VI: Карьера в правоохранительных органах: | Пришёл в Полицейский Департамент стажёром, служба проходила отлично, повышался в звании, дослужился до звания Капитан и меня отправили на вербовку в органы безопасности, далее происходили секретные действия. Я служил в специальном звании Inspector |
| XIII: Автобиография: | РРодился в штате White Federation, с детства тянулся к знаниям, у отца была собственная клиника. Я постоянно находился в окружении белых халатов. Закончив школу экстерном поступил в Медицинский Университет, попутно проходя практику интерном в Центральном Госпитале Лос-Сантоса. Окончив университет пошёл на работу в клинику к отцу. Проработав достаточное время показывал себя с лучших сторон, участвовал в конкурсах "Лучший молодой врач", "Неерохирургия". После того, как выиграл конкурс по неерохирургии, на следующий день, ко мне в кабинет приехал сам Министр Здравоохранения штата и предложил должность Главного Врача, не раздумывая я согласился, мне передали всю номенклатуру. Отец помогал мне с моим постом Главного Врача. Вот проходит некоторое количество времени, я понимаю, что хочу чего то нового, нашел себе преемника, а сам спокойно ушёл из Госпиталя с трудовой в руках. Решил я переквалифицироваться из лекарей в федералы. Мне нравилось помогать людям, часть людей я вылечил, теперь осталось помочь им спокойно ходить по городу и избавиться от преступности. Далее меня принимают в Полицейский Департамент нашего городка. Прошла стажировка, мне дали специальное звание Лейтенант, так как имею высшее образование. Я служил спокойно, ездил в командировки, прошло несколько лет, получил звание Капитан. Через некоторое время меня вербуют в ФБР. Проходят года, наступает пандемия, буквально за 2 месяца наш штат опустел. А мне пришлось переехать в другой штат. |