[IC LIMITED]:#3094 | Dmitry Larens

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry Aquero

Keeper of the geass
Пользователи
Реакции
444
ОФИС КАДРОВ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ ШТАТА В ГОРОДЕ-ОКРУГЕ LOS SANTOS
ЛИЧНОЕ ДЕЛО№ 3094 Номер Аккаунта.
I. Фото
MsDKauU.png
II: Имя и фамилия агента:
Dmitry Larens​
III: Дата рождения:
Дата рождения 15.09.1989
IV: Национальность:
Американец
V: Спец.звание / должность:
Офицер 1 класса​
VI: Карьера в правоохранительных органах:
Пришёл в Полицейский Департамент стажёром, служба проходила отлично, повышался в звании, дослужился до звания Капитан и меня отправили на вербовку в органы безопасности, далее происходили секретные действия. Я служил в специальном звании Inspector​
VII: Образование:
Первое высшее образование Медицинское. Переквалификация в органы безопасности.​
VIII: Знание иностранных языков:
Русский, Английский​
IX: Информация о специальных разрешениях:
Обладает правом ношения и применения онестрельного оружия.
X: Склонность к жестокости:
Нет.
XI: Внешность, особые приметы:
Рост - 186, вес - 90. Телосложение - Атлетическое. Волосы - Русые. Глаза - Голубые . Шрамы - Нет . Иные особые приметы отсутствуют​
XII: Характер:
По характеру интроверт, склонен к самостоятельной работе. Рассудительный, решительный, борец за справедливость. Спокойно иду на контакт с другими людьми.​
XIII: Автобиография:
РРодился в штате White Federation, с детства тянулся к знаниям, у отца была собственная клиника. Я постоянно находился в окружении белых халатов. Закончив школу экстерном поступил в Медицинский Университет, попутно проходя практику интерном в Центральном Госпитале Лос-Сантоса. Окончив университет пошёл на работу в клинику к отцу. Проработав достаточное время показывал себя с лучших сторон, участвовал в конкурсах "Лучший молодой врач", "Неерохирургия". После того, как выиграл конкурс по неерохирургии, на следующий день, ко мне в кабинет приехал сам Министр Здравоохранения штата и предложил должность Главного Врача, не раздумывая я согласился, мне передали всю номенклатуру. Отец помогал мне с моим постом Главного Врача. Вот проходит некоторое количество времени, я понимаю, что хочу чего то нового, нашел себе преемника, а сам спокойно ушёл из Госпиталя с трудовой в руках. Решил я переквалифицироваться из лекарей в федералы. Мне нравилось помогать людям, часть людей я вылечил, теперь осталось помочь им спокойно ходить по городу и избавиться от преступности. Далее меня принимают в Полицейский Департамент нашего городка. Прошла стажировка, мне дали специальное звание Лейтенант, так как имею высшее образование. Я служил спокойно, ездил в командировки, прошло несколько лет, получил звание Капитан. Через некоторое время меня вербуют в ФБР. Проходят года, наступает пандемия, буквально за 2 месяца наш штат опустел. А мне пришлось переехать в другой штат.
XIV: Особые примечания
ПОДПИСЬ ОФИЦЕРА: PrezWhite228

Не сотрудник Полиции. Дело закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх