[IC-LIMITED]: #3571-PD | Archie Celonious | 10-11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Connor Disney

this is competition
Проверенные
Реакции
2 922
ОФИС КАДРОВ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ ШТАТА В ГОРОДЕ SAN FIERRO
ЛИЧНОЕ ДЕЛО№ 3571.
I. Фото
DVfdnj5X0AADFDp.jpg
II: Имя и фамилия агента:
Арчи Целониус​
III: Дата рождения:
Дата рождения 25.04.1969
IV: Национальность:
Американец
V: Спец.звание / должность:
Сержант
VI: Карьера в правоохранительных органах:
Шериф SFPD
VII: Образование:
G.E.D. Высшее юридическое.
VIII: Знание иностранных языков:
.Английский(Американский вариант), итальянский.
IX: Информация о специальных разрешениях:
Обладаю правом ношения и применения огнестрельного оружия, обладаю подготовкой по оказанию первой медицинской помощи.
X: Склонность к жестокости:
Да.
XI: Внешность, особые приметы:
Рост - 187, вес - 85. Телосложение - Мезоморф . Волосы - Русые. Глаза - Карие. Шрамы - Отсутствуют. Иные особые приметы отсутствуют.
XII: Характер:
Меркурий - очень уравновешенный человек, привыкший трезво оценивать ситуацию, и осуществлять только обдуманные действия. Человека сангвинического темперамента можно охарактеризовать как живую, подвижную, лабильной, быстро отзывается на окружающие события, сравнительно легко переживает неудачи и неприятности.
XIII: Автобиография:
Родился я в штате Невада Лас-Вентурас. У меня было прекрасное детство, мы с папой любили ходить в тир, играть футбол, а с мамой мы готовили еду, в детстве мне нравилось готовить пищу. Но жили мы довольно бедно, часто ходил подрабатывать, иногда чтобы заработать немного денег я прогуливал школу. Однажды мои родители собрали денег и поехали в Вашингтон чтобы там работать, а меня оставили с дедом. Прошло 2 года, а они так и не вернулись. Мне в то время было уже 13 лет. Так с дедом я жил до 19 лет. Затем дед умер и я остался один, я пошел в военно-медицинскую академию, окончил ее с отличием и решил пойти в юридической университет, его я закончил тоже хорошо. Сразу после окончания университета меня забрали в армию, я служил 2 года и стал лейтенантом. Выйдя из армии я пошел работать в полицейский департамент так как диплом у меня был. Заработав немного денег я купил себе маленький бизнес - рыбный магазин. Работая в нотариусе и учитывая прибыль из магазинчика я быстро зарабатывал деньги. Я купил себе квартиру в деревушке Tiera Robada, машину Turismo и костюм. Отслужив службу в полиции Эмилио дослужился до шерифа округа Сан-Фиерро. После этого Эмилио решается пойти работать в мэрию г.Лас-Вентурас где его карьерный рост пал на губернатора округа.В свои 27 эмилио покидает пост губернатора и идёт учиться на медика,после чего его пристраивают в клинику г.Лас-Вентурас по блату,отработав 5 лет в госпитали,его назначают на пост начальника военного госпиталя. И вот уйдя со всех должностей Эмилио возвращается к своим 51 годам в полицейский участок округа Сан-Фиерро где дослуживает последние года своей жизни.
XIV: Особые примечания
N/A​
ПОДПИСЬ ОФИЦЕРА: ПОСТАВИТЬ ПОДПИСЬ. flou

Последнее редактирование:
PATROL CARD # 1
Имя и фамилия:
Mercury Flou
Звание и должность:
PO II
Используемая маркировка:
A11
Напарник (Если был):
Cody Brooks
Дата патрулирования:
13 MAY
Общее время патрулирования (с указанием времени начала и завершения):
7:35 AM - 6:05 PM (( 55 минут ))
Местность патрулирования:
San Fierro, Flint County
Подробное описание всех ситуаций в патруле:
(( Лишь самые интересные и важные моменты. ))
FIRTS : Провели задержание преступника возле больницы г.Сан Фиерро. Патруль маркировки "A22" запросил помощь по CODE3, прибыв наместо,на земле лежал человек в форме врача,был задержан и направлен в участок.
SECOND: Провели 10-55,автомобиля марки "Stalion" был остановлен за подозрительное вождение, двигался из стороны в сторону, выезжал на встречную полосу несколько раз. Водителю было выдано предупреждение, ничего подозрительного не обноружено.
THIRD: Выезжая с Лос Сантоса,был замечен автомобиль марки "Walton" был остановлен за подозрительное вождение из стороны в сторону,провели 10-57,после чего подозреваемых доставили в участок.
MIXED: Проезжав мимо "FBI" мы с напарником услышали стрельбу,подъехав к бюро мы увидели личность стрелявшую в воздух,запросив подкрепление,мы задержали данного гражданина им оказался сотрудник "FBI",доставлен в участок.

Приложения (( Скрины, фрапсы )):
Запись патруля с нагрудной камеры офицера Сваровски.
[body-cam scene №1]

PATROL CARD # 2
Имя и фамилия:
Mercury Flou​
Звание и должность:
POIII
Используемая маркировка:
A11
Напарник (Если был):
-​
Дата патрулирования:
15 MAY
Общее время патрулирования (с указанием времени начала и завершения):
(( 16:51 - 22:26 ))
Местность патрулирования:
San Fierro, Flint County
Подробное описание всех ситуаций в патруле:
(( Лишь самые интересные и важные моменты. ))
FIRTS : Провели 10-55,автомобиля марки "Hyntley" красного цвета был остановлен за подозрительное вождение, двигался из стороны в сторону, выезжал на встречную полосу несколько раз. Водителю было выдано предупреждение, ничего подозрительного не обноружено.
SECOND: Провели 10-55,автомобиля марки "Sultan" красного цвета был остановлен за подозрительное вождение, двигался из стороны в сторону, выезжал на встречную полосу несколько раз. Водителю было выдано предупреждение, ничего подозрительного не обноружено.
THIRD: Провели 10-55,автомобиля марки "Sultan" фиолетового цвета был остановлен за подозрительное вождение, двигался из стороны в сторону, выезжал на встречную полосу несколько раз. Водителю было выдано предупреждение, ничего подозрительного не обноружено.
MIXED: Провели 10-66,автомобиля марки "Clover" двигался из стороны в сторону,создавая помехи на дороге,рискую жизни людей данный автомобиль чуть не въехал в попутные машины,suspect доставлен в полицейский департамент для выяснений обстоятельств.
Приложения (( Скрины, фрапсы )):
Запись патруля с нагрудной камеры офицера Сваровски.
[body-cam scene №2]

Los Santos Police Department Management
Police Officer I / Police Officer II / Police Officer III / Sergeant / Lieutenant / Сommander / Mercury Flou .
ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА
Настоящим докладываю, что мной в период с 16 апреля 2020 года по16 апреля 2020 года была осуществлена следующая cлужебная деятельность:
К докладу прилагаю следующие документы:

Los Santos, San Andreas
16.05.2020
E.Swarovski.
POIII
Эмилио Сваровски.

Ответ от заместителя шефа Jayden`a Guesser`a: ваша докладная записка принята, вас ожидает повышение. Хорошая работа.

Подпись: Guesser

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх