ОФИС КАДРОВ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ ШТАТА В ГОРОДЕ-ОКРУГЕ LOS-SANTOS | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ПОДПИСЬ ОФИЦЕРА: kanee. |
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОФИС КАДРОВ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ ШТАТА В ГОРОДЕ-ОКРУГЕ LOS-SANTOS | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ПОДПИСЬ ОФИЦЕРА: kanee. |
Los Santos, San Andreas 10 / 05 / 2020 | kanee | Офицер II ранга Kane Akillezz |
PATROL CARD # (1) |
---|
Имя и фамилия: | Kane Akillezz |
Звание и должность: | Офицер II ранга |
Используемая маркировка: | A-3 |
Напарник (Если был): | Raymond Sky |
Дата патрулирования: | 09/05/2020 |
Общее время патрулирования (с указанием времени начала и завершения): | Начало 15:54 Конец 16:20. Всего 26 минут. |
Местность патрулирования: | Los Santos - Palomino Creek - Las Venturas |
Подробное описание всех ситуаций в патруле: (( Лишь самые интересные и важные моменты. )) | В 15:54 по местному времени я с напарником Raymond Sky заступили на патруль. Спустя пару минут поступила просьба об подкрепление в поимке ООП в районе Palomino Creek, куда мы тут же выдвинулись, прибыв на место, мы увидели офицеров которые гнались за автомобилем Bullet зеленого цвета. Зажав преступника в "коробку", мы с офицерами выкинули его из т/с и надев на него наручники, посадили в патрульную машину. Далее отвезли его в участок и передали в тюрьму. В 16:08 мы дежурили на посту таможня ЛС-ЛВ, где мы увидели мотоциклиста, ехавшего без шлема. Остановив его мы попросили у него документы, связавшись с диспетчером мы узнали, что данный человек находится в федеральном розыске. Зачитав ему его права, мы отвезли его в участок. В 16:16 по местному времени мы увидели, как человек на чёрном Huntley ехал по встречной полосе. Мы начали за ним погоню до опасного района, на наши требования остановится он никак не реагировал.Позже мы открыли огонь по его колёсам, он совершил остановку. Выйдя из автомобиля, мы попросили его заглушить двигатель. Он данное требование проигноривал, и наехав на нашего офицера скрылся. Данный человек был объявлен в федеральный розыск. |
Приложения (( Скрины, фрапсы )): |
PATROL CARD # (2 |
---|
Имя и фамилия: | Kane Akillezz |
Используемая маркировка: | L-8 |
Напарник (Если был): | - |
Общее время патрулирования (с указанием времени начала и завершения): | Начало 16:21 конец 16:31. Итого 10 минут. |
Местность патрулирования: | Idlewood - Ganton |
Подробное описание всех ситуаций в патруле: (( Лишь самые интересные и важные моменты. )) | В 16:23 по местному времени мы остановили человека на светло-зеленом Clover за езду по встречной полосе. Попросив у него документы и передав данные диспетчеру, мы выяснили что данный человек в федеральном розыске не находится. Поскольку нарушитель остановился сразу и осознал свою ошибку, мы с офицерами решили его отпустить без выписывания ему штрафа. Патрулируя улицы Idlewood, я увидел человека на зеленом FCR-900, который сбил пешехода и выехал на встречную полосу, мои просьбы остановиться он игнорировал, я объявил code 0. Прибывшие на помощь офицеры помогли остановить его байк, взял его в "коробку". Скинув нарушителя на землю, я надел на него наручники и произвёл обыск, у него оказалось при себе большое количество патрон. Посадив нарушителя в патрульную машину, мы отвезли его в участок. |
PATROL CARD # (3) |
---|
Имя и фамилия: | Kane Akillez |
Используемая маркировка: | L-3 |
Общее время патрулирования (с указанием времени начала и завершения): | Начало 19:50 Конец 19:57 Итого 7 минут |
Местность патрулирования: | Idlewood |
Подробное описание всех ситуаций в патруле: (( Лишь самые интересные и важные моменты. )) | Начав патруль в 19:50 я выдвинулся в сторону опасного района, сразу же увидел нарушителя на зеленом FCR-900, который ехал по встречной полосе. После моей просьбы остановиться и заглушить двигатель, нарушитель сразу же это сделал. Попросив у него документы и связавшись с диспетчером, я выяснил, что нарушитель в федеральном розыске не находится. Нарушитель осознал свою вину, я выдал ему устное предупреждение и отпустил. В 19:57 я закончил патруль и попросил Шефа выдать мне поручение. |
PATROL CARD # 4 |
---|
Имя и фамилия | Kane Akillezz |
Используемая маркировка: | L-1 |
Дата патрулирования: | 10/05/2020 |
Общее время патрулирования (с указанием времени начала и завершения): | Начало 19:53 конец 20:08. Итого 15 минут. |
Местность патрулирования: | Marina - Verona Beach - Tample |
Подробное описание всех ситуаций в патруле: (( Лишь самые интересные и важные моменты. )) | Заступив на патруль в 19:53 по московскому времени я выдвинулся на code - 0 в район Marina. Там несколько автомобилей припарковались на встречной полосе. Я подошёл к нарушителю на черном Huntley чтобы выписать ему штраф, так как он ввёл себя некорректно и не хотел уезжать со встречной полосы. Когда я ему сказал что его ждёт штраф, нарушитель скрылся с места преступления и был занесён в федеральный розыск. Далее патрулирование по городу было без происшествий. |
Los Santos Police Department Management
Police Officer II /Kane Akillezz
ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКАНастоящим докладываю, что мной в период с 9 мая по 10 мая 2020 года была осуществлена следующая cлужебная деятельность:Патрулирование окрестностей города Los Santos - Las Venturas, Traffic Stop 10-55, Traffic Operation, поручение от шефа.
К докладу прилагаю следующие документы:
TEXT: patrol card1 | patrol card2 | patrol card3 | patrol card4 |- TEXT: Поручение от шефа | Traffic Operation |
- Е-копия лицензий (( /lic + /c 060 )): Лицензии
- Е-копия удостоверения из стрелкового тира (( /skill + /c 060 )) Тир
- Извлечение из реестра автоматической фиксации служебной деятельности (( /team + /c 060 )): Служебная деятельность
Los Santos, San Andreas
10 / 05 / 2020 kanee Офицер II ранга
Kane Akillezz
Коммандер L.Montello : Одобрено. Поручение и Траффик Операция - хорошо, Traffic-Stop 10-55 - хорошо, патрулирование - в порядке. (( Traffic-Stops хотелось бы видеть не скринами, а съёмкой экрана (Bandicam, Fraps), и так же в приложении он не засчитываеться к времени патрулирования ))