[IC-LIMITED]: #6862 | Kane Akillezz

• Автор темы Автор темы fappygif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fappygif

Новички
Реакции
24
ОФИС КАДРОВ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ ШТАТА В ГОРОДЕ-ОКРУГЕ LOS-SANTOS
ЛИЧНОЕ ДЕЛО№ 6862.
I. Фото
280.png

II: Имя и фамилия агента:
Kane Akillezz.
III: Дата рождения:
11.09.1994.
IV: Национальность:
Американец 46%, испанец 54%.
V: Спец.звание / должность:
Офицер II ранга.
VI: Карьера в правоохранительных органах:
Стажировка в FBI в штате Red
VII: Образование:
Высшее юридическое
VIII: Знание иностранных языков:
Английский, испанский
IX: Информация о специальных разрешениях:
Обладает правом ношения и применения онестрельного оружия. .
X: Склонность к жестокости:
Да.
XI: Внешность, особые приметы:
Рост -189 см, вес -86 кг. Телосложение - эктоморф . Волосы - шатен. Глаза - карие. Иные особые приметы отсутствуют.
XII: Характер:
Дружелюбный, имеет страхи, любит заводить новые знакомства, азартный, в некоторых ситуациях бывает вспыльчив
XIII: Автобиография:
В средней и старшей школе интересовался разными фильмами и книгами про детективов, хотел служить в полиции или же в FBI, но не понимал, что для этого нужно. Любил сидеть дома, выходил редко. Был худощав, не накаченный.Такой образ жизни Кейну надоел и он решил, что нужно что-то менять. Сперва он решил заняться спортом, записался на бесплатные занятий по боксу в старом спортивном центре. Когда ему стукнуло 20 лет, он уже имел большие успехи в боксе, был чемпионом несколько районных соревнований. На своё 20-летие Кейн решил пойти на контрактную службу в армию. Первое время ему не нравилось, хотел вернуться к обыденной, домашней жизни. Но со временем Кейн успешно адаптировался и полюбил свою службу в армии. Дослужив до звания Сержант-майор, уходит на стажировку в FBI, где ему прямо говорят, что эта служба для него будет не простая. Спустя месяц, пройдя стажировку, старший состав опираясь на проделанную работу Кейна, сообщает ему, что к работе в FBI он ещё не полностью готов и определяют его в патрульный состав в LSPD.
XIV: Особые примечания
Встроенные в текст ссылки на патрульные карты, докладные записки, посты об исполнении служебных полномочий
Встроенные в текст ссылки на посты о нелегальных деяниях с пометкой (CRIME)
ПОДПИСЬ ОФИЦЕРА: kanee.

Последнее редактирование:
Los Santos Police Department Management
Police Officer II /Kane Akillezz
ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА
Настоящим докладываю, что мной в период с 9 мая по 10 мая 2020 года была осуществлена следующая cлужебная деятельность:Патрулирование окрестностей города Los Santos - Las Venturas, Traffic Stop 10-55, Traffic Operation, поручение от шефа.
К докладу прилагаю следующие документы:
  • Е-копия лицензий (( /lic + /c 060 )): Лицензии
  • Е-копия удостоверения из стрелкового тира (( /skill + /c 060 )) Тир
  • Извлечение из реестра автоматической фиксации служебной деятельности (( /team + /c 060 )): Служебная деятельность
Los Santos, San Andreas
10 / 05 / 2020
kanee
Офицер II ранга
Kane Akillezz

PATROL CARD # (1)
Имя и фамилия:
Kane Akillezz
Звание и должность:
Офицер II ранга
Используемая маркировка:
A-3
Напарник (Если был):
Raymond Sky
Дата патрулирования:
09/05/2020
Общее время патрулирования (с указанием времени начала и завершения):
Начало 15:54 Конец 16:20. Всего 26 минут.
Местность патрулирования:
Los Santos - Palomino Creek - Las Venturas
Подробное описание всех ситуаций в патруле:
(( Лишь самые интересные и важные моменты. ))
В 15:54 по местному времени я с напарником Raymond Sky заступили на патруль. Спустя пару минут поступила просьба об подкрепление в поимке ООП в районе Palomino Creek, куда мы тут же выдвинулись, прибыв на место, мы увидели офицеров которые гнались за автомобилем Bullet зеленого цвета. Зажав преступника в "коробку", мы с офицерами выкинули его из т/с и надев на него наручники, посадили в патрульную машину. Далее отвезли его в участок и передали в тюрьму.
В 16:08 мы дежурили на посту таможня ЛС-ЛВ, где мы увидели мотоциклиста, ехавшего без шлема. Остановив его мы попросили у него документы, связавшись с диспетчером мы узнали, что данный человек находится в федеральном розыске. Зачитав ему его права, мы отвезли его в участок.
В 16:16 по местному времени мы увидели, как человек на чёрном Huntley ехал по встречной полосе. Мы начали за ним погоню до опасного района, на наши требования остановится он никак не реагировал.Позже мы открыли огонь по его колёсам, он совершил остановку. Выйдя из автомобиля, мы попросили его заглушить двигатель. Он данное требование проигноривал, и наехав на нашего офицера скрылся. Данный человек был объявлен в федеральный розыск.
Приложения (( Скрины, фрапсы )):

• PATROL CARD # (2
    Имя и фамилия:
    Kane Akillezz
    Звание и должность:
    Офицер II ранга
    Используемая маркировка:
    L-8​
    Напарник (Если был):
    -​
    Дата патрулирования:
    09/05/2020​
    Начало 16:21 конец 16:31. Итого 10 минут.
    Idlewood - Ganton​
    В 16:23 по местному времени мы остановили человека на светло-зеленом Clover за езду по встречной полосе. Попросив у него документы и передав данные диспетчеру, мы выяснили что данный человек в федеральном розыске не находится. Поскольку нарушитель остановился сразу и осознал свою ошибку, мы с офицерами решили его отпустить без выписывания ему штрафа. Патрулируя улицы Idlewood, я увидел человека на зеленом FCR-900, который сбил пешехода и выехал на встречную полосу, мои просьбы остановиться он игнорировал, я объявил code 0. Прибывшие на помощь офицеры помогли остановить его байк, взял его в "коробку". Скинув нарушителя на землю, я надел на него наручники и произвёл обыск, у него оказалось при себе большое количество патрон. Посадив нарушителя в патрульную машину, мы отвезли его в участок.

• PATROL CARD # (3)
    Имя и фамилия:
    Kane Akillez
    Звание и должность:
    Офицер II ранга
    Используемая маркировка:
    L-3
    Напарник (Если был):
    -
    Дата патрулирования:
    09/05/2020
    Начало 19:50 Конец 19:57 Итого 7 минут
    Idlewood
    Начав патруль в 19:50 я выдвинулся в сторону опасного района, сразу же увидел нарушителя на зеленом FCR-900, который ехал по встречной полосе. После моей просьбы остановиться и заглушить двигатель, нарушитель сразу же это сделал. Попросив у него документы и связавшись с диспетчером, я выяснил, что нарушитель в федеральном розыске не находится. Нарушитель осознал свою вину, я выдал ему устное предупреждение и отпустил. В 19:57 я закончил патруль и попросил Шефа выдать мне поручение.

PATROL CARD # 4
Имя и фамилия
Kane Akillezz
Звание и должность:
Офицер II ранга
Используемая маркировка:
L-1
Напарник (Если был):
-​
Дата патрулирования:
10/05/2020
Начало 19:53 конец 20:08. Итого 15 минут.
Marina - Verona Beach - Tample
Заступив на патруль в 19:53 по московскому времени я выдвинулся на code - 0 в район Marina. Там несколько автомобилей припарковались на встречной полосе. Я подошёл к нарушителю на черном Huntley чтобы выписать ему штраф, так как он ввёл себя некорректно и не хотел уезжать со встречной полосы. Когда я ему сказал что его ждёт штраф, нарушитель скрылся с места преступления и был занесён в федеральный розыск. Далее патрулирование по городу было без происшествий.

Los Santos Police Department Management
Police Officer II /Kane Akillezz
ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА
Настоящим докладываю, что мной в период с 9 мая по 10 мая 2020 года была осуществлена следующая cлужебная деятельность:Патрулирование окрестностей города Los Santos - Las Venturas, Traffic Stop 10-55, Traffic Operation, поручение от шефа.
К докладу прилагаю следующие документы:
  • Е-копия лицензий (( /lic + /c 060 )): Лицензии
  • Е-копия удостоверения из стрелкового тира (( /skill + /c 060 )) Тир
  • Извлечение из реестра автоматической фиксации служебной деятельности (( /team + /c 060 )): Служебная деятельность
Los Santos, San Andreas
10 / 05 / 2020
kanee
Офицер II ранга
Kane Akillezz
Коммандер L.Montello : Одобрено. Поручение и Траффик Операция - хорошо, Traffic-Stop 10-55 - хорошо, патрулирование - в порядке. (( Traffic-Stops хотелось бы видеть не скринами, а съёмкой экрана (Bandicam, Fraps), и так же в приложении он не засчитываеться к времени патрулирования ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх