VI: Карьера в правоохранительных органах: | Шеф в 3 разных департаментах, министр внутренних дел. Службу закончил по контракту, без казусов. |
XIII: Автобиография: | Я родился в 1980 году в городе Ньюарк, Нью Джерси, США. Дед приехал в эту страну в 1920 году из Неаполя, Италия. Моя семья принимала активное участие в жизни итальянской общины в этом городе, в то время много итальянцев селилось в Нью Джерси. Мой папа занимался вывозом и утилизацией мусора, в США считается, что эта отрасль контролируется криминалом - лично я другого мнения. Мама была так же из семьи итальянских переселенцев, она занималась домом. Я рос в хороших условиях, учился в приличной школе для итальянской общины, в детстве у меня было все. В колледже я отучился полтора семестра, после чего меня отчислили и я решил пойти в армию, иракская кампания.. После Ирака правительство меня щедро вознаградило и я долгое время мог позволить себе не работать, несколько лет я жил у дальних родственников в Неаполе, учил этнически родной язык. В 2007 году мне пришлось вернуться в Ньюарк, где я работал в мясной лавке, конечно, не о такой работе мечтает мужчина побывавший в горячей точке, но на жизнь хватало. В 2008 собрав неплохую сумму денег я переехал в Palomino Creek, San Andreas. Работаю в полиции города Лос Сантос, женился на красавице, купил машину. |