Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обладает правом ношения и применения онестрельного оружия. НЕ ИЗМЕНЯТЬ.
X: Склонность к жестокости:
нету
XI: Внешность, особые приметы:
Рост - 182 см, вес -94 кг. Телосложение - среднее. Волосы -тёмные . Глаза - зелёные. Шрамы - отсуствуют . Иные особые приметы отсутствуют (указать если присутствуют).
XII: Характер:
Дисциплинирован, логически мыслит, хорошее общее физическое развитие - выносливый, координированный, умеет грамотно выражать свои мысли, физически подготовлен к воздействию неблагоприятных факторов профессиональной среды, обладает оперативностью, умеет работать в условиях ненормированного графика, способен переносить физическое и психическое напряжение.
XIII: Автобиография:
Меня зовут Igor_Volkov мне было 7 лет когда у меня умерла мама от бандита и в 12 лет я поклялся что я пойду в полицию и найду этого преступника когда мне было 16 лет у меня умер отец и у меня оставалось только сестра и тётя которая за нами до 18 лет ухаживала ростила и помогала с деньгами и учила нас всему что могла научить воспитывала меня и мою сестру в 18 лет я пошёл колледж на учение в полицию и я думал скоро я найду преступника которого убил мою маму я хотел убить его но я услышал слова своей тёти и она сказал : и что ты его убьёшь ты себе лучше не сделаешь и это что ты его убьёшь будет у тебя в душа на веки и она ещё сказала что лучше когда ты пойдёшь в полицию то ты его посади будет лучше и я её послушал я сдал курс в колледже и я начал копить деньги на лицензию на оружие я на копил и купил лицензию и потом я увидел зама шефа и я прошёл собеседование на кадета и дальше я начал сдавать академию сдал на 2 ранг и вот так я стал 2 рангом в сфпд и я рад что меня принели на эту работу.
РУКОВОДСТВУ ОФИСА
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ Игоря Волкова.
ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Я, *Мл.Агент* Федерального Бюро Расследований, Игорь Волков, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения.
К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:
I -Е-карта: (( скриншот /c 60 + /pass или /mn 1 пункт. Статистика персонажа. )) tyt
II - Служебный отчёт: (( скриншот /c 60 + /team )) tyt
III - Видео-доказательства выполнения критериев:
1 -tyt
РУКОВОДСТВУ ОФИСА
ОТ Игоря Волкова.
Я, *Мл.Агент.FBI* Федерального Бюро Расследований, Игорь Волков, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения.
I -Е-карта: (( скриншот /c 60 + /pass или /mn 1 пункт. Статистика персонажа. )) tyt
РУКОВОДСТВУ ОФИСА
ОТ Игоря Волкова.
Я, *Мл.Агент.FBI* Федерального Бюро Расследований, Игорь Волков, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения.
РУКОВОДСТВУ ОФИСА
ОТ Игорь Волков.
Я, Агент ФБР Федерального Бюро Расследований, Игорь Волков, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения.
РУКОВОДСТВУ ОФИСА
ОТ Игоря Волкова.
Я, Агент Федерального Бюро Расследований, Игорь Волков, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения.
РУКОВОДСТВУ ОФИСА
ОТ Игоря Волкова.
Я, Агент Федерального Бюро Расследований, Игорь Волков, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения.
РУКОВОДСТВУ ОФИСА
ОТ Игоря Волкова.
U.S. & S.A. DEPARTMENT'S OF JUSTICE
FBI FIELD OFFICE IN SAN FIERRO
Резолюция о присвоении очередного специального звания Агент ФБР Igor Volkov. Зам. Директора ФБР - Nicholas Hard
Данным документом, согласно результатам проверки предоставленного отчёта Агента ФБР Volkova, постановляю, основываясь на своих полномочиях, повысить вышеупомянутого Агента ФБР до Старшего Агента ФБР .