- Реакции
- 1 942
|
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
ОФИСУ КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ АГЕНТА ИМЯ ФАМИЛИЯ. ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, агент Федерального Бюро Расследований, Рэймонд Хайтауер, состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе КСО, прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР. К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта (( скриншот /mn -1 )): [link] II - Нахожусь на должности 38 месяцев (( скриншот /team )): [link] III - Видеодоказательства выполнения критериев: ДАТА: 12.01.2020 ПОДПИСЬ: RH |
ОФИСУ КАДРОВ
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ АГЕНТА ИМЯ ФАМИЛИЯ.ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕЯ, агент Федерального Бюро Расследований, Рэймонд Хайтауер, состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе КСО, прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР.К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:I -Е-карта (( скриншот /mn -1 )): [link]II - Нахожусь на должности 38 месяцев (( скриншот /team )): [link]III - Видеодоказательства выполнения критериев:ДАТА: 12.01.2020ПОДПИСЬ: RH
ОФИСУ КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ АГЕНТА ИМЯ ФАМИЛИЯ. ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, агент Федерального Бюро Расследований, Микки Випсон, состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе КСО, прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР. К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта (( скриншот /mn -1 )): [link] II - Нахожусь на должности 5 месяцев (( скриншот /team )): [link] III - Видеодоказательства выполнения критериев: 1 - Участвовал в спец.операциях: Инаугурация губернатора | Проведение допроса наркодилера | Арест возможного террориста | Прохождение специального интервью для повышения | Контроль и слежка младшего состава агентуры ФБР/офицеров полиции | Поприсутствовал на бриффинге от руководства ДАТА: 17.01.2020 ПОДПИСЬ: MV |
ОФИСУ КАДРОВ
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ АГЕНТА ИМЯ ФАМИЛИЯ.ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕЯ, агент Федерального Бюро Расследований, Микки Випсон, состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе КСО, прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР.К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:I -Е-карта (( скриншот /mn -1 )): [link]II - Нахожусь на должности 5 месяцев (( скриншот /team )): [link]III - Видеодоказательства выполнения критериев:1 - Участвовал в спец.операциях: Инаугурация губернатора | Проведение допроса наркодилера | Арест возможного террориста | Прохождение специального интервью для повышения | Контроль и слежка младшего состава агентуры ФБР/офицеров полиции | Поприсутствовал на бриффинге от руководстваДАТА: 17.01.2020ПОДПИСЬ: MV
Резолюция о присвоении очередного специального звания агенту ФБР Микки Випсону. - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА МИЛЛАРД ТРАХЕР |
---|
- Данным документом, согласно результатам проверки предоставленного отчёта агента Випсона, постановляю, основываясь на своих полномочиях, повысить выше упомянутого агента до звания Инспектора филиала Федерального Бюро Расследований в штате San Andreas. Дата: 17.01.2021 Подпись: M.Trakhier |