Ryan Potter
Проверенные
- Реакции
- 71
|
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
ОФИСУ КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ АГЕНТА RYAN POTTER. ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, агент Федерального Бюро Расследований, Ryan Potter,состоящий на стажировке, прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР. К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: III - Видео доказательства выполнения критериев: 2 - Заполнил анкету экзамена: Да ДАТА: 25.07.2020 ПОДПИСЬ: R.Potter |
ОФИСУ КАДРОВ
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ АГЕНТА RYAN POTTER.ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕЯ, агент Федерального Бюро Расследований, Ryan Potter,состоящий на стажировке, прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР.К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:III - Видео доказательства выполнения критериев:2 - Заполнил анкету экзамена: ДаДАТА: 25.07.2020ПОДПИСЬ: R.Potter
|
ОФИСУ КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ АГЕНТА Ryan Potter'a. ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, агент Федерального Бюро Расследований, Ryan Potter,состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе (КСО/ОБН), прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР. К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: III - Видеодоказательства выполнения критериев: 1 - Участвовал в спец.операциях: Запись с боди-камеры 2 - имею достаточное колличество производств (ссылки на производства): Производство ДАТА: 31/07/2020 ПОДПИСЬ: R.Potter |
ОФИСУ КАДРОВ
ОТ АГЕНТА Ryan Potter'a.ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕЯ, агент Федерального Бюро Расследований, Ryan Potter,состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе (КСО/ОБН), прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР.К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:III - Видеодоказательства выполнения критериев:1 - Участвовал в спец.операциях: Запись с боди-камеры2 - имею достаточное колличество производств (ссылки на производства): ПроизводствоДАТА: 31/07/2020ПОДПИСЬ: R.Potter
|
ОФИСУ КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ АГЕНТА RYAN POTTER. ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, агент Федерального Бюро Расследований, Ryan Potter,состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе HRT, прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР. К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: III - Видеодоказательства выполнения критериев: 1 - Участвовал в спец.операциях: видео-отчёт 2 - Учавствовал в тренировках, брифингах, лекциях: видео-отчёт 3 - Заполнил анкету экзамена агента (если ваша должность мл.агент): - 4 - имею достаточное колличество производств (ссылки на производства): Дело ДАТА: 19.08.2020 ПОДПИСЬ: R.Potter |
ОФИСУ КАДРОВ
ОТ АГЕНТА RYAN POTTER.ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕЯ, агент Федерального Бюро Расследований, Ryan Potter,состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе HRT, прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР.К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:III - Видеодоказательства выполнения критериев:1 - Участвовал в спец.операциях: видео-отчёт2 - Учавствовал в тренировках, брифингах, лекциях: видео-отчёт3 - Заполнил анкету экзамена агента (если ваша должность мл.агент): - 4 - имею достаточное колличество производств (ссылки на производства): ДелоДАТА: 19.08.2020ПОДПИСЬ: R.Potter
https://i.*******/HOriO.png |
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОФИСА ДИРЕКТОРА |
19.08.2020 |