Ghost)
Проверенные
- Реакции
- 4 465
|
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
РУКОВОДСТВУ ОФИСА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ DAISUKE MIYAZAKI. ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, Стажёр Федерального Бюро Расследований, Daisuke Miyazaki, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения. К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: E-карта II - Служебный отчёт: Отчёт III - Видео-доказательства выполнения критериев: 1 - Сдача практики 2 - Отсутствуют 3 - Отсутствуют 4 - Отсутствуют ДАТА: 04.04.2022 ПОДПИСЬ: Miyazaki |
РУКОВОДСТВУ ОФИСА
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ DAISUKE MIYAZAKI.ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕЯ, Стажёр Федерального Бюро Расследований, Daisuke Miyazaki, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения.К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:I -Е-карта: E-картаII - Служебный отчёт: ОтчётIII - Видео-доказательства выполнения критериев:1 - Сдача практики2 - Отсутствуют3 - Отсутствуют4 - ОтсутствуютДАТА: 04.04.2022ПОДПИСЬ: Miyazaki
U.S. & S.A. DEPARTMENT'S OF JUSTICE FBI FIELD OFFICE IN SAN FIERRO Резолюция о присвоении очередного специального звания стажера академии ФБР Daisuke Miyazaki. Зам. Директора ФБР - Nicholas Hard |
---|
Дата: 04.04.2022. Подпись: N.Hard |
https://i.*******/QKq6M.png
| |
---|---|
Данным документом, согласно результатам проверки предоставленного отчёта мл.агента Miyazaki, постановляю, основываясь на своих полномочиях, повысить вышеупомянутого мл.агента. April 6, 2022 V.Romanov | |
Зам. Директора ФБР - Nicholas Hard |
---|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ 24.04.2022 | |
---|---|
В связи с прекращением службы "Отправки в отставку", постановляю:
|