Koleso Severov
Пользователи
- Реакции
- 152
|
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
ОФИСУ КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ АГЕНТА ИМЯ ФАМИЛИЯ. ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, агент Федерального Бюро Расследований, Имя Фамилия,состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе (КСО/ОБН), прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР. К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта:
II - Нахожусь на должности Х месяцев: Не требуется III - Видеодоказательства выполнения критериев: 1 - Участвовал в спец.операциях: no 2 - Учавствовал в тренировках, брифингах, лекциях: - 3 - Заполнил анкету экзамена агента (если ваша должность мл.агент): Нет 4 - имею достаточное колличество производств (ссылки на производства): - Сдал тест -
ДАТА: 13 12 2020 ПОДПИСЬ: scorlize |
ВрИО Директора FBI: Одобрено.
ОФИСУ КАДРОВ
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ АГЕНТА ИМЯ ФАМИЛИЯ.ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕЯ, агент Федерального Бюро Расследований, Имя Фамилия,состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе (КСО/ОБН), прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР.К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:I -Е-карта: II - Нахожусь на должности Х месяцев: Не требуетсяIII - Видеодоказательства выполнения критериев:1 - Участвовал в спец.операциях: no 2 - Учавствовал в тренировках, брифингах, лекциях: -3 - Заполнил анкету экзамена агента (если ваша должность мл.агент): Нет4 - имею достаточное колличество производств (ссылки на производства): - Сдал тест -ДАТА: 13 12 2020ПОДПИСЬ: scorlize
ВрИО Директора FBI: Одобрено.Составил пробное дело по приказу Kirill_Nikonorov [9] *Тык*
ВрИО Директора FBI: Одобрено.(3)Агент ФБР > (4)Старший Агент ФБР
Выполнить одно поручение руководства офиса ФБР.
Проявлять активное участие в мероприятиях, проводимых руководством офиса ФБР.
Продемонстрировать действия агента на месте преступления.
ОФИСУ КАДРОВ
ОТ АГЕНТА Torpedaz Scorlize
ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Я, агент Федерального Бюро Расследований,Torpedaz Scorlize,состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе (КСО/ОБН), прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР.
К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:
I -Е-карта: -
II - Нахожусь на должности Х месяцев: Не требуется
III - Видеодоказательства выполнения критериев: - Указано ниже.
1 - Участвовал в спец.операциях: - Нет
2 - Учавствовал в тренировках, брифингах, лекциях: - Ниже
3 - Заполнил анкету экзамена агента (если ваша должность мл.агент): Нет
4 - имею достаточное колличество производств (ссылки на производства): - Ниже
№1 Выполнение поручения:
1)Выдача поручения - 2)Выполнение -
№2 Мероприятие от ФБР:
1) (Совместная тренировка с SAPD и ВВС) -
№3 Демонстрация действий агента на месте преступления:
1) Демонстрация -
ДАТА: 14 12 2020
ПОДПИСЬ: scorlize
ВрИО Директора FBI: Одобрено.(4)Старший Агент ФБР > (5)Специальный АгентОФИСУ КАДРОВ
Выполнить одно поручение руководства офиса ФБР
Проявлять активное участие в мероприятиях, проводимых руководством офиса ФБР
Сдать устный экзамен руководству офиса ФБР. В экзамен входят все темы из мануала.
ОТ АГЕНТА Torpedaz Scorlize
ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Я, агент Федерального Бюро Расследований,Torpedaz Scorlize,состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе (КСО/ОБН), прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР.
К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:
I -Е-карта: -
II - Нахожусь на должности Х месяцев: Не требуется
III - Видеодоказательства выполнения критериев: - Указано ниже.
1 - Участвовал в спец.операциях: - Нет
2 - Учавствовал в тренировках, брифингах, лекциях: - Ниже
3 - Заполнил анкету экзамена агента (если ваша должность мл.агент): Нет
4 - имею достаточное колличество производств (ссылки на производства): - Ниже
№1 поручение руководства
1) Выполнение поручения - https://*******/u/KLFLo
(Явиться в Администрацию Губернатора и обеспечить безопасность)
№2 Мероприятие
1) Участие в мероприятии - https://*******/u/KK9KL
(Отработка тактики "Дубль")
№3 Сдача экзамена руководству ФБР
1) Сдача экзамена - https://*******/u/KLYEA