- Реакции
- 460
|
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
РУКОВОДСТВУ ОФИСА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ ERNESTO VENZOR. ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, Агент Федерального Бюро Расследований, Ernesto Venzor, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения. К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: click II - Служебный отчёт: click III - Видео-доказательства выполнения критериев: 1 - click ДАТА: August 17, 2022 ПОДПИСЬ: venzor |
РУКОВОДСТВУ ОФИСА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ ERNESTO VENZOR. ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, Агент Федерального Бюро Расследований, Ernesto Venzor, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения. К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: [FILE-1] II - Служебный отчёт: [FILE-2] III - Видео-доказательства выполнения критериев: 1 - За период с 18 августа по 20 августа 2022 года было проведено задержание трёх преступников, также были нейтрализованы 4 преступника (( оффлайн отчёты на сайте )) 2 - Была проведена помощь Директору офиса (( ГРП )) ДАТА: August 20, 2022 ПОДПИСЬ: venzor |
РУКОВОДСТВУ ОФИСА
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ERNESTO VENZOR.ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕЯ, Агент Федерального Бюро Расследований, Ernesto Venzor, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения.К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:I -Е-карта: clickII - Служебный отчёт: clickIII - Видео-доказательства выполнения критериев:1 - За период с 18 августа по 20 августа 2022 года было проведено задержание трёх преступников, также были нейтрализованы 4 преступника (( оффлайн отчёты на сайте ))2 - Была проведена помощь Директору офиса (( ГРП ))ДАТА: August 20, 2022ПОДПИСЬ: venzor
https://i.*******/HOriO.png |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ РУКОВОДСТВА РЕГИОНАЛЬНОГО ОФИСА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ |
Уважаемый агент Ernesto Venzor Ваша отчётная деятельность была проверена руководством регионального офиса ФБР, сверив все находящиеся документации и факты было принято решении о присвоении Вам специального звания "Старший агент". Благодарим за верность и службу. August 20, 2022 #F.Costantini |
РУКОВОДСТВУ ОФИСА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ ERNESTO VENZOR. ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, Старший Агент Федерального Бюро Расследований, Ernesto Venzor, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения. К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: [FILE-1] II - Служебный отчёт: [FILE-2] III - Видео-доказательства выполнения критериев: 1 - August 20, 2022 было задержано мною 2 преступника, также 1 нейтрализован. 2 - August 21, 2022 было задержано мною 4 преступника, также 3 нейтрализованы. ДАТА: August 22, 2022 ПОДПИСЬ: venzor |
Уважаемый агент!
РУКОВОДСТВУ ОФИСА
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ERNESTO VENZOR.ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕЯ, Старший Агент Федерального Бюро Расследований, Ernesto Venzor, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения.К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:I -Е-карта: [FILE-1]II - Служебный отчёт: [FILE-2]III - Видео-доказательства выполнения критериев:1 - August 20, 2022 было задержано мною 2 преступника, также 1 нейтрализован.2 - August 21, 2022 было задержано мною 4 преступника, также 3 нейтрализованы.ДАТА: August 22, 2022ПОДПИСЬ: venzor
РУКОВОДСТВУ ОФИСА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ ERNESTO VENZOR. ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, Специальный Агент Федерального Бюро Расследований, Ernesto Venzor, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения. К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: [FILE-1] II - Служебный отчёт: [FILE-2] III - Видео-доказательства выполнения критериев: ДАТА: August 27, 2022 ПОДПИСЬ: venzor |