killer))
Пользователи
- Реакции
- 19
DEVRIES |
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
DEVRIES |
ОФИСУ КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ АГЕНТА OG DEVRIES. ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, агент Федерального Бюро Расследований, Og Devries,состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе (КСО/ОБН), прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР. К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: (( скриншот /mn -1 )) mn II - Нахожусь на должности Х месяцев: (( скриншот /team )) team III - Видеодоказательства выполнения критериев: Тест ДАТА: 23.09.2020 ПОДПИСЬ: DEVRIES |
ОФИСУ КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ АГЕНТА OG DEVRIES. ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, агент Федерального Бюро Расследований, Og Devries,состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе (КСО/ОБН), прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР. К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: (( скриншот /mn -1 )) mn II - Нахожусь на должности Х месяцев: (( скриншот /team )) team III - Видеодоказательства выполнения критериев: tut ДАТА: 23 09 2020 ПОДПИСЬ: DEVRIES |
ОФИСУ КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ АГЕНТА Og Devries. ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, агент Федерального Бюро Расследований, Og Devries,состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе (КСО/ОБН), прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР. К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: (( скриншот /mn -1 )) mn II - Нахожусь на должности Х месяцев: (( скриншот /team )) team III - Видеодоказательства выполнения критериев: посты экзамен ДАТА: 23 09 2020 ПОДПИСЬ: DEVRIES |
ОФИСУ КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ АГЕНТА OG DEVRIES. ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, агент Федерального Бюро Расследований, Og Devries,состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе (КСО/ОБН), прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР. К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: (( скриншот /mn -1 )) mn II - Нахожусь на должности Х месяцев: (( скриншот /team )) team III - Видеодоказательства выполнения критериев: посты ДАТА: 24 09 2020 ПОДПИСЬ: DEVRIES |
https://i.*******/HOriO.png |
РЕТАЙРЕД |
ОПИСАНИЕ. Офис директора принимает решение касательно присвоения статуса РЕТАЙРЕД, и всех истекающих из этого привилегий, в связи с прекращением несения службы агентом, а так же за высоким заслуги перед руководством. |