[IC-LIMITED II] Prospero_Barbarossa | 8322.

• Автор темы Автор темы denzel.exe
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

denzel.exe

Новички
Реакции
0
https://i.*******/HOriO.png​

ОФИС КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ЛИЧНОЕ ДЕЛО№ Номер Аккаунта.
I: Имя и фамилия агента:
Проспэро Барбаросса
II: Дата рождения:
14.11.1995
III: Национальность:
Итальянец
IV: Спец.звание / должность:
Младший Агент
V: Карьера в органах госбезопасности:
-​
VI: Образование:
Высшее юридическое
VII: Знание иностранных языков:
Английский, итальянский, небольшие навыки в использовании путунхуа(общепринятый китайский диалект)
VIII: Информация о специальных разрешениях:
Обладает правом ношения и применения огнестрельного оружия.
IX: Политические взгляды:
Консерватор
X: Склонность к жестокости:
Нет.
XI: Внешность, особые приметы:
192 - см, 87 - кг. Телосложение - худощавый. Волосы - брюнет. Глаза - голубые. Шрамы - в области талии имеется операционный шрам. Иные особые приметы отсутствуют.
XII: Характер:
Экстраверт, хитрый(лжец), доброжелательный, злопамятный
XIII: Автобиография:
Уютный майский вечер, округ безымянной деревни. Я только пришёл с подработки, мне было около восемнадцати лет. Отца не было видно, как всегда, мать шлялась со своими "подругами", Александро - следующий по старшинству после меня брат, туповатый качок, продолжает упражняться. Ну и конечно два образцовых старших брата, Хьюга и Реджи, упарываются очередной дурью в своей коморке. Всё это - словно день сурка. Я в свою очередь чувствовал себя... Обычным, что-ли? Эта кучка фриков заставляла меня меркнуть, растворяться в этом мире.
Прошло 5 лет, Сан-Андрес, ни отца, ни матери рядом нет. Они переехали и теперь лениво телятся в Италии, а Хьюги и Реджи нет в буквальном плане рядом. Склеили коньки. Я как-то не придавал значения этому событию. Благодаря этому шансу мы с с Алехандро получили лишние финансы на наше образование. И словно по воле судьбы на горизонте нарисовался дядя живущий в Сан-Андреас. По приезду мы сразу же понесли документы в приемные комиссии наших университетов. Я поступил на жур.фак(откуда удачно был выперт), а Алехандро... Где же он учился? Неважно, в конце концов это моё чтиво, так вот, поступал я всецело веря, что моя любовь к литературе и желание искоренить всех этих фриков, торчей, террористов, от которых я настрадался, точнее страдало моё внутреннее
ОБЫЧНОЕ я - это отличные инструменты, которые используя вкупе с СМИ помогут мне исправить положение в мире. Неверно думал. Мои мотивы назвали РАДИКАЛЬНЫМИ настроениями, а меня поехавшим, начитавшегося революционной литературы. Бред, да и только. Какая революция?
После отчисления настало время идти служить. Этот период и выступил в качестве краеугольного камня в моей жизни. Несколько удачных знакомств - вуаля, прямо перед моим носом возможность повлиять на всеобщее положение в мире или хотя бы стране. По окончанию службы в Военно-Воздушных Силах я явно выглядел угрожающе. Кучерявые тёмные волосы, очерствели от ежедневного палящего солнца, мой и без того высокий рост оброс мускулатурой, а глаза, потеряли последнюю каплю невинности. Я имел в своём распоряжении лишь маленькую коморку, брата-болвана и клочок бумаги. На нём были написан адрес гос. портала ФБР, адрес офиса.
Прошло буквально полгода, а длились они целую вечность. Я с успехом попал на стажировку.
30/4/20 - отправная точки, вруна Просперо больше нет, теперь в этом штате стало на одного блюстителя правосудия больше.
ПОДПИСЬ АГЕНТА: pBSSO.

https://i.*******/HOriO.png​
ХАРАКТЕРИСТИКА АГЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ПО ФАКТУ ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ
ОПИСАНИЕ.

За время прохождения службы агент проявил себя как сотрудника, допускающего конфликтные ситуации в коллективе, не способного раскрывать преступления, и работать в группе.
ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ.

Уволен с Федерального Бюро Расследований по причине халатного отношения к обязанностям, профессиональной непригодности.
РЕКОМЕНДАЦИИ КАСАТЕЛЬНОГО ПОВТОРНОГО ДОПУСКА К СЛУЖБЕ.

Не рекомендуется восстанавливать на службу в ФБР.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх