Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Высшее юридическое, НА НГУ (бывш. АВВ МВД Украины, ХВВУТ МВД СССР)
VII: Знание иностранных языков:
Английский , немецкий
VIII: Информация о специальных разрешениях:
Обладает правом ношения и применения онестрельного оружия.
IX: Политические взгляды:
Демократ.
X: Склонность к жестокости:
Да.
XI: Внешность, особые приметы:
Рост - 189 см, вес - 80 кг. Телосложение - Широкоплечий . Волосы - Чёрные. Глаза - голубые . Шрамы -отсутствуют . Иные особые приметы - татуировка "Жук" между указательным и среднем пальцем.
XII: Характер:
Уравновешенный.
XIII: Автобиография:
Маленький я родился в Донецке ,Украине 1990 4 февраля в небогатой семье, отец работал в порту грузчиком. Мать моя была домохозяйкой, до 16 лет я обычным ребёнком, но в 16 моя жизнь изменилась, и мать умерла и я устроился на работу дабы помочь отцу. На работе в порту я не получал больших денег и я решил со своими друзьями ограбить один из магазинов, ограбление прошло успешно но в скором времени меня поймали, и посадили в тюрьму, на 3 года. Пока находился в тюрьме , мой отец скончался. После освобождения я понял , что заниматься таким нельзя и пошёл подавать документы в университет. Подал , поступил , утучился , теперь я здесь.
ХАРАКТЕРИСТИКА АГЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ПО ФАКТУ ПРЕКРАЩЕНИЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ
ОПИСАНИЕ.
За время прохождения службы агент проявил себя как сотрудника, не отличающегося особыми деловыми навычками и моральными качествами. Агентом не были сформированы производства. Покинул Федеральное Бюро Расследований спустя четыре дня после зачисления в отдел.
ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ.
Уволен с Федерального Бюро Расследований по собственному желанию.
РЕКОМЕНДАЦИИ КАСАТЕЛЬНОГО ПОВТОРНОГО ДОПУСКА К СЛУЖБЕ.
Рекомендуется восстанавливать на службу в силовых подразделениях ФБР, не рекомендуется допускать к расследованию преступлений самостоятельно.