- Реакции
- 607
|
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
ОФИСУ КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ Стажёра Юсея Кизакуми ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, агент Федерального Бюро Расследований,Ysei Kizakymi,нигде не состоящий, прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР. К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: (( скриншот /mn -1 ))*вот* II - Нахожусь на должности 8 месяцев: (( скриншот /team )) *отчёт* III - Видеодоказательства выполнения критериев: 1 - Выполнил задание от Директора *задание* 2 - Прошёл тест от Директора *вот* ДАТА:29.07.2020 ПОДПИСЬ: Caldwell |
ОФИСУ КАДРОВ
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ Стажёра Юсея КизакумиОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕЯ, агент Федерального Бюро Расследований,Ysei Kizakymi,нигде не состоящий, прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР.К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:I -Е-карта: (( скриншот /mn -1 ))*вот*II - Нахожусь на должности 8 месяцев: (( скриншот /team )) *отчёт*III - Видеодоказательства выполнения критериев:1 - Выполнил задание от Директора *задание*2 - Прошёл тест от Директора *вот*ДАТА:29.07.2020ПОДПИСЬ: Caldwell
|
Агент Ysei Kizakymi больше не является сотрудником ФБР.
Всего хорошего, до новых встреч!