ЛИЧНОЕ ДЕЛО | № 12050 |
---|
I: Имя и фамилия агента: | Kayn Mustang |
II: Дата рождения: | Дата рождения 28.03.1984 |
III: Национальность: | Итальянец |
IV: Спец.звание / должность: | Мл. Агент CID 1 |
V: Карьера в органах госбезопасности: | Многократный глава УБН, Многократный Инспектор ФБР, Многократный заместитель ФБР, Директор ФБР. |
VI: Образование: | Высшее юридическое |
VII: Знание иностранных языков: | Русский, Итальянский, Японский, Английский |
VIII: Информация о специальных разрешениях: | Обладает правом ношения и применения онестрельного оружия. |
IX: Политические взгляды: | Либеральные |
X: Склонность к жестокости: | Да |
XI: Внешность, особые приметы: | Рост - 190, вес - 117. Телосложение - Мезоморф. Волосы - Короткие. Глаза - Меняются. Шрамы - Отрезанный правый мизинец, пулевое ранение в плечо, множественные порезы на ногах. Иные особые приметы: Татуировка на предплечье. |
XII: Характер: | Делает вид, что борется за справедливость, сам же замешан в корупционных связях. Агрессивно относится к невежам. Легко вывести из себя. Обладает чувством юмора. |
XIII: Автобиография: | Я родился в Милане, Италия, в 1984 году. В этот же год из-за многочисленности семьи Мустангов я был отправлен со своими старшими братьями и дядей в штат San Andreas, что в США. Детство проходило спокойно. Я не был ни любимым ребенком в семье, ни ненавистным, поэтому меня попросту не замечали и я жил сам по себе. Деньги мне выделяли, проталкивали куда могут, но я и сам мог блеснуть умом. В возрасте 18 лет меня забрали в Армию ВВС США, где я дослужился до Лейтенанта, отточил навыки стрельбы и был переведен в полицейский департамент. Там, дослужившись до Заместителя Шефа Полиции, я решил попробовать карьеру Агента ФБР. Много лет я плодотворно работал и занимал высшие должностные звания, пока не взял отдых и не ушёл. Услышав новость об открытии новой национальной академии ФБР в другом штате, я собрал свои вещи, взял с собой свою жену и вылетел поступать, теперь я здесь. |