[IC-LIMITED III]: Kayn Mustang | 12050

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kayn Mustang

#Колос
Проверенные
Реакции
165
https://i.*******/HOriO.png​

ОФИС КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ЛИЧНОЕ ДЕЛО№ 12050
I: Имя и фамилия агента:
Kayn Mustang
II: Дата рождения:
Дата рождения 28.03.1984
III: Национальность:
Итальянец
IV: Спец.звание / должность:
Мл. Агент CID 1
V: Карьера в органах госбезопасности:
Многократный глава УБН, Многократный Инспектор ФБР, Многократный заместитель ФБР, Директор ФБР.
VI: Образование:
Высшее юридическое
VII: Знание иностранных языков:
Русский, Итальянский, Японский, Английский
VIII: Информация о специальных разрешениях:
Обладает правом ношения и применения онестрельного оружия.
IX: Политические взгляды:
Либеральные
X: Склонность к жестокости:
Да
XI: Внешность, особые приметы:
Рост - 190, вес - 117. Телосложение - Мезоморф. Волосы - Короткие. Глаза - Меняются. Шрамы - Отрезанный правый мизинец, пулевое ранение в плечо, множественные порезы на ногах. Иные особые приметы: Татуировка на предплечье.
XII: Характер:
Делает вид, что борется за справедливость, сам же замешан в корупционных связях. Агрессивно относится к невежам. Легко вывести из себя. Обладает чувством юмора.
XIII: Автобиография:
Я родился в Милане, Италия, в 1984 году. В этот же год из-за многочисленности семьи Мустангов я был отправлен со своими старшими братьями и дядей в штат San Andreas, что в США. Детство проходило спокойно. Я не был ни любимым ребенком в семье, ни ненавистным, поэтому меня попросту не замечали и я жил сам по себе. Деньги мне выделяли, проталкивали куда могут, но я и сам мог блеснуть умом. В возрасте 18 лет меня забрали в Армию ВВС США, где я дослужился до Лейтенанта, отточил навыки стрельбы и был переведен в полицейский департамент. Там, дослужившись до Заместителя Шефа Полиции, я решил попробовать карьеру Агента ФБР. Много лет я плодотворно работал и занимал высшие должностные звания, пока не взял отдых и не ушёл. Услышав новость об открытии новой национальной академии ФБР в другом штате, я собрал свои вещи, взял с собой свою жену и вылетел поступать, теперь я здесь.
ПОДПИСЬ АГЕНТА: DKAYN.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх