Rodrigo Inferno
Лидеры
- Реакции
- 3 761
|
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
РУКОВОДСТВУ ОФИСА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ Rodrigo Olegovich. ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, Cтажер Федерального Бюро Расследований, Rodrigo Olegovich, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения. К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: (( скриншот /c 60 + /pass или /mn 1 пункт. Статистика персонажа. )) + II - Служебный отчёт: (( скриншот /c 60 + /team )) + III - Видео-доказательства выполнения критериев: 1. Отчет ДАТА: 17.04.2024 ПОДПИСЬ: Olegovich |
![]() Mike Mitsuko, Director of the FBI Field Office. |
---|
Постановление: Данным документом, согласно результатам проверки предоставленного отчёта агента Олеговича, постановляю, основываясь на своих полномочиях, повысить выше упомянутого агента до звания Младшего Агента филиала Федерального Бюро Расследований в штате San Andreas. Внести изменения в состав дела. Date: April 17, 2024. |
РУКОВОДСТВУ ОФИСА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ RODRIGO OLEGOVICH. ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, младший агент Федерального Бюро Расследований, Rodrigo Olegovich, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения. К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: (( скриншот /c 60 + /pass или /mn 1 пункт. Статистика персонажа. )) Папка II - Служебный отчёт: (( скриншот /c 60 + /team )) Папка III - Видео-доказательства выполнения критериев: 1 - Отчёт 2- Отчет ДАТА: 19.04.2024 ПОДПИСЬ: Olegovich |
![]() Mike Mitsuko, Director of the FBI Field Office. |
---|
Постановление: Данным документом, согласно результатам проверки предоставленного отчёта агента Олеговича, постановляю, основываясь на своих полномочиях, повысить выше упомянутого Младшего Агента до звания "Агент" филиала Федерального Бюро Расследований в штате San Andreas. Внести изменения в состав дела. Date: April 20, 2024. |