Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РУКОВОДСТВУ ОФИСА
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ Lex Prower
ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Я, *Стажёр* Федерального Бюро Расследований, Lex Prower, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения.
К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:
I -Е-карта: (( скриншот /c 60 + /pass или /mn 1 пункт. Статистика персонажа. )) всё тут
II - Служебный отчёт: (( скриншот /c 60 + /team )) выше
III - Видео-доказательства выполнения критериев: выше
1 - Сдача экзамена
2 -
3 -
4 -
ДАТА: 23.03.2022
ПОДПИСЬ:LexDollarBusiness
U.S. & S.A. DEPARTMENT'S OF JUSTICE
FBI FIELD OFFICE IN SAN FIERRO
Резолюция о присвоении очередного специального звания стажёру академии ФБР Lex Prower
Данным документом, согласно результатам проверки предоставленного отчёта стажёра Prower, постановляю, основываясь на своих полномочиях, повысить вышеупомянутого стажёра.
РУКОВОДСТВУ ОФИСА
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ Lex Prower
ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
Я, Младший Агент Федерального Бюро Расследований, Lex Prower, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения.
К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:
I -Е-карта: (( скриншот /c 60 + /pass или /mn 1 пункт. Статистика персонажа. )) тут
II - Служебный отчёт: (( скриншот /c 60 + /team )) выше
III - Видео-доказательства выполнения критериев: выше
1 - Сдача экзамена
2 - Дело
3 -
4 -
ДАТА: 28.03.2022
ПОДПИСЬ:LexDollarBusiness
U.S. & S.A. DEPARTMENT'S OF JUSTICE
FBI FIELD OFFICE IN SAN FIERRO
Резолюция о присвоении очередного специального звания мл.агенту ФБР Lex Prower
Данным документом, согласно результатам проверки предоставленного отчёта мл.агента Prower, постановляю, основываясь на своих полномочиях, повысить вышеупомянутого мл.агента.