Nikita_Raniuc
Новички
- Реакции
- 4
|
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
РУКОВОДСТВУ ОФИСА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ Nikita Pinger. ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, *Стажёр* Федерального Бюро Расследований, Никита Пингер, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения. К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: (( скриншот /c 60 + /pass или /mn 1 пункт. Статистика персонажа. )) Тут. II - Служебный отчёт: (( скриншот /c 60 + /team )) Тут. III - Видео-доказательства выполнения критериев: (( На скринах,не предупреждали о фрапсе)) 1 - 2 - 3 - 4 - ДАТА: 05.03.2022 ПОДПИСЬ:N.Pinger |
РУКОВОДСТВУ ОФИСА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ ИМЯ ФАМИЛИЯ. ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, *Стажёр* Федерального Бюро Расследований, Никита Пингер, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения. К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: (( скриншот /c 60 + /pass или /mn 1 пункт. Статистика персонажа. )) ТЫК II - Служебный отчёт: (( скриншот /c 60 + /team ))ТЫК III - Видео-доказательства выполнения критериев: 1 -ТЫК 2 - ТЫК 3 - 4 - ДАТА: 05.03,2022 ПОДПИСЬ:N.Pinger |
РУКОВОДСТВУ ОФИСА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ ИМЯ ФАМИЛИЯ. ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, *Стажёр* Федерального Бюро Расследований, Никита Пингер, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения. К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: (( скриншот /c 60 + /pass или /mn 1 пункт. Статистика персонажа. ))ТЫК II - Служебный отчёт: (( скриншот /c 60 + /team ))ТЫК III - Видео-доказательства выполнения критериев: 1 -ТЫК 2 - 3 - 4 - ДАТА:05.03.2022 ПОДПИСЬ:N.Pinger |
РУКОВОДСТВУ ОФИСА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ Nikita Pinger. ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, *Мл.Агент* Федерального Бюро Расследований, Никита Пингер, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения. К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: (( скриншот /c 60 + /pass или /mn 1 пункт. Статистика персонажа. ))ТЫК (страрое) II - Служебный отчёт: (( скриншот /c 60 + /team ))ТЫК (старое) III - Видео-доказательства выполнения критериев: 1 - ТЫК 2 - 3 - 4 - ДАТА: 05.03.2022 ПОДПИСЬ:N.Pinger |
РУКОВОДСТВУ ОФИСА
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ Nikita Pinger.ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕЯ, *Мл.Агент* Федерального Бюро Расследований, Никита Пингер, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения.К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:I -Е-карта: (( скриншот /c 60 + /pass или /mn 1 пункт. Статистика персонажа. ))ТЫК (страрое)II - Служебный отчёт: (( скриншот /c 60 + /team ))ТЫК (старое)III - Видео-доказательства выполнения критериев:1 - ТЫК 2 - 3 - 4 - ДАТА: 05.03.2022ПОДПИСЬ:N.Pinger
Резолюция о не присвоении очередного специального звания Агента ФБР - Nikita Pinger. Зам. Директора ФБР - Nicholas Hard |
---|
- Данным документом, согласно результатам проверки предоставленного отчёта мл.агента Pinger, постановляю, основываясь на своих полномочиях, не повышать выше упомянутого Мл.Агента до звания - Агент ФБР в связи не выполнением с критериями филиала Федерального Бюро Расследований в штате San Andreas. (( На посту был 27 мин из 30. Работу на посту нужно выполнять в скине 285. )) Дата: 05.03.2022. Подпись: N.Hard. |
РУКОВОДСТВУ ОФИСА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ Nikita Pinger. ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, *Мл.Агент* Федерального Бюро Расследований, Имя Фамилия, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения. К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: (( скриншот /c 60 + /pass или /mn 1 пункт. Статистика персонажа. ))Клац II - Служебный отчёт: (( скриншот /c 60 + /team ))Клац. III - Видео-доказательства выполнения критериев: 1 -Клац 2 - Клац. 3 - Клац. 4 - ДАТА: 06.03.2022 ПОДПИСЬ: N.Pinger |
РУКОВОДСТВУ ОФИСА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ Nikita Pinger. ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, *Агент* Федерального Бюро Расследований, Имя Фамилия, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения. К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: (( скриншот /c 60 + /pass или /mn 1 пункт. Статистика персонажа. )) Клац II - Служебный отчёт: (( скриншот /c 60 + /team )) Клац. III - Видео-доказательства выполнения критериев: 1 -Клак (Не смог заскринить,клавиша залипла,фото из Chatlog) 2 -Клак 3 -Клак 4 - ДАТА: 06.03.2022 ПОДПИСЬ: N.Pinger |
РУКОВОДСТВУ ОФИСА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ Nikita Pinger. ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, *Ст.Агент* Федерального Бюро Расследований, Имя Фамилия, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения. К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: (( скриншот /c 60 + /pass или /mn 1 пункт. Статистика персонажа. )) Клац II - Служебный отчёт: (( скриншот /c 60 + /team )) Клац. III - Видео-доказательства выполнения критериев: 1 - Клак 2 - бум 3 - бац 4 - Бам ДАТА: 06.03.2022 ПОДПИСЬ: N.Pinger |
Зам. Директора ФБР - Nicholas Hard |
---|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ 07.03.2022 | |
---|---|
- Отстранить Младшего Агента ФБР от занимаемой должности по причине психического расстройства и передачей того в лечебное отделение. - Закрыть личное дело в связи с вышеуказанной причиной. - Занесён в ЧС МЮ категория ||| .
|