Wacker
Новички
- Реакции
- 62
|
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
ОФИСУ КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ АГЕНТА Dwight Wacker. ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, агент Федерального Бюро Расследований, Dwight Wacker,состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе HRT, прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР. К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: III - Видеодоказательства выполнения критериев: Сдача тактики штурма ст.составу, и демонстрация их на практике. *тук* ДАТА:07.09.2020 ПОДПИСЬ: |
ОФИСУ КАДРОВ
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ АГЕНТА Dwight Wacker.ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕЯ, агент Федерального Бюро Расследований, Dwight Wacker,состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе HRT, прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР.К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:III - Видеодоказательства выполнения критериев:Сдача тактики штурма ст.составу, и демонстрация их на практике. *тук*ДАТА:07.09.2020ПОДПИСЬ:Dwight
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОФИСА ДИРЕКТОРА ФБР |
04.09.2020г. |
ОФИСУ КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ АГЕНТА Dwight Wacker. ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, агент Федерального Бюро Расследований, Dwight Wacker,состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе HRT, прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР. К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: II - Нахожусь на должности 1 месяцев: *все тут* III - Видеодоказательства выполнения критериев: 1 - Участвовал в спец.операциях 2 - Учавствовал в тренировках, брифингах, лекциях Все доказательства у Вас имеются. ДАТА:07.09.2020 ПОДПИСЬ: |
ОФИСУ КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ АГЕНТА Dwight Wacker. ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, агент Федерального Бюро Расследований, Dwight Wacker ,состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе КСУ, прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР. К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: (( скриншот /mn -1 )) II - Нахожусь на должности Х месяцев: (( скриншот /team )) *тут* III - Видеодоказательства выполнения критериев: 1- Участие в создание безопасности 12.09.20 во время дебатов 2- Спец.операция ЛКН Все доказательства у Вас имеются. ДАТА:12.09.2020 ПОДПИСЬ: |