Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Важно[IC LIMITED]: Приказы Шерифа LVMPD [ARCHIVE, NO DELETE]
SHERIFF OF LAS-VENTURAS
METROPOLITAN POLICE DEPARTMENT
DAVID FIERO
ПРИКАЗ №3 от 30.10.2024г.
"О реструктуризации полицейского департамента"
Я, Sheriff of Police Las-Venturas Metropolitan Police Department David Fiero, издаю приказ, в соответствии с которым:
1. Утверждается структура Полицейского департамента:
1.1 Административный сервис [8-10 rang];
1.2 Detective Bereau, которое в свою очередь состоит из:
1.2.1 Robbery-Homicide Division (отдел по борьбе с грабежами и убийствами);
1.2.2 Gang and Narcotics Division (отдел по борьбе с организованной преступностью и наркотрафиком);
1.2.3 Detective Support and Vice Division (отдел по борьбе с торговлей людьми);
1.3 Special Weapons Assault Team (S.W.A.T.);
1.4 Patrole Service (PS);
1.5 Academy Department of Justice (ADoJ).
2. Утверждается "Пресс-центр LVMPD", в котором будут публиковаться: гласная деятельность департамента, достижения департамента и его сотрудников, иные события. Пресс-центр разместить в настоящем разделе[кликабельно].
Приказ вступает в силу с момента его подписания и официального публикования.
SHERIFF OF LAS-VENTURAS
DAVID FIERO
ПРИКАЗ №4 от 30.10.2024г.
"Об инвентаризации"
Я, Sheriff of Police Las-Venturas Metropolitan Police Department David Fiero, приказываю:
1. Провести инвентаризацию (проверка наличия имущества организации и состояния) автопарка полицейского департамента.
2. Опубликовать процесс и результат инвентаризации автопарка в Пресс-центре департамента.
SHERIFF OF LAS-VENTURAS
DAVID FIERO
ПРИКАЗ №5 от 31.10.2024г.
"О полицейской Академии LVMPD"
Я, Sheriff of Police Las-Venturas Metropolitan Police Department David Fiero, приказываю:
1. Установить для студентов (курсантов) полицейской Академии LVMPD следующий порядок повышения:
• Переход с 1-й порядковой должности на 2-ю осуществляется при сдаче зачета на знание УК, кодовой системы Министерства юстиции руководящему составу департамента (Commander/Undersheriff/Sheriff).
• Переход со 2-й порядковой должности на 3-ю осуществляется при сдаче зачета по порядку проведения трафик-стопа, трафик-стопа повышенной опасности, порядка применения огнестрельного оружия руководящему составу департамента (Commander/Undersheriff/Sheriff).
SHERIFF OF LAS-VENTURAS
DAVID FIERO
ПРИКАЗ
№6 от 05.11.2024г. "О кадровых перестановках"
Я, Sheriff of Police Las-Venturas Metropolitan Police Department David Fiero, издаю приказ, в соответствии с которым:
1. Гражданин Alberto Nesi освобождается от должности "Undersheriff".
Причина увольнения: собственное желание. .
2. Освободить гражданина Alberto Nesi от исполнения обязанностей и наделенных полномочий в соответствии с законодательством штата.
SHERIFF OF LAS-VENTURAS
DIABLO BERRY
ПРИКАЗ
№7 от 06.12.2024г. "О кадровых перестановках"
Я, Sheriff of Police Las-Venturas Metropolitan Police Department Diablo Berry, издаю приказ, в соответствии с которым:
1. Офицер Mario DeConte освобождается от звания "Undersheriff" и понижается до звания *Lieutenant* в связи с невыполнением деятельности на занимаемой должности на протяжении длительного времени.
SHERIFF OF LAS-VENTURAS
DIABLO BERRY
ПРИКАЗ №8 от 08.12.2024
"О назначении на должность Прямой заместитель LVMPD "
Я, Sheriff of Police Las-Venturas Metropolitan Police Department Diablo Berry, издаю приказ, в соответствии с которым:
Назначить Kurt Vercetti на должность Прямого заместителя LVMPD.
SHERIFF OF LAS-VENTURAS
Daniel Rozetti
ПРИКАЗ
№9 от 14.02.2025г.
"О кадровых перестановках"
Я, Sheriff of Police Las-Venturas Metropolitan Police Department Daniel Rozetti, издаю приказ, в соответствии с которым: Назначить Капитана Makar Soldatov моим прямым заместителем шерифа LVMPD.
Приказ Шерифа Полицейского департамента города Лас-Вентурас №001/2025
«О отмене ранее изданных приказов, распоряжений и иных нормативных актов, принятых предыдущим руководством департамента».
Я, действующий Шериф Полицейского департамента города Лас-Вентурас штата Сан-Андреас, Юджин Скалиа, пользуясь своими полномочиями, издаю приказ о отмене ранее изданных приказов, распоряжений и иных нормативных актов, принятые предыдущим руководством департамента.
Приказ Шерифа Полицейского департамента города Лас-Вентурас №002/2025
«О присвоении очередного офицерского звания офицерам Министерства юстиции».
Я, действующий Шериф Полицейского департамента города Лас-Вентурас штата Сан-Андреас, Юджин Скалиа, пользуясь своими полномочиями, издаю приказ о присвоении очередного офицерского звания офицерам Министерства юстиции нижепоименованному личному составу:
I. Taddeo Cannavaro - Undersheriff
II. Oleg Smolin - Undersheriff
III. Leonardo Moore - Assistant of Sheriff
IV. Macroft Fiero - Assistant of Sheriff
Приказ Шерифа Полицейского департамента города Лас-Вентурас №003/2025
Я, действующий Шериф Полицейского департамента города Лас-Вентурас штата Сан-Андреас, Юджин Скалиа, пользуясь своими полномочиями, издаю приказ о присвоении очередного офицерского звания офицерам Министерства юстиции нижепоименованному личному составу:
I. Rostislav Medvedev - Undersheriff
II. Thomas Scalia - Assistant of Sheriff
III. Bernardo Oconer - Assistant of Sheriff
Приказ Шерифа Полицейского департамента города Лас-Вентурас №004/2025
I. German Smolin - Assistant of Sheriff
II. Kaito Iwasaki - Assistant of Sheriff
Приказ Шерифа Полицейского департамента города Лас-Вентурас №005/2025
«О временном исполнении обязанностей Шерифа Полицейского департамента города Лас-Вентурас».
Я, действующий Шериф Полицейского департамента города Лас-Вентурас штата Сан-Андреас, Юджин Скалиа, в связи с моим назначениям на должность временно исполняющего обязаности Генерального прокурора штата приказываю:
1 Возложить временное исполнение обязанностей Шерифа Полицейского департамента города Лас-Вентурас на Ростислава Медведева, заместилея Шерифа Полицейского департамента города Лас-Вентруас, на период с 04.03.2025 по 11.03.2025.
2 Ростиславу Медведеву в период временного исполнения обязанностей Шерифа Полицейского департамента города Лас-Вентруас осуществлять все полномочия, предусмотренные законодательством штата.
3 Настоящий приказ вступает в силу с 04.03.2025.
Приказ Шерифа Полицейского департамента города Лас-Вентурас №006/2025
Я, временно исполняющий обязанности Шерифа Полицейского департамента города Лас-Вентурас штата Сан-Андреас, Ростислав Медведев , пользуясь своими полномочиями, издаю приказ о присвоении очередного офицерского звания офицерам Министерства юстиции нижепоименованному личному составу:
I. German Smolin - Undersheriff
Приказ №1
Дата: 17.03.2025
"Об отмене всех приказов экс-шерифа LVMPD".
Я, Шериф департамента полиции г. Лас-Вентураса отменяю все приказы экс-щерифа LVMPD.
Подпись: Belf@rt
Приказ №2 Дата: 17.03.2025 "Об утверждении отделов при LVMPD. Я, шериф столичного департамента полиции г. Лас-Вентурас Диего Бэлфорт, утверждаю следующие отделы при LVMPD: Patrol Division Police Academy Special Enforcement Bureau Detective Bureau Air Support Division. Также при Detective Bureau and Patrol Division создать смежный отдел - Buraeu of Drugs Abuse Control. Функции данного отдела: Осуществление контроля за оборотом наркотических веществ в г. Las-Venturas и прилегающих к нему округ Боун. Проведение профилактических мероприятий по поводу продажи наркотических веществ.
Приказ №3
"О дресс-коде"
Я, шериф столичного департамента полиции г. Лас-Вентурас Диего Бэлфорт, утверждаю дресс-код LVMPD:
Police Academy:
( 1 Rang )
Patrol Division:
( 3-4 Rang )
Sergeant Staff+
( 5-6 Rang )
Administarive staff
( 7-9 Rang )
Sheriff of LVMPD
( 10 Rang )
SEB:
Air Support Division:
Detective Bureau:
Официально-деловой стиль.
Приказ №4
"О присвоении специального звания капитана юстиции Santi Morrison'a."
Я, шериф столичного департамента полиции г. Лас-Вентурас приказываю капитану юстиwи Santi Morrison присвоить звание Undersheriff юстиции с последующим назначением на должность прямого заместителя шерифа LVMPD.
Приказ №5
Дата: 19.03.2025
Я, Диего Бэлфорт, действующий шериф столичного департамента полиции г. Las-Venturas передаю Тренировочно-спортивный комплекс на базе LVMPD в пользование Министерства Юстиции.
FEDERAL BUREAU OF PRISONS UNITED STATES OF AMERICA, SAN ANDREAS
В связи с исполнением пункта 2 приказа Генерального прокурора штата Сан-Андреас №1209 от 28/04/2025 «О реорганизации» перечень приказов бывших шерифов полицейского департамента Лас-Вентурас были переданы в архив на неопределенный срок.
DIRECTOR FEDERAL BUREAU OF PRISONS
CAESAR CARDELLO