[IC-LIMITED V]: Andrew Parker | 675

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew Parker

Проверенные
Реакции
23
https://i.*******/HOriO.png​

ОФИС КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ЛИЧНОЕ ДЕЛО№ 14711
I: Имя и фамилия агента:
Andrew Parker​
II: Дата рождения:
Дата рождения 30.04.1989
III: Национальность:
Американец
IV: Спец.звание / должность:
Агент HRT​
V: Карьера в органах госбезопасности:
Инспектор ФБР. 2019 год​
VI: Образование:
Два высших образования - Академия МВД, Веб-дизайнер.​
VII: Знание иностранных языков:
Японский, Английский, Русский.​
VIII: Информация о специальных разрешениях:
Обладает правом ношения и применения огнестрельного оружия.
IX: Политические взгляды:
Демократия.​
X: Склонность к жестокости:
Нет.
XI: Внешность, особые приметы:
Рост - 200 см, вес - 97 кг. Телосложение - Армейское . Волосы - пепельныйе . Глаза - Голубые. Шрамы - ножевое ранение в области селезенки. Иные особые приметы отсутствуют
XII: Характер:
Большой добряк. С радостью идёт на контакт с другими людьми. Много знакомых во всех городах штата. Бывший игрок NBA. Любитель пляжа Санта-Мария.
XIII: Автобиография:
Я родился в г. Лос-Сантос. Моя семья была очень бедной. Папа ушёл когда мне было два года. Я, мама и моя сестра жили в трейлере на въезде в город и за продуктами мне приходилось ехать в ближайший магазин 15 минут на автобусе. В 7 лет я начал раздавать листовки у ресторана за мэрией чтобы хоть как-то прокормить нашу семью и оплатить наш трейлер. Мама получала 600 долларов в месяц, а я за работу с 10:30 до 20:00 у ресторана получал за месяц 300 долларов, что было несправедливо мало ведь я был ребёнком и работал каждый день без выходных и перерывов. Я не знал ничего о жизни в 16 лет и я не знал кем хотел бы стать. Мама разрешила идти туда, куда лежит душа. В 22 года у меня был диплом о высшем образовании по веб-дизайну который мне никак не помог. С помощью знакомого из универа я смог пойти в академию МВД которая мне стала интересна. Я усердно работал, получил работу в г. Сан-Фиерро и проработав там 3 года, пошёл на стажировку в ФБР
ПОДПИСЬ АГЕНТА: @ParkerS.$$

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх