- Реакции
- 126
|
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
ОФИСУ КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ АГЕНТА Кирилла Никонорова. ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, агент Федерального Бюро Расследований, Кирилл Никоноров,состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе (КСО/ОБН), прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР. К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: Click II - Нахожусь на должности 2 месяца: клик III - Видеодоказательства выполнения критериев: - 1 - Участвовал в спец.операциях: - 2 - Учавствовал в тренировках, брифингах, лекциях: - 3 - Заполнил анкету экзамена агента (если ваша должность мл.агент): - 4 - имею достаточное колличество производств (ссылки на производства): click ДАТА: 15/11/20 ПОДПИСЬ: |
Одобрено. К.Sultanov
ОФИСУ КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ АГЕНТА Кирилла Никонорова. ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, агент Федерального Бюро Расследований, Кирилл Никоноров,состоящий в криминально-следственном управлении, прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР. К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: E-карта II - Нахожусь на должности 1 месяцев: Click III - Видеодоказательства выполнения критериев: axn2.16.11.2020.mp4 / axn3.29.04.2020.mp4 / axn4.29.04.2020.mp4 / axn5.29.04.2020.mp4 и ax.png 1 - Участвовал в спец.операциях:- 2 - Учавствовал в тренировках, брифингах, лекциях:- 3 - Заполнил анкету экзамена агента (если ваша должность мл.агент): - 4 - имею достаточное колличество производств (ссылки на производства): ДАТА:16/11/2020 ПОДПИСЬ: |
Одобрено. K.Sultanov
https://i.*******/HOriO.png |
РЕТАЙРЕД |
ОПИСАНИЕ. Офис директора принимает решение касательно присвоения статуса РЕТАЙРЕД, и всех истекающих из этого привилегий, в связи с прекращением несения службы агентом, а так же за высоким заслуги перед руководством. |