SichevSHW
Новички
- Реакции
- 17
|
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
ОФИСУ КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ АГЕНТА Никиты Никонорова. ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, агент Федерального Бюро Расследований, Никита Никоноров ,состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе КСО, прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР. К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта:
![]() II - Нахожусь на должности 1 месяц:
![]() 1 - имею достаточное колличество производств: Дело 3505 ДАТА:17/11/2020 ПОДПИСЬ: |
Одобрено. K.Sultanov
ОФИСУ КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ АГЕНТА Никиты Никонорова. ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, агент Федерального Бюро Расследований, Никита Никоноров,состоящий в криминально-следственном управлении, а именно отделе КСО, прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Инфомирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР. К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта:
![]() II - Нахожусь на должности 1 месяц: ![]() III - Видеодоказательства выполнения критериев: ![]() ДАТА: 17/11/2020 ПОДПИСЬ: |
Одобрено. K.Sultanov
https://i.*******/HOriO.png |
РЕТАЙРЕД |
ОПИСАНИЕ. Офис директора принимает решение касательно присвоения статуса РЕТАЙРЕД, и всех истекающих из этого привилегий, в связи с прекращением несения службы агентом, а так же за высокие заслуги перед руководством. |