trofim sultanov111
Пользователи
- Реакции
- 2 176
|
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
РУКОВОДСТВУ ОФИСА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ РОБЕРТА ЕНЖЕЛЕНТА. ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, Стажёр, Федерального Бюро Расследований, Роберт Енжелент, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения. К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: (( скриншот /c 60 + /pass или /mn 1 пункт. Статистика персонажа. )): Секретно II - Служебный отчёт: (( скриншот /c 60 + /team )) Секретно III - Видео-доказательства выполнения критериев: ДАТА: 28/04/22 ПОДПИСЬ: Engelland |
Ваша докладная записка одобрена, ранее было выдано новое удостоверение
РУКОВОДСТВУ ОФИСА
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ РОБЕРТА ЕНЖЕЛЕНТА.ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕЯ, Стажёр, Федерального Бюро Расследований, Роберт Енжелент, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения.К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:I -Е-карта: (( скриншот /c 60 + /pass или /mn 1 пункт. Статистика персонажа. )): СекретноII - Служебный отчёт: (( скриншот /c 60 + /team )) СекретноIII - Видео-доказательства выполнения критериев:ДАТА: 28/04/22ПОДПИСЬ: Engelland
РУКОВОДСТВУ ОФИСА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ РОБЕРТА ЕНЖЕЛЕНТА ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, Младший Агент Федерального Бюро Расследования, Роберт Енжелент, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения. К отчёту прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I -Е-карта: (( скриншот /c 60 + /pass или /mn 1 пункт. Статистика персонажа. )): Документация II - Служебный отчёт: (( скриншот /c 60 + /team )) Документация III - Видео-доказательства выполнения критериев: 1 - Сдал лично Директору все требования для повышения (( проведение допроса и так далее )) ДАТА: 03.05.22 ПОДПИСЬ: Engelland |
![]() Заместитель директора офиса ФБР Paul Walker: |
---|
Младший агент Robert Engelland, по вине предыдущего руководства нашего офиса Ваше личное дело затерялось среди засекреченных дел и производств. Я лично пересмотрел Ваше дело, включая последний непроверенный отчёт. Жду на личной беседе в любое время. Date: June 17, 2022 Signature: P.Walker |