- Реакции
- 150
|
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
ОФИСУ КАДРОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОТ СТАЖЕРА FRANCESCO CASTELLANO. ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ Я, стажер Федерального Бюро Расследований, Francesco Castellano,состоящий в криминально-следственном управлении, прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР. К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты: I - Е-карта- вот. II - Нахожусь на должности 2 месяца - вот. III - Видеодоказательства выполнения критериев: 1 - Прошёл тест. ДАТА: 20.06.20 ПОДПИСЬ: Franc |
ОФИСУ КАДРОВ
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ СТАЖЕРА FRANCESCO CASTELLANO.ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕЯ, стажер Федерального Бюро Расследований, Francesco Castellano,состоящий в криминально-следственном управлении, прошу Вас рассмотреть мой отчет о проделанной работе. Информирую Вас о том, что мною полностью выполнены требования для повышения, в случае обмана руководства готов понести наказание в виде увольнения с ФБР.К отчету прикладываю материалы, заполнив нужные пункты:I - Е-карта- вот.II - Нахожусь на должности 2 месяца - вот. III - Видеодоказательства выполнения критериев:1 - Прошёл тест. ДАТА: 20.06.20ПОДПИСЬ: Francesco
ACCEPTED |
Заместитель Директора Mr.SUNDER : Доклад принят, руководство приняло решение дать Вашему рапорту ярлык "CONFIRMED ; ACCEPTED". С уважением, отдел кадров Федерального Бюро Расследований. |
https://i.*******/HOriO.png |
РЕТАЙРЕД |
ОПИСАНИЕ. Офис директора принимает решение касательно присвоения статуса РЕТАЙРЕД, и всех истекающих из этого привилегий, в связи с прекращением несения службы агентом, а так же за высоким заслуги перед руководством. |