Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О новой системе повышений для сотрудников Мэрии г. Los Santos Я, Katrin Novak, действующий Мэр Города Los-Santos, издаю указ о том, что с сегодняшнего дня, 8 октября 2023 года, действует новая система повышения для сотрудников Мэрии города Los Santos.
Подробнее можно посмотреть в данном разделе: *тут*.
Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации. 08.10.2023
Я, Katrin Novak, действующий Мэр Города Los-Santos, издаю реформу о том, что каждый сотрудник, после подачи и одобрения отчета, будет получать новую должность и премию, размер которой зависит от должности, на которую он повышается.
Секретарь-Ст. Секретарь 30.000$
Ст. Секретарь-Адвокат 40.000$
Адвокат-Лицензер 50.000$
Лицензер-Старший лицензер 60.000$
Старший лицензер-Депутат 70.000$
Депутат-Заместитель Мэра 80.000$
Реформа вступает в силу с момента ее подписания. 08.10.2023
О переводах в Мэрию г. Los Santos Я, Katrin Novak, действующий Мэр Города Los-Santos, издаю указ о том, что в Мэрию г. Los Santos действуют переводы со всех государственныхорганизаций, для одобрения которых достаточно только одобрения Мэра, у связи с тем, что не во всех подразделениях есть руководящий состав, который может дать данное одобрение.
Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации. 10.10.2023
Я, Katrin Novak, действующий Мэр Города Los-Santos, издаю указ о понижении Gabriel Casey до должности Старший лицензер по причине отсутствия деятельности на должности Заместитель мэра.
Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
19.10.2023
Я, Katrin Novak, действующий Мэр Города Los-Santos, издаю указ о понижении William Disonerd до должности Старший лицензер по причине отсутствия деятельности на должности Заместитель мэра.
Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.
01.12.2023
Я, Katrin Novak, действующий Мэр города Los-Santos, издаю указ о открытии Рыбного завода "Сардинка", на котором жители и гости нашего Государства могут получить дополнительный заработок. Подробнее можно посмотреть в данном разделе: *тут*.
Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации. 02.12.2023