Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Paul Sullivan, действующий Мэр города Los-Santos, назначаю
Marshall Casey на должность Депутата Мэрии Лос-Сантос, в связи с переводом из Мэрии Лас-Вентурас.
Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации. 07.04.2024
Всемирный день "Охраны природы"
Я, Paul Sullivan, действующий Мэр города Los-Santos,издаю указ о том, что 01.05 каждого года, будут проводиться субботники во всех подразделениях города Лос-Сантоса. в связи с наступлением весны, а также кто, примет в этом участие назначить премию 15.000$.
Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации. 08.04.2024
Финансирование Министерство Обороны Я, Paul Sullivan, действующий Мэр города Лос-Сантос, издаю указ о том, что c 21.06.2024 будет осуществляться финансирование Министерство обороны раз в 3 месяца по 200.000$
Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации. 23.06.2024
Поставки аптечек первой медицинской помощи. Я, Paul Sullivan, действующий Мэр города Лос-Сантос, издаю указ о том, что 10.06.2024 был заключен договор с Министерство Здравоохранения о поставках медикаментов (мед.аптечек) для Мэрии Лос-Сантос.
Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации. 23.06.2024
Поставки патронов для охраны Мэрии. Я, Paul Sullivan, действующий Мэр города Лос-Сантос, издаю указ о том, что 11.06.2024 был заключен договор с Министерство Обороны о поставках ящиков патронов для Мэрии в связи с нехваткой, и увеличением работ.
Материальная помощь гражданам Я, Paul Sullivan, действующий Мэр города Лос-Сантос, издаю реформу о том, что на портале, в разделе Мэрии ЛС создалась новая тема "Материальная помощь" в которой граждане могут получить жилье а также автомобиль. Жилье до 85.000$ автомобиль до 50.000$
О рекламной компании Мэрии от СМИ
Я, Paul Sullivan, действующий Мэр города Los-Santos, издаю указ о том, что 24.06.2024 года, был подписан договор с Директором LSFM о рекламной компании Мэрии ЛС, о свободных вакантных местах.
Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации. 24.06.2024
Договор с Мэром г. Лас-Вентурас о автобане ЛС-ЛВ Я, Paul Sullivan, действующий Мэр города Los-Santos, издаю указ о том, что в ходе встречи с Мэром г. Лас-Вентурас был подписан договор о снятии платного режима трассы ЛС-ЛВ.
Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации. 28.06.2024
Договор с Мэром г. Лас-Вентурас о ремонте авто-дороги. Я, Paul Sullivan, действующий Мэр города Los-Santos, издаю указ о том, что в ходе встречи с Мэром г. Лас-Вентурас был подписан договор о ремонте Авто-дороги, моста трассы Лос-Сантос-Лас-Вентурас.
Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации. 01.07.2024
Поставки аптечек первой медицинской помощи. Я, Paul Sullivan, действующий Мэр города Лос-Сантос, издаю указ о том, что 02.07.2024 был заключен договор с Министерство Здравоохранения о поставках медикаментов (мед.аптечек) для Мэрии Лос-Сантос.
Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации. 02.07.2024
Поставки аптечек первой медицинской помощи. Я, Paul Sullivan, действующий Мэр города Лос-Сантос, издаю указ о том, что 03.07.2024 был заключен договор с Мэром города Сан-Фиерро о безвизовом режиме между дорогами Лос-Сантос-Сан-Фиерро.
Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации. 03.07.2024
Выделение материальной помощи СМИ (СФФМ). Я, Paul Sullivan, действующий Мэр города Лос-Сантос, издаю указ о том, что 04.07.2024 был заключен договор с Директором СФФМ о выделение средств на развитие организации, закупку новой аппаратуры 100.000$
Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации. 04.07.2024
О налоге на доход Я, Paul Sullivan, действующий Мэр города Лос-Сантос, издаю указ о том, что 01.07.2024 был заключен договор с Мэром Лас-Вентураса о налоге с транспортных компаний от 5-10% от месячной прибыли.
Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации. 04.07.2024
Об отмене указов
Я, Lucik Oakman, действующий Мэр города Лос-Сантос, пользуясь должностными полномочиями, исходя из конституции, указываю; Отменить следующие указы:
Об отмене реформ
Я, Lucik Oakman, действующий Мэр города Лос-Сантос, пользуясь должностными полномочиями, исходя из конституции, указываю; Отменить следующие реформы:
Об открытии Республиканского Заповедника
Я, Lucik Oakman, действующий Мэр города Лос-Сантос, пользуясь должностными полномочиями, исходя из конституции, указываю открыть Республиканский заповедник в округе Verdant Bluffs города Лос-Сантос.
Указ о назначении вступает в силу с момента его подписания и публикации.
24.11.2024
УКАЗЫВАЮ:
Я, Стивен Кампос, как действующий Глава Городского Округа Лос Сантоса, указываю, отменить предыдущие указы Глав Города. В свете текущих вызовов, с которыми сталкивается наш округ, необходимо пересмотреть политические и административные решения, принятые ранее, чтобы обеспечить более эффективное управление и улучшение качества жизни наших граждан.
Наша задача — создать прозрачную, инклюзивную и динамичную управленческую структуру, учитывающую мнения и потребности всех слоев населения. В связи с этим, я призываю коллег и жителей города активно участвовать в процессе реформирования. Мы должны совместно находить оптимальные решения для преодоления трудностей, которые стоят перед нами.
Мэр города Los-Santos - Стивен Кампос
УКАЗ №32/2811/2024
Экологическое состояние в Административном округе Лос Сантоса.
УКАЗЫВАЮ:
Принять меры по экологическому состоянию в Административном округе Лос Сантоса.
Экологические проблемы в нынешнее время очень важны для правительства, поскольку они затрагивают не только здоровье населения, но и устойчивое развитие страны. Увеличение уровней загрязнения воздуха и воды, а также потеря биоразнообразия становятся вызовом, требующим немедленных действий. Правительство обязаны разрабатывать и внедрять эффективные стратегии, направленные на сокращение выбросов углерода, переход на возобновляемые источники энергии и сохранение природных ресурсов.
Кроме того, важным аспектом является охрана экосистем, которые обеспечивают нас продовольствием, чистой водой и другими жизненно необходимыми компонентами. Программы по восстановлению лесов, очистке водоемов и защите исчезающих видов создают основу для будущих поколений и восстанавливают гармонию между человеком и природой.
В этом контексте также необходимо вовлекать общественность в экологические инициативы. Образование и осведомленность граждан о воздействии их привычек на окружающую среду способствуют созданию ответственного общества. Таким образом, совместные усилия правительства и граждан могут привести к значительным изменениям и поможет сохранить нашу планету для будущих поколений.
Мэр города Los-Santos - Стивен Кампос
УКАЗЫВАЮ:
• Совершенствуя имеющуюся нынче возможность трудоустройства на должность лицензера, вношу постоянные корректировки и добавляю вариант устройства опытных юристов на должность адвоката нашей прекрасной мэрии. А так же ввожу ограничения на продвижение по карьерной лестнице устроившихся граждан таким образом. То есть, любой профессиональный адвокат или лицензер, который решает мгновенно устроиться к нам по своей специальности, должен отказаться от права дальнейших повышений путем выполнений отчетов. Естественное исключение: собеседование в старший состав (( обзвон )).
Говоря более простыми словами:
Устраиваетесь на 1-ую порядковую должность - имеете возможность повыситься отчётами до 9-ой
Устраиваетесь сразу на адвоката или лицензера - повыситься можно только путем собеседования (( обзвона ))
УКАЗЫВАЮ:
Данной Целью указываю - Совершенствуя имеющуюся нынче возможностью должности Мэра г.Los Santos`a Республики Chocolate, отменить все старые указы а так же нововведение данным старым Мэром г.Los Santos`a" Dmitriy Linnik.