Важно [IC | LVFM] • Распоряжения Директоров Las Venturas FM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viktoria Wright

the end
Проверенные
Реакции
21 120
8Ngwsr9.gif

Данная тема предназначена для создания приказов директора Las Venturas FM.
Каждый сотрудник радиоцентра г. Las Venturas обязан ознакомиться с данным отделом.

Шаблон:
Код:
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][IMG width="200px" height="200px"]https://i.postimg.cc/Zq75mVcF/Logo-Advance-Media-Full.png[/IMG][/FONT][/SIZE][/CENTER][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=4][FONT=trebuchet ms][CENTER][SIZE=4][FONT=trebuchet ms][CENTER]РАСПОРЯЖЕНИЕ ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ № от *дата*[/FONT][/SIZE]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3]"Название распоряжения"

[B]Я, Директор *Название подразделения* Республики Chocolate, *Имя и Фамилия*, [/B] руководствуясь своими полномочиями, [B]приказываю:[/B][/SIZE][/FONT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]*суть распоряжения*[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

РЕЕСТР РАСПОРЯЖЕНИЙ ДИРЕКТОРА
Имя и Фамилия
Название распоряжения
Ссылка на распоряжение
Shinji Kraft
Paul Eddington
Anthony Sullivan

Последнее редактирование модератором:
Приказ №1

Я, Директор Las Venturas FM - Viktoria Kogami, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: отменить прошлые приказы Директора.

Дата: 05.10.2023
Подпись: V.K.

Приказ №2

Я, Директор Las Venturas FM - Viktoria Kogami, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: сменить формулировку самих приказов и добавить историю для дальнейших Директоров.

Приказ №3

Я, Директор Las Venturas FM - Viktoria Kogami, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: назначить на должность доверенного лица - Alexandra Kogami.

Приказ №4

Я, Директор Las Venturas FM - Viktoria Kogami, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: в целях обеспечения экологии государства полностью отказываемся от типографии. Вместо этого, газеты будут выпускаться в электронном виде на портале штата.

Дата: 06.10.2023

Приказ №5

Я, Директор Las Venturas FM - Viktoria Kogami, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: введение нового вида эфиров, а именно -видео-подкасты.

Дата: 29.10.2023

Последнее редактирование:
Приказ №1
Я, Директор Las Venturas FM - Shinji Kraft, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: отменить прошлые приказы Директора.

приказ становится активным с момента подписи Директора.
Дата: 02.01.2024
Подпись: S.K.
Приказ №2
Я, Директор Las Venturas FM - Shinji Kraft, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: назначить на должность доверенного лица (на 9-тую должность) - Senkazore Krewazzz.

Приказ №3
Я, Директор Las Venturas FM - Shinji Kraft, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: в целях обеспечения экологии государства полностью отказываемся от типографии. Вместо этого, газеты будут выпускаться в электронном виде на портале штата.

Приказ №4

Я директор Las Venturas FM - Shinji Kraft, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: Вернуть письмовые газеты в государство.

Дата:03.01.2024
Приказ №5
Я директор Las Venturas FM - Shinji Kraft, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: С этого момента наш Тэг становится как KFM |

Дата:04.01.2024

Приказ №6
Я директор Las Venturas FM - Shinji Kraft, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: С этого момента 9 порядковая должность переименовывается на Заместитель Директора а так же и 8 порядковая должность переименовывается на Старший Редактор а так же 7 порядковая должность переименовывается на Младший Редактор и 6 порядковая должность переименовывается на Помощник Редактора.

Приказ №7
Я директор Las Venturas FM - Shinji Kraft, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: Изменить название Las Venturas FM на Kraft FM

Последнее редактирование модератором:
Приказ №8
Я директор Kraft FM -
Paul Eddington, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: Снять и уволить с должности Старшего редактора - Adriana Carvelli. Причина: Неактивная работа на должности руководящего состава

Дата: 06.10.2024
Подпись:
@P.Eddin

CkYCcBm.png

Приказ №9
Я директор Kraft FM -
Paul Eddington, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: Отменить приказ №2 прошлого директора. Причина: Данного сотрудника нет в списках числящихся в списках штата сотрудников.

Дата: 07.10.2024
Подпись:
@P.Eddin
CkYCcBm.png

Приказ №10
Я директор Kraft FM - Paul Eddington, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: О создании темы Договора. С данной темой вы можете ознакомиться
здесь

Дата: 08.10.2024

Подпись: @P.Eddin

Последнее редактирование:
Приказ №11

Я, Директор KRAFT FM - Anthony Sullivan, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: отныне при вступлении в организацию, человек получает 50.000$, за нахождение в организацию 3+ дней - 100.000$.
Приказ действует с момента его подписания.

Дата: 13.12.2024
Подпись: sullivan

Приказ №12

Я, Директор KRAFT FM - Anthony Sullivan, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: Отныне, если сотрудник будет вызван руководством для помощи, или чередзвычайное проишествие, он будет получать 20.000$ за каждые 60 минут проведения на рабочем месте/месте проишествия.

Дата: 17.12.2024

Приказ №13

Я, Директор KRAFT FM - Anthony Sullivan, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю следующее: Отныне, всем сотрудникам полагается денежная компенсация за оформление медицинских карт или иных действий медицинского характера. За компенсацией обращаться к руководящему составу.

Дата: 26.12.2024

Logo-Advance-Media-Full.png
РАСПОРЯЖЕНИЕ ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ №14 от 18.01.2025​

Приказ о переименовании

Я, Директор Kraft FM Республики Chocolate, Kichiro Hattori, руководствуясь своими полномочиями, приказываю:

Изменить название Kraft FM на Pulse FM

Подпись:Kich.Hatt

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх