Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Высшая ведомственная награда за выдающиеся достижения
За исключительный героизм
Выдаётся за мужество и риск для жизни при исполнении долга
За предотвращение мошенничества
Выдаётся за успехи в борьбе с коррупцией и финансовыми преступлениями
Полицейская звезда
Выдаётся за мужество в опасных ситуациях
За выдающиеся заслуги
Выдаётся за исключительные заслуги перед Министерством Юстиции
Пурпурное сердце
Выдаётся за ранения, полученные при исполнении
За спасение жизни
Выдаётся за действия, которые привели к сохранению жизни человека
За безупречную службу
Выдаётся за продолжительную службу в одной ориганизации
1. Ryder Roberts - За выдающиеся заслуги - 11.05.2026
2. Ryder Roberts - За отвагу - 11.05.2026
3. Tweek Crown - За отвагу - 20.05.2026
4. Marcus Kransov - За безупречную службу - 06.08.2026
Форма заявки:
Министру Юстиции Твику Крауну от гражданина Республики Шоколад Имя Фамилия
Заявление № [номер заявления].
Я, [Ваше имя и фамилия], подаю заявление на выдачу медали [Название медали].
К заявлению прилагаю следующие документы: Паспорт (( /с 60 + /pass )):
Какая медаль:
Почему вы достойны этой медали:
Министру Юстиции Твику Крауну от гражданина Республики Шоколад Ryder Roberts
Заявление № 1
Я, Ryder Roberts, подаю заявление на выдачу медали "За выдающиеся заслуги", "За отвагу".
К заявлению прилагаю следующие документы:
Паспорт (( /с 60 + /pass )): FILE Какая медаль: "За выдающиеся заслуги", "За отвагу".
Почему вы достойны этой медали: Под моим смелым и ответственным руководством была создана структура Прокуратуры Республики Chocolate, написан единый справочник для работы Прокуратуры, созданы внутренние нормативные акты по делам на граждан Республики, под моей редакцией находились следующие НПА Министерства юстиции и авторство по ним я оставляю за собой:
1. Закон "О Министерстве Юстиции"
2. Закон "О Полиции"
3. Закон "О Генеральной прокуратуре"
4. Закон "О Федеральном бюро Расследований"
Министру Юстиции Твику Крауну от гражданина Республики Шоколад Ryder Roberts
Заявление № 1
Я, Ryder Roberts, подаю заявление на выдачу медали "За выдающиеся заслуги", "За отвагу".
Паспорт (( /с 60 + /pass )):
Какая медаль: "За выдающиеся заслуги", "За отвагу".
Почему вы достойны этой медали: Под моим смелым и ответственным руководством была создана структура Прокуратуры Республики Chocolate, написан единый справочник для работы Прокуратуры, созданы внутренние нормативные акты по делам на граждан Республики, под моей редакцией находились следующие НПА Министерства юстиции и авторство по ним я оставляю за собой:
1. Закон "О Министерстве Юстиции"
2. Закон "О Полиции"
3. Закон "О Генеральной прокуратуре"
4. Закон "О Федеральном бюро Расследований"
Министру Юстиции Твику Крауну
от гражданина Республики Шоколад Маркуса Крансова
Заявление № 2.
Я, Маркус Крансов, подаю заявление на выдачу медалей «За исключительный героизм», «За спасение жизни», «За отвагу».
Паспорт (( /с 60 + /pass )): [ кликабельно ] Какая медаль: «За исключительный героизм», «За спасение жизни», «За отвагу» Почему вы достойны этой медали:
• «За исключительный героизм»: В ночь с 9 на 10 июля 2026 года, когда большинство добропорядочных граждан Республики Шоколад уже наслаждались законным сном, я, Маркус Крансов, находился на службе и, согласно поступившему вызову, прибыл в район Tierra Robada. На месте меня встретил агент ФБР Сантино Джудиче, который, как выяснилось позже, уже успел обнаружить труп и вызвать подмогу. Однако, стоит отметить, что агент прибыл на место происшествия без служебного автомобиля и без оружия. Как он сам пояснил, он просто гулял в этой местности и случайно наткнулся на место преступления. Такое стечение обстоятельств, безусловно, заслуживает уважения, но также создало определённые сложности в ходе операции. В результате внезапно начавшегося обстрела с неизвестного направления, я, не имея времени на размышления о моральных аспектах самозащиты, занял позицию за корпусом вертолёта и открыл ответный огонь. Мой огонь был настолько интенсивным и точным, что противники, не выдержав такого напора, приняли решение ретироваться в неизвестном направлении. За время перестрелки ни я, ни агент Сантино не пострадали. Полагаю, что данный инцидент является прямым доказательством моей готовности рисковать жизнью ради защиты коллег, даже если они забывают зарядить оружие и предпочитают прогуливаться по зонам боевых действий без экипировки. Прилагаю видеозапись с нагрудной камеры:
(( Тайм-код начала перестрелки: 20:57 ))
• «За спасение жизни»: Когда на нашу группу было совершено вооружённое нападение, агент Джудиче оказался в зоне прямого поражения без каких-либо средств для самозащиты. В тот момент он был вынужден укрываться за корпусом вертолёта, полагаясь исключительно на мои действия по ведению ответного огня. В случае, если бы я не занял оборонительную позицию и не оказал огневое прикрытие, существует высокая вероятность того, что агент мог получить ранения или вовсе погибнуть в результате обстрела. В связи с этим я считаю, что мои действия напрямую способствовали сохранению жизни агента ФБР. Прилагаю видеозапись с нагрудной камеры:
(( Тайм-код начала перестрелки: 20:57 ))
• «За отвагу»: 7 июля 2026 года, в ходе инцидента на лесопилке в районе The Panoptican, ситуация сложилась таким образом, что я, совместно с оперативником SEB «Прайс», принял решение выехать на место происшествия, несмотря на то что данный вызов не входил в наши прямые служебные обязанности. В тот момент полиция не отвечала на вызовы агента ФБР, находившегося на месте, и мы сочли необходимым оказать помощь. Прибыв на место, мы обнаружили несколько тел и очевидные признаки насильственной смерти. В связи с отсутствием коронеров и задержкой медицинских служб, мы были вынуждены самостоятельно приобрести защитные костюмы, перчатки и большие пакеты. После этого мы собрали останки без потерь и без морального ущерба (почти) и загрузили их в служебный фургон ФБР. Считаю, что мои действия в условиях отсутствия профильных служб и нежелания полиции реагировать на вызовы являются проявлением настоящей отваги, а также готовности действовать за пределами своих прямых обязанностей. Прилагаю видеозапись с нагрудной камеры:
Уважаемый Маркус Крансов, руководство Министерства Юстиции в лице Министра Димаша Икеды внимательно изучило ваше заявление, а также прикрепленные видеоматериалы с нагрудной боди-камеры.
На основании предоставленных доказательств и составляющей инцидентов, выношу следующий вердикт:
1. Наградить гражданина Маркуса Крансова медалью "За спасение жизни". Ваши оперативные действия по ведению прицельного ответного огня и обеспечению огневого прикрытия безоружного сотрудника Федерального Бюро в районе Tierra Robada действительно предотвратили его возможную гибель. 2. Наградить гражданина Маркуса Крансова медалью "За отвагу". За проявленную инициативу, самоотверженность и выполнение специфических задач, выходящих за рамки ваших прямых обязанностей, в ходе ликвидации последствий ЧП на лесопилке 'The Panoptican'. 3. В выдаче медали "За исключительный героизм" - ОТКАЗАТЬ. Данная государственная награда присваивается за стратегические подвиги в ходе масштабных чрезвычайных ситуаций республиканского значения (теракты, предотвращение гос. переворотов). Вышеперечисленные локальные стычки полностью перекрываются фактом выдачи первых двух медалей.
Благодарю за службу правопорядку Республики!
Страна гордится вами.
Министру Юстиции Скиффу Ваеро от гражданина Республики Шоколад Ксавьера Мелатонина
Заявление №3
Я, Ксавьер Мелатонин, подаю заявление на выдачу медали: За исключительный героизм, За отвагу, За предотвращение мошенничества.
Паспорт (( /с 60 + /pass )): клик
Какая медаль: За исключительный героизм, За отвагу, За предотвращение мошенничества
Почему вы достойны этой медали: Командир SEB, прославившийся своими успешными операциями и великолепно обученными бойцами, разработал и провёл операцию, которая стала триумфом и навсегда осталась в памяти каждого гражданина как решительное противодействие неверным предателям нашей страны. Сводка
Министру Юстиции Скиффу Ваеро
от гражданина Республики Шоколад Юджин Фирст
Заявление №4
Я, Юджин Фирст подаю заявление на выдачу медали: За исключительный героизм,За безупречную службу,Полицейская звезда
Паспорт (( /с 60 + /pass )): Documents
Какая медаль: За исключительный героизм, ,За безупречную службу,Полицейская звезда.
Почему вы достойны этой медали: Старший оперативник Юджин Фирст - это человек,который не боялся получить пулю в лоб, он знал на что идёт. За не особо длительную службу в SEB (а именно 14 дней), я трудился не покладая рук, ради безопасности граждан нашей любимой Республики: Предотвращение терактов на дамбе и у здания Администрации Президента; крупные аресты опасных саспектов( Teddy Reewze; Andrey Yesenin); предотвращение ограбление в крупной амуниции республики, а также спасение боевого товарища(Kolya Mihailov - позывной: "Soul"). Соглашусь,период небольшой, но за это время я смог понять - что в SEB (и в частности в самой структуре МЮ) я приношу гораздо больше пользы, чем в каких-либо других организациях.
К своему заявлению я предоставляю следующие материалы: Фиксация; Фиксация 2.0 ( ссылки указывают на страницы о повышении сотрудника SEB Eugen_First - в рапортах о повышении сотрудника есть предоставленные фиксации с мест ранее перечисленных событий)
Министру Юстиции Skiff Waero
от Генерального прокурора Республики Шоколад Andrey Yesenin
Заявление № 4.
Я, Andrey Yesenin, подаю заявление на выдачу медалей За безупречную службу, За отвагу, За выдающиеся заслуги для себя и своих сотрудников: Mario Speciale, Mark Kostyro, Niccolino Monteforte, Radee Speciale.
Паспорт (( /с 60 + /pass )): паспорт
Какая медаль: За безупречную службу, За выдающиеся заслуги, За отвагу.
Почему вы достойны этой медали: Продолжительное время под моим началом мои сотрудники, несмотря на давление, которое оказывалось со стороны правительства, исполняли свой долг и своевременно исполняли поставленные им поручения, без помощи своих сотрудников мне было бы сложно заниматься всем объемом работы. Также под моим руководством был создан отдел, обеспечивающий информационную поддержку министерству юстиции.