[IC | Мин. Обороны]: Дисциплинарный батальон

Министру Обороны республики Advance Yaroslav Kolpakov
от Полковника республики Advance Azamat Kudzaev
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Полковник Военно-Воздушных Сил Azamat Kudzaev, уведомляю Вас о отработанном Устном и Письменном выговоре, который был получен по причине отсутствие призывного мероприятия за день и объяснительной, а так же за объяснительную в качестве еженедельного отчёта. К заявлению прикрепляю доказательства проделанной работы:
  • Работа на военном заводе - "Фотофиксация справки из бухгалтерии".
  • Доставка патронов - "Фотофиксация доставки".
  • Перевод в казну Министерства Обороны - "Видеофиксация перевода".
  • Полученное задание от Старшего Офицерского состава - "Фотофиксация получения задания".
  • Выполненное задание от Старшего Офицерского состава - "Видеофиксация выполнения задания".
Дата: 14.10.2021
Подпись: MacChief

Последнее редактирование:
от Контр-Адмирала республики Advance Tom Ackerman
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Контр-Адмирал Военно-Морского флота Tom Ackerman, уведомляю Вас о отработанном Устном выговоре, который был получен по причине недобора призывных баллов за 08.10.2021. К заявлению прикрепляю доказательства проделанной работы:
  • 9Работа на военном заводе - "Фотофиксация справки из бухгалтерии".
  • Перевод в казну Министерства Обороны - Видеофиксация перевода .
  • Полученное задание от Старшего Офицерского состава - "Фотофиксация получения задания".
  • Выполненное задание от Старшего Офицерского состава - "Видеофиксация выполнения задания".
Дата:15.10.2021
Подпись:T.Ackerman

от Полковника республики Advance Azamat Kudzaev
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Полковник Военно-Воздушных Сил Azamat Kudzaev, уведомляю Вас о отработанном Устном и Письменном выговоре, который был получен по причине отсутствие призывного мероприятия за день и объяснительной, а так же за объяснительную в качестве еженедельного отчёта. К заявлению прикрепляю доказательства проделанной работы:
  • Перевод в казну Министерства Обороны - "Видеофиксация перевода".
Дата: 14.10.2021
Подпись: MacChief
Заместитель Министра Обороны Vincente Campanelli: Принято.
Выговоры будут сняты 19/10/21.
Не критично, но общая плата за снятие Ваших выговоров составляла 72.000$, а не 74.000$.
(( Классное слайд-шоу ))

от Контр-Адмирала республики Advance Tom Ackerman
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Контр-Адмирал Военно-Морского флота Tom Ackerman, уведомляю Вас о отработанном Устном выговоре, который был получен по причине недобора призывных баллов за 08.10.2021. К заявлению прикрепляю доказательства проделанной работы:
  • 9Работа на военном заводе - "Фотофиксация справки из бухгалтерии".
  • Перевод в казну Министерства Обороны - Видеофиксация перевода .
Дата:15.10.2021
Подпись:T.Ackerman
Заместитель Министра Обороны Vincente Campanelli: Принято. Выговор будет снят 20/10/21.

Министру Обороны республики Advance Sem Saint
От Генерала Военно-Воздушных Сил республики Advance Maks Kart

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Maks Kart, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче устного выговора Лейтенанту Kevin Reeves по причине:
- пропущенное дежурство на авианосце и неотработанному наряду за это.
В приложении к заявлению предоставляю
доказательства нарушения.

Дата: 16-10-21
Подпись: M.Kart

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Maks Kart, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче устного выговора Лейтенанту Kevin Reeves по причине:
- пропущенное дежурство на авианосце и неотработанному наряду за это.

Дата: 16-10-21
Заместитель Министра Обороны Vincente Campanelli: Принято.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал Maks Kart, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче письменного выговора Майору Marcus Soprano по причине:
- отсутствие еженедельного отчёта и объяснительной.

Я, Генерал Maks Kart, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче письменного выговора Лейтенанту Kevin Reeves по причине:

Я, Генерал Maks Kart, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче письменного выговора Лейтенанту Boris Belousov по причине:
Дата: 20-10-21
Министр Обороны Sem Saint
Принято! Лейтенанты получили 2/2 выговоров понижайте в звании.

от Адмирала республики Advance Marcus Batters
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмирал ВМФ Marcus Batters, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче письменного выговора Коммандеру Adrian London по причине
отсутствия отчёта за 18.10.2021 - 24.10.2021 и нормы прибывания в республике.

Я, Адмирал ВМФ Marcus Batters, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче письменного выговора Капитану флота Thomas Akerman по причине отсутствия ксерокопий мед.карты и паспорта в отчёте и за отсутствие нормы прибывания в республике.
Дата: 26.10.2021
Подпись:
-BF.gif

Принято!

от Генерала ВВС республики Advance Alex Estrada
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал ВВС Alex Estrada, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче письменного выговора Майору Macrus Sopraпо по причине отсутствия
отчёта за 18.10.2021 - 24.10.2021 и нормы пребывания в республике, а так же прошу разрешение на его увольнение по 9.4. УМО.
Дата: 27.10.2021
Подпись: NotFound
Принято! Даю разрешение на отстранение от службы Macrus Sopraпо по 9.4 УМО.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмирал Военно-Морского Флота Marcus Batters, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче письменного выговора Лейтенант-Коммандеру Nik Lawrence по причине отсутствия нормы прибывания в республике за 25.10.2021 - 31.10.2021.
Дата:31.01.2021
Подпись:
-BF.gif
Принято!

от Лейтенант-Командер республики Advance Nik Lawrence
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лейтенант-Командер ВМФ Nik Lawrence, уведомляю Вас о отработанном Письменном выговоре, который был получен по причине отсутствия нормы прибывания в республике. К заявлению прикрепляю доказательства проделанной работы:
  • Перевод в казну Министерства Обороны - Видеофиксация перевода.
Дата: 01.11.2021
Подпись: N. Lawrence
Принято! Выговор будет снят 08.11.2021.

От Министра Обороны республики Advance Sem Saint
УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Министр Обороны Sem Saint, уведомляю о выдаче устного выговора Контр-Адмиралу Claudio Quienaxi по причине: нарушений в
призывных мероприятиях за 10.11.2021.
Дата: 11.11.2021.
Подпись: Sem Saint.

от Контр-Адмирала республики Advance Claudio Quienaxi
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Контр-Адмирал ВМФ Claudio Quienaxi, уведомляю Вас о отработанном Устном выговоре, который был получен по причине не правильно оставленного отчета. К заявлению прикрепляю доказательства проделанной работы:
Дата:12.11.2021
Подпись:%Claudio

От Заместителя Министра Обороны республики Advance Maks Kart
УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Заместитель Министра Обороны Maks Kart, уведомляю о выдаче Устного выговора Полковнику Azamat Kudzaev по причине
нарушения пункта устава МО 6.2 в призывном мероприятии за 11-11-21, а также несвоевременной отработке наряда.
Также предоставляю доказательства
нарушения и неотработанного наряда.
Дата: 13-11-21
Подпись: m.kart

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмирал Военно-Морского Флота Marcus Batters, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче устного выговора Лейтенанту Danil Kapralov по причине
неотработанного наряда.
Дата:13.11.2021
Подпись:
-BF.gif

от Контр-Адмирала республики Advance Claudio Quienaxi
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Контр-Адмирал ВМФ Claudio Quienaxi, уведомляю Вас о отработанном Устном выговоре, который был получен по причине не правильно оставленного отчета. К заявлению прикрепляю доказательства проделанной работы:
Дата:12.11.2021
Подпись:%Claudio
Заместитель Министра Обороны Maks Kart: Принято. Выговор будет снят.
Есть незначительные замечания по доставке, некритичное нарушение.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмирал Военно-Морского Флота Marcus Batters, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче устного выговора Лейтенанту Danil Kapralov по причине
неотработанного наряда.
Дата:13.11.2021
Подпись:
-BF.gif
Заместитель Министра Обороны Maks Kart: Принято. Danil Kapralov получает устный выговор.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмирал Военно-Морского Флота Marcus Batters, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче письменного выговора Лейтенанту Danil Kapralov по причине
недобора нормы прибывания в республике за прошлую неделю.

Адмирал Военно-Морского Флота Marcus Batters, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче письменного выговора Лейтенанту Ezio Lombardi по причине
Дата: 15.11.2021
Подпись:
-BF.gif

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмирал Военно-Морского Флота Marcus Batters, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче письменного выговора Лейтенанту Danil Kapralov по причине

Адмирал Военно-Морского Флота Marcus Batters, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче письменного выговора Лейтенанту Ezio Lombardi по причине
Дата: 15.11.2021
Подпись:
-BF.gif
Заместитель Министра Обороны Maks Kart: Принято. Информация о выговорах будет занесена в список "Дисциплинарного батальона".

Министру Обороны республики Advance Alex Estrada
от Адмирала республики Advance Claudio Quienaxi
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адмирал ВМФ Claudio Quienaxi, прошу Вас подписать моё заявление о выдаче понижения Лейтенанту Danil Kapralov по причине:
УМО 9.4.
Дата:22.11.2021
Подпись:%Claudio Quienaxi
Министр Обороны Alex Estrada:
Одобряю понижение.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх