[IC | MIT] • Черный список министерства

ᴍɪᴄʜᴀᴇʟ ɴᴏᴍᴀᴅ

inst: o3ssn
Проверенные
Реакции
947
Frame-41.png

image.png

В данной теме вы можете ознакомиться с сотрудниками, находящимися в черном списке ТВ и Радио.
Вы можете оставить заявление на внесение в черный список или же вынесение из него.

image.png

Степени Чёрного Списка:

III степень
[Без права на вынос]
▸ Попытка подставы Руководства ТВ и Радио с целью получения собственной выгоды
▸ Оскорбление родных
▸ Подделка документов (( Фотошоп статистики; pass; lic; wbook; show; статуса безопасности ))
▸ Розжиг межн. розни
▸Блат

II степень
[Вынос осуществляется переводом на банковский счёт]
Сумма пошлины для отсутствия II степени чёрного списка СМИ -
300.000$

▸ Грубые нарушения Устава ТВ и Радио/ПРО/ПЭВ
▸ Преднамеренная порча объявлений/эфиров/газет/телевизионных новостей/гос. новостей
▸ Превышение должностных полномочий
▸ Обман руководства
▸ Несоблюдение законов и иных нормативно-правовых актов Республики
▸ Неадекватное поведение (оскорбления, матерные высказывания)

I степень
[Вынос осуществляется переводом пошлины на банковский счёт]
Сумма пошлины для отсутствия II степени чёрного списка СМИ -
150.000$
▸ Незначительные нарушения Устава ТВ и Радио/ПРО/ППЭ

image.png

Примечание: в отдельных/экстренных случаях Управляющий ТВ и Радио вправе самостоятельно выбрать степень Черного Списка для нарушителя.
image.png

Критерии для выноса из II и I степеней ЧС.

II степень

Оплата пошлины в размере 300.000$ на банковский счёт - 122250 [Казна СМИ]
Прикрепить платёжное поручение (( оплата на банковский счёт + /c 060 )) как доказательство оплаты.

I степень

Оплата пошлины в размере 150.000$ на банковский счёт - 122250 [Казна СМИ]
Прикрепить платёжное поручение (( оплата на банковский счёт + /c 060 )) как доказательство оплаты.

image.png

Повторное попадание в I-II степень ЧС после выхода.

В случае, если сотрудник после оплаты пошлины I и II степени ЧС вновь грубо нарушил уставные требования, автоматически заносится в III степень ЧС без право выхода.

image.png

Форма подачи заявлений
Заявление на внесение в Чёрный список:
Код:
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Заявление на внесение в ЧС ТВ и Радио.
Я, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть моё заявление на внесение гражданина [Имя Фамилия] в чёрный список ТВ и Радио. К своему заявлению прилагаю:
1. Описание нарушения:
2. Доказательства нарушения (( video + /c 60 + tab + свой /mn )):[/FONT][/SIZE][/CENTER]
Заявление на вынесение из Чёрный списока:
Код:
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Заявление на выход из ЧС ТВ и Радио.
Я, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть моё заявление на выход из чёрного списка ТВ и Радио. К своему заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта (( /pass + /c 60 )):
2. Доказательства оплаченной пошлины (( screen/video + /c 60 + /mn )):[/FONT][/SIZE][/CENTER]
image.png

Заявление на внесение в ЧС ТВ и Радио.
Я, Alex_Reymons Ст Сержант LSPD, прошу рассмотреть моё заявление на внесение гражданина Roy Shelby в чёрный список ТВ и Радио. К своему заявлению прилагаю:
1. Описание нарушения: Данный сотрудник Радиоцентра, совершил нападение на Сотрудник полиции.
2. Доказательства нарушения (( video + /c 60 + tab + свой /mn )): Боди камера, вторая боди камера
Управляющий СМИ Alex Kraft: Уважаемый мистер Reymons, ваше заявление рассмотрено. Сотрудник Roy Shelby будет занесён в Чёрный список ТВ и Радио II категории.

Управляющий СМИ Mark Swanson
На 18.01.2025 было принято решение о возможности второго шанса сотрудникам и выходе из чёрного списка посредством оплаты пошлины.
Выйти из чёрного списка можно только в случае получения I или II степени соответственно.

Уважаемые коллеги, используйте данный вам шанс по назначению и не нарушайте правила, установленные руководством Средств Массовой Информации.

Министр IT Love May
По состоянию на 13.03.2025 было принято решение о вынесении всех бывших сотрудников СМИ(ныне Министерства Информационных Технологий) из Чёрного списка.

Ознакомиться с Приказом можно
здесь

Назад
Верх