Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[IC | MIT] • Подзаконные НПА Министра информационных технологий
Настоящим распоряжением, я, Министр Информационных Технологий, Love May, приказываю:
1. Представить к награде гражданина республики chocolate Hunter Casey и присвоить ему медаль "За заслуги" Министерства Информационных Технологий;
2. Назначить дату проведения награждения 24.03.2025 в здании Министерства Информационных Технологий;
3. Выплатить 100.000 долларов США на личный счёт г-на Hunter Casey.
4. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента подписания.
Настоящим приказом, я, Министр Информационных Технологий, Love May, приказываю:
1. Учредить следующие специальные теги для связи в рации Министерства:
- Департамент финансов - [DF]
- Департамент издательства - [DI]
- Департамент фоторепортажей - [DFT]
- Департамент цифровой трансформации - [DCI]
2. Обозначить, что теги обязательны для всех сотрудников министерства;
3. Установить, что за нарушение использования тегов в рации сотрудник будет наказан по усмотрению руководящего состава;
4. Настоящий приказ вступает в силу с момента подписания.
Распоряжение №16
"О назначении на должность Директора Департамента Финансов"
Настоящим приказом, я, Министр Информационных Технологий, Thomas Left, приказываю:
1. Назначить на должность Директора Департамента Финансов — Icegerget Casey
2. Выделить Директору Департамента Финансов соответствующие полномочия
3. Настоящий приказ вступает в силу с момента подписания.
Распоряжение №17
"О введении новой системы электронных заявлений на должность "Журналист" (( 4 ))."
Настоящим приказом, я, Министр Информационных Технологий, Thomas Left, приказываю:
1. Ввести корректировки в формате электронных заявлений на 4-ю порядковую должности для всех подразделений MIT.
2. Внедрить онлайн анкетирование для электронных заявлений на 4-ю порядковую должности для всех подразделений MIT.
3. Настоящий приказ вступает в силу с момента подписания.
Приказ №6
"О переформировании Министерства Информационных Технологий"
Настоящим приказом, я, Министр Информационных Технологий, Neptune Space, приказываю:
1. Упразднить департамент цифровой трансформации в связи с низкой активностью, а также отменить все предыдущие приказы и распоряжения, связанные с департаментом.
2. Упразднить департамент финансов, передать полномочия казначеяМинистру IT, а также отменить все предыдущие приказы и распоряжения, связанные с департаментом.
3. Переместить департамент издательства в город Los-Santos на место бывшего департамента финансов.
4. Приостановить работу радиоцентров г. San-Fierro и г. Las-Venturas.
5. Настоящий приказ вступает в силу с момента подписания.
Настоящим приказом, я, Министр Информационных Технологий, Neptune Space, приказываю:
1. Объединить премии (дополнительный заработок)и наградную систему для сотрудников MIT.
2. Новая система должна работать по принципу: Награда - Премия.
3. Увеличить количество наград и условий для их получения.
4. Настоящий приказ вступает в силу с момента подписания.
Распоряжение №18
"О внесении гр. Bordo Porter в черный список"
Настоящим распоряжением, я, Министр Информационных Технологий, Neptune Space, приказываю:
1. Внести гражданина Bordo Porter в черный список III степени за халатное отношение к руководительской должности, оскорбление родных и невыполнение своих должностных обязанностей.
2. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента подписания.
Настоящим распоряжением, я, Министр Информационных Технологий, Neptune Space, приказываю:
1. Отменить приказ вице-министра Love May под номером 3.
2. Запустить процессы создания газет и написания статей в издательстве.
3. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента подписания.
1. Назначить директором Stars FM гр. Tony Wendel и передать ему все полномочия главы департамента издательства.
2. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента подписания.
Распоряжение №21
"О введении общего тэга в министерстве"
1. Отменить все предыдущие распоряжения департаментов и министров о введении тэгов в строке объявлений
2. Сделать тэг "MIT" основным для всех департаментов
3. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента подписания.