[IC | MIT] • Подзаконные НПА Министра информационных технологий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viktoria Wright

the end
Проверенные
Реакции
21 128
Frame-41.png

image.png

В данной теме Вы можете ознакомиться со всеми распоряжениями Министра информационных технологий, которые были введены и действительны в Республике Chocolate.

image.png

Форма заполнения распоряжения:
Код:
[CENTER][IMG width="350px"]https://i.postimg.cc/W4rMHMGM/ministry-infotech.png[/IMG]
[FONT=trebuchet ms]Приказ №
"Об ***********"

Настоящим приказом, я, Министр Информационных Технологий, Name Surname, приказываю:[/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms]1.
2.
3.
4.
5. Настоящий приказ вступает в силу с момента подписания.[/FONT]
[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT]
[CENTER]
[/CENTER]
image.png

Примечания:
[!]
Распоряжения должны быть строго по форме [!]
[!]
Распоряжения не должны противоречить распоряжениям прошлых Министров [!]
[!]
Министр обязан следить за актуальностью в реестре распоряжений [!]

Реестр распоряжений

Распоряжение №1 О введение программы "воссоединение журналистской деятельности"
Распоряжение №2 О выходе из чёрного списка
Распоряжение №3 Об удвоении премирования в рамках 4 и 5 недели (20.06.2025 - 01.02.2025)
Распоряжение №4 О введении факультативных занятий по направлению "Бизнес и реклама"
Распоряжение №5 Об изменениях СМИ на портале Республики Chocolate.
Распоряжение №6 Об отмене неактуальных указов и распоряжений
Распоряжение №7 Об изменениях СМИ на официальном портале Республики Chocolate
Распоряжение №8 Об изменениях СМИ на официальном портале Республики Chocolate
Распоряжение №9 О реформации СМИ
Распоряжение №10 Об реформации СМИ[2]
Распоряжение №11 О назначении Заместителя Министра IT (Hunter Casey)
Распоряжение №12 Об формировании Нормативно-правовой базы Министерства Информационных технологий (Приказы, Распоряжения)

Распоряжение №13 "О ликвидации системы Заданий для Руководства МИТ"
Распоряжение №14 "О назначении на пост Заместителя Министра Информационных Технологий" (Enzo Amore)
Распоряжение №15"О представлении к награде"(Hunter Casey)
Распоряжение №16 "О назначении на должность Директора Департамента Финансов" (Thomas Left)

Приказ №1 "Об учреждении системы наград"
Приказ №2
"О вынесении из ЧС"
Приказ №3 "О ликвидации газет и журналов"
Приказ №4 "Об организации работы Департаментов Министерства"
Приказ №5 "Об использовании тегов в рации"

Обновлено Министром IT Love May

Последнее редактирование модератором:
Logo-Advance-Media-Full.png

Распоряжение №1

О введение программы "воссоединение журналистской деятельности"

Настоящим распоряжением, я, Управляющий ТВ и Радио Республики Chocolate, Mark Swanson, ввожу: антикризисную программу по росту численности сотрудников в СМИ Республики Chocolate "воссоединение журналистской деятельности".
Распоряжение позволит кратно увеличить численность сотрудников, а также даст возможность раскрыть потенциал журналиста путём расследования не в знакомом для него государстве.​

Дата: 12.01.2025
Подпись:
wn9eJQw.jpeg

Распоряжение №2

О выходе из чёрного списка

Настоящим распоряжением, я, Управляющий ТВ и Радио Республики Chocolate, Mark Swanson, распоряжаюсь ввести новую систему, которая позволит выйти из чёрного списка за незначительные нарушения. Благодаря оплате пошлины, гражданин I и II степени чёрного списка может заслужить шанс на исправление и начать карьеру заново.​

Дата: 18.01.2025
Подпись:
wn9eJQw.jpeg

Распоряжение №3

Об удвоении премирования в рамках 4 и 5 недели (20.06.2025 - 01.02.2025)

Настоящим распоряжением, я, Управляющий ТВ и Радио Республики Chocolate, Mark Swanson, распоряжаюсь акционную программу, которая позволит премировать сотрудников кратно выше, чем в рамках прошлых недель.
Премирование позволит не только усовершенствовать застоявшиеся показатели внутри подразделений, но и распределить денежные довольствия.​

Подпись:
wn9eJQw.jpeg

Распоряжение №4

О введении факультативных занятий по направлению "Бизнес и реклама"

Настоящим распоряжением, я, Управляющий ТВ и Радио Республики Chocolate, Mark Swanson, ввожу: факультет "Бизнеса и рекламы".
С помощью данной программы, любой сотрудник Средств Массовой Информации, может не только прослушать лекции о "Бизнесе и рекламе", но и внедрить все навыки в рамках своего бизнес-направления. Благодаря данной программе, Управление СМИ инвестирует в развитие (и покупку) топ-10 проектов выпускников, а также предоставить рекламную кампанию в формате 360.​

Подпись:
wn9eJQw.jpeg

Распоряжение №5

Об изменениях СМИ на портале Республики Chocolate.
Настоящим распоряжением, я, Управляющий ТВ и Радио Республики Chocolate, Borz Wright, ввожу: изменения СМИ на портале Республики Chocolate, в которые входят: 1. Открытие Информационного раздела происшествий Республики. 2. открытие электронной стенгазеты республики Chocolate. 3. Объединение разделов поощрительной системы сотрудников и руководителей в одну , с новыми корректировками , с которыми можете ознакомиться в новом разделе.

Дата: 30.01.2025

Подпись: B.Wright

Распоряжение №6

Об отмене неактуальных указов и распоряжений

Настоящим распоряжением, я, Управляющий ТВ и Радио Республики Chocolate, Satanael Robinson.
УПРАЗДНЯЮ:
Все указы и распоряжения предыдущих Управляющих ТВ и Радио(1-5), в связи с утратой актуальности и назначением нового Управляющего.​

Дата: 17.02.2025
Подпись: satan.robinson​

Распоряжение №7

Об изменениях СМИ на официальном портале Республики Chocolate:

Настоящим распоряжением, я, Управляющий ТВ и Радио Республики Chocolate, Satanael Robinson, упраздняю следующие темы:
1.Информационный раздел происшествий Республики.
В связи с утратой актуальности.
А так же, ввожу:
1. Заявления на смену концепций подразделений (для Директоров подразделений).
2. Еженедельные задания для Директоров подразделений.

Дата: 18.02.2025
Подпись: satan.robinson
Приказ пересмотрен Министром Информационных Технологий - Love May
14.03.2025
Подпись: Love May​

Последнее редактирование модератором:

Распоряжение №8

Об изменениях СМИ на официальном портале Республики Chocolate:

Настоящим распоряжением, я, Управляющий ТВ и Радио Республики Chocolate, Satanael Robinson, упраздняю:
1. День открытых дверей - в связи с утратой актуальности.​

Дата:19.02.2025
Подпись:satan.robinson​

Распоряжение №9

О реформации СМИ

Настоящим распоряжением, я, Управляющий ТВ и Радио Республики Chocolate, Satanael Robinson, упраздняю:
В связи с реформацией ТВ и Радио в Министерство Информационных Технологий (далее - MIT), под удаление попадают следующие НПА:
1. Правила организации ТВ и Радио.
2. Устав ТВ и Радио.
3. НПА Управляющего ТВ и Радио[Архив]
4. Еженедельная отчетная деятельность ТВ и Радио
5. Система поощрения сотрудников и лидеров СМИ
6. FAQ для сотрудников ТВ и Радио
Вместо них будут созданы новые темы.

Под редактирование попадают следующие темы:
1. Кабинет управляющего ТВ и Радио
2.Распоряжения Управляющего ТВ и Радио
3. ПРО, ПЭВ
Приказ вступает в силу с 26.02.2025.

Дата:25.02.2025
Подпись:satan.robinson

Распоряжение №10

Об реформации СМИ[2]

Официальное название организации - ТВ и Радио и ввожу название - Министерство Информационных Технологий (Ministry of Information Technology).
В связи с этим, упраздняю должность Управляющего ТВ и Радио и ввожу должность Министра Информационных технологий.
Распоряжение действует согласно указу №38 от 22 февраля 2025 года Действующего Президента Республики.
Распоряжение вступает в силу с момента его опубликования.

Дата:25.02.2025

ministry-infotech.png

Распоряжение №11

О назначении Заместителя Министра IT

Настоящим распоряжением, я, Министр Информационных Технологий Республики Chocolate, Satanael Robinson, назначаю:
Заместителем Министра Информационных Технологий - Hunter'a Casey.

Дата:01.03.2025

ministry-infotech.png

Распоряжение №12

Об формировании
Нормативно-правовой базы Министерства Информационных технологий
(Приказы, Распоряжения)

Настоящим распоряжением, я, Министр Информационных технологий, Love May, приказываю:

1. Учредить особую систему нормативно-правовой базы(-далее НПА) Министерства Информационных технологий.
2. Учредить следующую систему НПА и её иерархию:

2.1. Распоряжения;
2.1.1 Распоряжения - это нормативные акты, публикуемые Министром для внутриорганизационного документооборота и особых поручений для Руководящего состава Министерства.
2.2. Приказы;
2.2.1 Приказы - это нормативные акты, публикуемые Министром для общего регулирования работы Министерства. Координация действий сотрудников при определённых обстоятельствах вызванных обстоятельствами непреодолимой силы.

3. Обозначить, что с момента подписания настоящего распоряжения действует новый документооборот НПА(см. Приложение);
4. Обозначить, что слово "Приказываю" при написании Распоряжения\Приказа необходимо использовать постоянно.
5. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента подписания.

Дата: 12.03.2025
Подпись: LOVE MAY
Код:
[CENTER][IMG width="350px"]https://i.postimg.cc/W4rMHMGM/ministry-infotech.png[/IMG]
[FONT=trebuchet ms]Приказ №
"Об ***********"

Настоящим приказом, я, Министр Информационных Технологий, Name Surname, приказываю:[/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms]1.
2.
3.
4.
5. Настоящий приказ вступает в силу с момента подписания.[/FONT]
[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT]
[CENTER]
[/CENTER]

Последнее редактирование:
ministry-infotech.png

Приказ №1
"Об учреждении системы наград"

Настоящим приказом, я, Министр Информационных Технологий, Love May, приказываю:

1. Учредить систему наград министерства;
2. Установить, что награды могут быть выданы сотрудникам министерства вне зависимости от их должностных обязанностей, должности и иных параметрах;
3. Учредить следующие награды в министерстве: Премия Грейси, Пулитцеровская премия за общественную деятельность, За заслуги, Орден Белого Льва.
4. Обозначить, что основные положения прикреплены за Приказом №1.
5. Установить, что Директора департаментов могут награждать сотрудников только через написания заявления в Кабинет Министра;
6. Настоящий приказ вступает в силу с момента подписания.

Дата: 13.03.2025
Gracie_Award.jpg
- Премия Грейси. Республиканская премия, вручаемая ежегодно с 2025 года Альянсом женщин в СМИ женщинам, которые внесли значительный вклад в отрасли телевидения, радио, рекламы.

Награда была названа в честь Грейси Аллен, комедийной актрисы и предпринимателя, прославившейся в тридцатые годы XX века[3]. В первые годы награда носила название Gracie Allen Awards, а в 2011 году была переименована просто в Gracie Award. Сама же церемония вручения наград проводится в столице Лос-Сантосе, Республика Chocolate.
i
- Пулитцеровская премия за общественную деятельность - это единственная номинация, предусмотренная в качестве награды золотая медаль.

За выдающийся пример достойной государственной службы газеты, журнала или новостного сайта посредством использования его журналистских ресурсов, включая использование историй, редакционных статей, карикатур, фотографий, графики, видео, баз данных, мультимедийных или интерактивных презентаций, а также других визуальных материалов
British-Empire-Medal-EIIR-Military.png
- За заслуги. Медаль за заслуги выдается сотрудникам СМИ за выдающуюся деятельность в области издательства, телевизионного или радио вещания, сотрудникам, которые находятся в СМИ более месяца и предусматривает награду в размере 100.000$.
1920px-%C5%98%C3%A1d_B%C3%ADl%C3%A9ho_lva_%C5%99et%C4%9Bz.jpg
- Орден Белого Льва. Единственный Орден в системе наград предусматривающий повышение в должности на 1-2 порядковые, зависимо от ситуации. Выдаётся за помощь при ЧС и за многократное участие в особых ситуациях (( ГРП ))

ministry-infotech.png

Приказ №2
"О вынесении из ЧС"

1. Вынести всех бывших сотрудников Министерства Информационных Технологий из Чёрного списка и допустить к принятию ими своих должностных обязанностей, если того захотят сами бывшие сотрудники;
2. Установить, что данное вынесение является однократной акцией и не подлежит повторению;
3. Настоящий приказ вступает в силу с момента подписания.

Дата: 13.03.2025

ministry-infotech.png

Распоряжение №13
"О ликвидации системы Заданий для Руководства МИТ"

Настоящим распоряжением, я, Министр Информационных Технологий, Love May, приказываю:

1. Ликвидировать систему специальных заданий для Руководства МИТ;
2. Отменить выданные задания для Руководства МИТ;
3. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента подписания.

Дата: 14.03.2025

ministry-infotech.png

Приказ №3
"О ликвидации газет и журналов"

1. Отменить выпуск всех газет и журналов на территории Республики Chocolate;
2. Отменить в системе еженедельной деятельности все задания касающиеся выпуска газет и журналов;
3. Настоящий приказ вступает в силу с момента подписания.

Дата: 14.03.2025

ministry-infotech.png

Распоряжение №14
"О назначении на пост Заместителя Министра Информационных Технологий"

Настоящим распоряжением, я, Министр Информационных Технологий, Love May, приказываю:

1. Снять с должности Заместителя Министра Информационных Технологий Hunter Casey;
2. Назначить на должность Заместителя Министра Информационных Технологий Enzo Amore;
3. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента подписания.

Дата: 15.03.2025

ministry-infotech.png

Приказ №4
"Об организации работы Департаментов Министерства"

1. Учредить следующие департаменты министерства: департамент финансов, департамент издательства, департамент фоторепортажей;
2. Установить следующие полномочия для каждого из департаментов:
Департамент финансов - это департамент в министерстве, который занимается казной министерства
Департамент издательства - это департамент в министерстве, который занимается публикацией статей
Департамент фоторепортажей - это департамент в министерстве, который занимается фото и видеосъёмкой;
Департамент цифровой трансформации - это департамент, который занимается помощью в оформлении работ сотрудников СМИ в газетах, журналах, статьях, взаимосвязан с департаментом издательства, курирует работу и утверждает статьи, архивирует старые;
3. Обозначить, что каждый департамент финансируется напрямую министерством в лице министра через казначея департамента финансов;
4. Основные положения и регламент работы признать за уставом министерства информационных технологий.
5. Настоящий приказ вступает в силу с момента подписания.

Дата: 20.03.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх