Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[IC | MoD] Ground Forces • Электронный кабинет главнокомандующего армии Сухопутных Войск
Электронный кабинет Главнокомандующего – это комплексное программно-аппаратное решение, представляющее собой защищенную цифровую платформу, предназначенную для централизованного сбора, анализа, хранения и представления информации, необходимой для принятия стратегических и оперативных решений Главнокомандующим Сухопутными Войсками. Это не просто набор электронных документов, а интегрированная система, объединяющая различные информационные потоки и функциональные возможности.
Форма подачи отпуска/больниченого:
Генералу Сухопутных Войск
От военнослужащего республики *Имя Фамилия* *Звание*
Прошу подписать мой больничный/отпуск/отсутствие по семейный обстоятельствам на срок (кол-во дней)
Дата:
Подпись:
Обращение: Генералу Сухопутных Войск
От военнослужащего республики *Имя Фамилия* *Звание*
Обращение
Я, *Имя Фамилия*, прошу ознакомиться с моим обращением и дать полный ответ.
Обращение: *текст*.
Дата: Подпись:
Кому: Действующему Генералу Сухопутных войск.
От Директора Федерального Бюро Расследований Джеймса Ледесмаро.
Уважаемый Генерал, настоящим письмом обращаюсь к вам с уведомлением о назначении плановой проверки Армии Сухопутных войск на соблюдение законодательства, проверка назначается на 05.11.2025 18:00, прошу подготовить состав и ожидать без каких-либо опозданий.
С уважением Директор ФБР - Джеймс Ледесмаро.
Дата: 05.11.2025.
Подпись: J. Ledesmaro.
Уважаемый - Джеймс Ледесмаро, мне очень признательно что вы хотите произвести проверку на моей Базе, но в праве предупредить вас что - 05.11.2025 в 18:00, я буду отсутствовать в нашей Республике, у меня есть важные международные дела. Поэтому из вариантов могу предложить вам провести проверку - 08.10.2025 в 20:00, именно в это время будет удобно собрать весь боевой состав. Если вам не понравился мой ответ, вы можете обратиться в электронный кабинет Министерства Обороны, и совместно с Министром Обороны провести проверку - самостоятельно, в мое отствутвие.
С уважением Генерал-Полковник - Марко Лидделл
Дата: 05.11.2025.
Подпись: Liddell