[IC | MoD] Ground Forces • Заявление на Контрактную Службу (( 3 rang ))

Grayson z Rivii

Я считаю, что я особенный.
Проверенные
Реакции
5 330
Frame-7.png

Служба в Армии Сухопутных Войск – это не просто работа, это призвание, возможность внести свой вклад в безопасность и процветание страны, а также пройти школу жизни, закалить характер и обрести ценный опыт. Если вы чувствуете в себе силы и желание посвятить себя защите Родины, то подача заявления на контрактную службу – это ваш первый шаг на этом почетном пути.

Кто может стать контрактником в Армии Сухопутных Войск Республики Chocolate?

Прежде всего, стоит ознакомиться с основными требованиями к кандидатам. Как правило, они включают:

• Гражданство: Вы должны быть гражданином Республики Chocolate.
  • Возраст: От 18 до 35 лет (могут быть исключения для определенных специальностей или при наличии предыдущего военного опыта).
  • Образование: Требуется наличие среднего общего или среднего профессионального образования. Для некоторых должностей может быть предпочтительнее высшее образование.
  • Состояние здоровья: Кандидат должен пройти строгую медицинскую комиссию и быть признанным годным к военной службе по состоянию здоровья.
  • Физическая подготовка: Необходимо соответствовать установленным нормативам по физической подготовке.
  • Психологическая устойчивость: Важна способность справляться со стрессом, работать в команде и выполнять поставленные задачи в сложных условиях.
  • Отсутствие судимости: Кандидаты не должны иметь непогашенной или неснятой судимости.

12447387.png
ЧЕМ ВЫГОДНА СЛУЖБА В АРМИИ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК?

• Хорошее руководство, которое поможет тебе во всех вопросах;
  • Выплата за подписание контракта в размере 150.000$;
  • Лояльная система получения воинских званий;

Критерии для звания «Капрал»:
I. Законопослушность (( 0+ ));
II. Проживать на территории Республики минимум 3 года (( 3 lvl+ ));
III. Знание устава Министерства Обороны;
(( IV. Знание RP терминов. ))

Форма подачи заявления:

Генералу Сухопутных Войск
От гражданина/гражданки "Имя Фамилия"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Имя Фамилия", гражданин/гражданка Республики Чоклейт, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Также прикрепляю пакет документов:
Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /lic )):
Почему решили пойти именно в Сухопутные войска?:
Дата:
Подпись:

Назад
Верх