[IC | MoD] • Приказы и постановления Минобороны

Malboro Corrales

Главный госник Chocolate
Модератор
Реакции
569
Frame-10.png

В данной теме можно ознакомиться с действующими приказами и постановлениями Министра обороны Республики Чоклейт.
1692570319_grizly-club-p-kartinki-razdelitel-bez-fona-38.png

Приказ №15 "Расконсервация ВМФ" от 18.08.2023 | Министр Обороны: Jeremy Mansory - Признан действующим.
ПРИКАЗ №15 МИНИСТРА ОБОРОНЫ ГОСУДАРСТВА ЧОКЛЕЙТ

Я, Jeremy Mansory, в качестве Министра Обороны Государства Чоклейт, издаю следующий приказ:

1. Расконсервировать деятельность армии Военно-Морского Флота
2. Отменить все приказы Министерства Обороны касающиеся закрытия Военно-Морского Флота.
3. Назначить на должность Адмирала Военно-Морского Флота Digital Gaspari.

Приказ действует с момента его официального опубликования.

Дата: 18/08/23
Подпись Министра Обороны:
OnlineSignatures.net-29.png
Приказ №16 "Расконсервация СВ" от 21.08.2023 | Министр Обороны: Jeremy Mansory - Признан действующий.
ПРИКАЗ №16 МИНИСТРА ОБОРОНЫ ГОСУДАРСТВА ЧОКЛЕЙТ

Я, Jeremy Mansory, в качестве Министра Обороны Государства Чоклейт, издаю следующий приказ:

1. Расконсервировать деятельность армии Cухопутных Войск.
2. Отменить все приказы Министерства Обороны касающиеся закрытия Сухопутных Войск.
3. Назначить на должность Генерала Сухопутных Войск — James Nomad.

Дата: 21/08/23
Приказ №18 "Система выплаты для сотрудников военного завода" от 26.08.2023 | Министр Обороны: Jeremy Mansory - Признан действующий
ПРИКАЗ №18 МИНИСТРА ОБОРОНЫ ГОСУДАРСТВА ЧОКЛЕЙТ

Открыть систему выплат для сотрудников военного завода.

Дата: 26/08/23
Приказ №21 "Порядок сдачи устава Министерства Обороны" от 06.09.2023 | Министр Обороны: James Nomad - Признан действующим

ПРИКАЗ №21 МИНИСТРА ОБОРОНЫ ГОСУДАРСТВА ЧОКЛЕЙТ
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

Я, James Nomad, в качестве Министра Обороны Государства Чоклейт, издаю следующий приказ:

Установить единый порядок сдачи устава Министерства Обороны. Отныне, каждый военнослужащий, желающий рассказать знания устава, обязан отвечать строго на вопросы конкретной формулировки от принимающего устав. Вводится строгий запрет на сдачу устава по пунктам, боец обязан отвечать на поставленный вопрос, а не на пункт из уставного формирования.

Дата: 06.09.2023
Подпись: Nomad
Приказ №27 "Об отмене всех действующих договоров Министерства Обороны" от 10.11.2023 | Министр Обороны: Francois Gaspari - Признан действующим

ПРИКАЗ №27 Об отмене всех действующих договоров Министерства Обороны

Я, Francois Gaspari, в качестве Министра Обороны Государства Чоклейт, издаю следующий приказ:

Отменить все действующие договоры Министерства Обороны со всеми государственными организациями, а также договоры, заключенные Генералами структурных подразделений Министерства.

Приказ вступает в силу с момент его официального опубликования.

Дата: 10.11.2023
Подпись: F.Gaspari
Приказ №37 "О создание льготных выплат военнослужащим." от 21.02.2024 | Министр Обороны: Leo Monteiro - Признан действующий
ПРИКАЗ №37 О создание льготных выплат военнослужащим.

Я, Leo Monteiro, в качестве Министра Обороны Государства Чоклейт, издаю следующий приказ:

О создание льготных выплат военнослужащим заключивший контракт или поступивший на срочную службу по призыву Вооруженных Сил Государства Чоклейт.

Дата: 21.02.2024г
Подпись: lmonteiro

Приказ №38 "Об основных количествах Боеприпас." от 06.03.2024 | Министр Обороны: Alex Corrales - Признан действующий
№39 Об основных количествах Боеприпас.

Я, Alex Corrales, в качестве Министра Обороны Государства Чоклейт, издаю следующий приказ:
Установить Минимальное количество Боеприпасов на складах военных частей в количестве 1.000.000 шт.
Установить Минимальное количество орудия на складах армии в количестве 1500шт каждого оружия.
Установить Минимальное количество торпед на базе Военно-Морского Флота в количестве 500 шт.
Сроки исполнения приказа - до 17.03.2024

Дата: 06.03.2024
Подпись: A.Corrales

Приказ №41 "О формировании, создании Разведывательной Роты Государства Чоклейт" от 06.03.2024 | Министр Обороны: Alex Corrales - Признан действующий
ПРИКАЗ №41 О формировании, создании Разведывательной Роты Государства Чоклейт

Я, Alex Corrales, в качестве Министра Обороны Государства Чоклейт, издаю следующий приказ:
Приступить к формированию Разведывательной Роты Государства Чоклейт.

Дата: 06.03.2024г
Подпись: A.Corrales

Приказ №47 "Об Отмене приказов" от 23.03.2024 | Министр Обороны: Malboro Corrales - Признан действующий
ПРИКАЗ №47 Об Отмене приказов

Об Отмене приказов Я, Malboro Corrales, в качестве Министра Обороны Государства Чоклейт, издаю следующий приказ:

Признать приказы : 23, 24, 25, 26, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 38, 40, 44 недействительными

Дата: 27.03.2024
Подпись: M.Corrales
Приказ №48 "О введении наград для военнослужащих Министерства Обороны" от 8.04.2024 | Министра Обороны: Malboro Corrales - Признан действующий
Изображение

ПРИКАЗ №48 О введении наград для военнослужащих Министерства Обороны

Я, Malboro Corrales, в качестве Министра Обороны Государства Чоклейт, издаю следующий приказ:
Активизировать награды для военнослужащих Министерства Обороны.

Приказ вступает в силу с момента его официального опубликования.
Дата: 10.04.2024
Приказ №49 "Об отмене Еженедельных Заданий для Генералов и Адмиралов" от 03.05.2024 | Министра Обороны: Malboro Corrales - Признан действующий
Изображение

ПРИКАЗ №49 Об отмене Еженедельных Заданий для Генералов и Адмиралов

Я, Malboro Corrales, в качестве Министра Обороны Государства Чоклейт, издаю следующий приказ:
Приказываю отменить Еженедельные Задачи для Генералов и Адмиралов.
Дата: 03.05.2024

ПРИКАЗ №51 "О вводе новых пунктов в Уставе Министерства Обороны, полной корректировке и редактировании." от 15.06.2024 | Министра Обороны Malboro Corrales - Признан - действующим
Изображение

ПРИКАЗ №51 О вводе новых пунктов в Уставе Министерства Обороны, полной корректировке и редактировании.
Я, Malboro Corrales, в качестве Министра Обороны Республики Чоклейт, издаю следующий приказ: Опубликовать новый Устав Министерства Обороны на офф. портале Республики, который подвергался корректировке и редактированию. С новым Указом военнослужащие могут ознакомиться, если перейдут по ссылке: Документ.
Дата: 15.06.2024

Приказ №52 "О Награждении Malboro Corrales " от 25.06.2024 | Министр Обороны: Leo Monteiro - Признан действующий
Изображение

ПРИКАЗ №52 О награждение Военнослужащих Министерства Обороны.
Я, Leo Monteiro, в качестве Министра Обороны Республики Чоклейт, издаю следующий приказ: Наградить Malboro Corrales следующими знаками отличия:

1. Орден за выдающуюся службу I категории
2. Орден за выдающуюся службу II категории

Приказ вступает в силу с момента его подписания.

Дата: 25.06.2024

Приказ №12 "О назначении заместителя министра обороны" от 22.02.2025 | Министр Обороны: Denis Casey - Признан
действующий

Изображение

ПРИКАЗ №12
О назначении заместителя министра обороны

В целях обеспечения бесперебойного функционирования Министерства Обороны Республики Чоколэйт, а также эффективного командования вооруженными силами в мое отсутствие,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить Главнокомандующего Армии Сухопутных Войск Республики Чоколэйт Steven’a Campos’a временно исполняющим обязанности Министра Обороны Республики Чоколэйт на период моего отсутствия.

2. Возложить на Steven’a Campos’a полномочия по принятию оперативных решений, необходимых для обеспечения обороноспособности государства, а также управление Министерством Обороны в пределах компетенции.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и действительно до моего официального возвращения к исполнению обязанностей.

Министр Обороны Республики Чоколэйт
Denis Casey
Дата: 22.02.2025

Подпись: #Casey

Последнее редактирование:
Изображение

ПРИКАЗ №46 О назначении Генерала Сухопутных Войск

Назначить Bogdana Kobanov'a на Генерала Сухопутных Войск. Присвоить все соответствующие полномочия.
Дата: 25.03.2024

Изображение

ПРИКАЗ №47 Об Отмене приказов

Признать приказы : №23, №24, №25, №26, №28, №29, №30, №31, №32, №33, №34, №35, №36, №38, №40, №44 недействительными

Приказ вступает в силу с момента его официального опубликования.​
Дата: 27.03.2024
Подпись: M.Corrales​

Изображение

ПРИКАЗ №48 О введении наград для военнослужащих Министерства Обороны

Активизировать награды для военнослужащих Министерства Обороны.

Дата: 10.04.2024

Изображение

ПРИКАЗ №49 Об отмене Еженедельных Заданий для Генералов и Адмиралов

Приказываю отменить Еженедельные Задачи для Генералов и Адмиралов.
Дата: 03.05.2024

Изображение

ПРИКАЗ №50 Снятии полномочий, выдачи полномочий.

Приказываю
Снять все полномочия с Генерала Военно-Воздушных Сил и по совместительству Заместителя Министра Обороны Виктории Когами.

Присвоить Ladislao Peretti полномочия в виде Заместителя Министра Обороны.
Дата: 09.05.2024

Изображение

ПРИКАЗ №51 О вводе новых пунктов в Уставе Министерства Обороны, полной корректировке и редактировании.
Я, Malboro Corrales, в качестве Министра Обороны Республики Чоклейт, издаю следующий приказ:
Опубликовать новый Устав Министерства Обороны на офф. портале Республики, который подвергался корректировке и редактированию. С новым Указом военнослужащие могут ознакомиться, если перейдут по ссылке: Документ.​
Дата: 15.06.2024

Изображение

ПРИКАЗ №52 О награждение Военнослужащих Министерства Обороны.
Я, Leo Monteiro, в качестве Министра Обороны Республики Чоклейт, издаю следующий приказ:
Наградить Malboro Corrales следующими знаками отличия:

1. Орден за выдающуюся службу I категории
2. Орден за выдающуюся службу II категории

Дата: 25.06.2024

Изображение

ПРИКАЗ №53 О лимите выдачи оружия Военнослужащих Министерства Обороны.
Я, Leo Monteiro, в качестве Министра Обороны Республики Чоклейт, издаю следующий приказ: Изменить лимит выдачи боевого оружия по званиям в качестве сохранение боеприпасов и износа оружия!

1. Рядовой (Матрос) - 150 патрон
2. Ефрейтор ( Старший матрос) - 200 патрон
3. Сержант (Мичман) - 250 патрон
4. Старшина (Старший мичман) - 300 патрон
5. Лейтенант - 400 патрон
6. Капитан (Капитан лейтенант) - 450 патрон
7. Майор (Капитан III) - 500 патрон
8. Подполковник (Капитан II ранга) - 600 патрон
9. Полковник (Капитан I ранга) - 800 патрон
10. Генерал (Адмирал) - 1000 патрон

Дата: 07.07.2024

Изображение

ПРИКАЗ №54 О назначение Генерала Сухопутных войск
Я, Leo Monteiro, в качестве Министра Обороны Республики Чоклейт, издаю следующий приказ: Назначить на Генерала Сухопутных войск Ferz Cabrera и наделить его соответствующими полномочиями.

Дата: 13.07.2024

Изображение

ПРИКАЗ №55 О награждение Военнослужащих Министерства Обороны.
Я, Leo Monteiro, в качестве Министра Обороны Республики Чоклейт, издаю следующий приказ:
Наградить Stepan Mordov следующими знаками отличия:

1. Золотая звезда имени
Harper Roberts

Дата: 14.07.2024

Military_service_mark_of_the_United_States_Army.png

ПРИКАЗ №56 О назначение Генерала Сухопутных войск
Я, Ferz Cabrera, в качестве Министра Обороны Республики Чоклейт, издаю следующий приказ: Назначить на Генерала Сухопутных войск Cody Bartolomeo и наделить его соответствующими полномочиями.

Дата: 22.07.2024
Подпись: f.cabrera

ПРИКАЗ №57 О возобновлении рабочей деятельности Ген.Штаба
Я, Alex Corrales, в качестве Министра Обороны Республики Чоклейт, издаю следующий приказ: Возобновить рабочую деятельность Генерального Штаба Республики Чоклейт, также наделить всех участников Генерального Штаба Республики Чоклейт неприкосновенностью в пределах всего Министерства Обороны.

Дата: 05.08.2024
Подпись: A.C​

ПРИКАЗ
МИНИСТРА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ ЧОКЛЕЙТ
№58

Об назначении Генерала Военно-Воздушных Сил.

Я, Shadow Roberts, в качестве Министра Обороны Республики Чоклейт

П Р И К А З Ы В А Ю:

1. Назначить на должность Генерала Военно-Воздушных Сил — Lenia Voronin'а
2. Наделить Генерала Военно-Воздушных Сил соответствующими полномочиями.

Приказ считается действительным при наличии подписи Министра Обороны.

Date: August 25th, 2024.
Signature:
OnlineSignatures.net-256-Tenevoy-Roberts.png

ПРИКАЗ I
"ОБ ОТМЕНЕ ПРИКАЗОВ"
МИНИСТРА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ CHOCOLATE.
ПРИКАЗЫВАЮ ОТМЕНИТЬ ВСЕ ПРИКАЗЫ БЫВШИХ МИНИСТРОВ ОБОРОНЫ ИЗДАННЫХ ДО 05.12.2024 | 23:59
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛЕДУЮЩИХ ПРИКАЗОВ: 15 | 16 | 21 | 27 | 47 | 51 | 52
ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПОДПИСАНИЯ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ CHOCOLATE.
ДАТА: 06.12.2024 | 21:25
ПОДПИСЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ: ZEMA

ПРИКАЗ II
"ОБ НАЗНАЧЕНИИ ГЕНЕРАЛА ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ - STEPAN ROBERTS"
ПРИКАЗЫВАЮ НАЗНАЧИТЬ НА ДОЛЖНОСТЬ ГЕНЕРАЛА ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ - STEPAN ROBERTS
ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПОДПИСАНИЯ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ CHOCOLATE.
ДАТА: 06.12.2024 | 21:30

ПРИКАЗ III
"ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЛИМИТА ВЫДАЧИ БОЕВОГО ОРУЖИЯ"

ИЗМЕНИТЬ ЛИМИТ ВЫДАЧИ БОЕВОГО ОРУЖИЯ ПО ЗВАНИЯМ - ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НАВЫКОВ СТРЕЛЬБЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ.

1. Рядовой (Матрос) - 300 патрон

2. Ефрейтор ( Старший матрос) - 600 патрон
3. Сержант (Мичман) - 900 патрон
4. Старшина (Старший мичман) - 1200 патрон
5. Лейтенант - 1500 патрон
6. Капитан (Капитан лейтенант) - 1800 патрон
7. Майор (Капитан III) - 2100 патрон
8. Подполковник (Капитан II ранга) - 2400 патрон
9. Полковник (Капитан I ранга) - 2700 патрон
10. Генерал (Адмирал) - 3000 патрон

ДАТА: 06.12.2024 | 21:35

ПРИКАЗ IV
"ОБ ИЗМЕНЕНИИ МИНИМАЛЬНОГО КОЛИЧЕСТВА ЕДИНИЦ ОРУЖИЯ"

ИЗМЕНИТЬ МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЕДИНИЦ ОРУЖИЯ НА СКЛАДАХ ВОЙСК И УСТАНОВИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Desert Eagle - 2.500 ед.
Shotgun - 1.500 ед.
Sniper Rifle - 1.500 ед.
АК-47 - 1.500 ед.
M4 - 2.500 ед.
УСТРАНИТЬ НЕХВАТКУ КОЛИЧЕСТВА ЕДИНИЦ ОРУЖИЯ АРМИЯМ И ФЛОТУ ДО 10.12.2024

ДАТА: 06.12.2024 | 21:45

ПРИКАЗ V
"ОБ ИЗМЕНЕНИИ МИНИМАЛЬНОГО КОЛИЧЕСТВА ПАТРОН НА СКЛАДЕ"
ИЗМЕНИТЬ МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПАТРОН НА СКЛАДЕ И УСТАНОВИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1.000.000 патрон
УСТРАНИТЬ НЕХВАТКУ КОЛИЧЕСТВА ПАТРОН АРМИЯМ И ФЛОТУ ДО 10.12.2024

ДАТА: 06.12.2024 | 22:05

ПРИКАЗ VI
"ОБ ВВЕДЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ"
ВВЕСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ С ОТЧЁТНОСТЬЮ В ДАННОЙ ТЕМЕ:
[FILE]

ДАТА: 06.12.2024 | 22:30

Назад
Верх