- Реакции
- 569

В данной теме можно ознакомиться с действующими приказами и постановлениями Министра обороны Республики Чоклейт.

Приказ №15 "Расконсервация ВМФ" от 18.08.2023 | Министр Обороны: Jeremy Mansory - Признан действующим.
ПРИКАЗ №15 МИНИСТРА ОБОРОНЫ ГОСУДАРСТВА ЧОКЛЕЙТ
Я, Jeremy Mansory, в качестве Министра Обороны Государства Чоклейт, издаю следующий приказ:
1. Расконсервировать деятельность армии Военно-Морского Флота
2. Отменить все приказы Министерства Обороны касающиеся закрытия Военно-Морского Флота.
3. Назначить на должность Адмирала Военно-Морского Флота Digital Gaspari.
Приказ действует с момента его официального опубликования.
1. Расконсервировать деятельность армии Военно-Морского Флота
2. Отменить все приказы Министерства Обороны касающиеся закрытия Военно-Морского Флота.
Дата: 18/08/23
Подпись Министра Обороны:

ПРИКАЗ №16 МИНИСТРА ОБОРОНЫ ГОСУДАРСТВА ЧОКЛЕЙТ
Я, Jeremy Mansory, в качестве Министра Обороны Государства Чоклейт, издаю следующий приказ:
1. Расконсервировать деятельность армии Cухопутных Войск.
2. Отменить все приказы Министерства Обороны касающиеся закрытия Сухопутных Войск.
3. Назначить на должность Генерала Сухопутных Войск — James Nomad.
1. Расконсервировать деятельность армии Cухопутных Войск.
2. Отменить все приказы Министерства Обороны касающиеся закрытия Сухопутных Войск.
Дата: 21/08/23

ПРИКАЗ №18 МИНИСТРА ОБОРОНЫ ГОСУДАРСТВА ЧОКЛЕЙТ
Открыть систему выплат для сотрудников военного завода.
Открыть систему выплат для сотрудников военного завода.
Дата: 26/08/23

ПРИКАЗ №21 МИНИСТРА ОБОРОНЫ ГОСУДАРСТВА ЧОКЛЕЙТ

Я, James Nomad, в качестве Министра Обороны Государства Чоклейт, издаю следующий приказ:
Установить единый порядок сдачи устава Министерства Обороны. Отныне, каждый военнослужащий, желающий рассказать знания устава, обязан отвечать строго на вопросы конкретной формулировки от принимающего устав. Вводится строгий запрет на сдачу устава по пунктам, боец обязан отвечать на поставленный вопрос, а не на пункт из уставного формирования.
Дата: 06.09.2023
Подпись: Nomad
Подпись: Nomad
ПРИКАЗ №27 Об отмене всех действующих договоров Министерства Обороны
Я, Francois Gaspari, в качестве Министра Обороны Государства Чоклейт, издаю следующий приказ:
Отменить все действующие договоры Министерства Обороны со всеми государственными организациями, а также договоры, заключенные Генералами структурных подразделений Министерства.
Приказ вступает в силу с момент его официального опубликования.
Дата: 10.11.2023
Подпись: F.Gaspari
Подпись: F.Gaspari
ПРИКАЗ №37 О создание льготных выплат военнослужащим.
Я, Leo Monteiro, в качестве Министра Обороны Государства Чоклейт, издаю следующий приказ:
О создание льготных выплат военнослужащим заключивший контракт или поступивший на срочную службу по призыву Вооруженных Сил Государства Чоклейт.
Я, Leo Monteiro, в качестве Министра Обороны Государства Чоклейт, издаю следующий приказ:
О создание льготных выплат военнослужащим заключивший контракт или поступивший на срочную службу по призыву Вооруженных Сил Государства Чоклейт.
Дата: 21.02.2024г
Подпись: lmonteiro
Подпись: lmonteiro
Приказ №38 "Об основных количествах Боеприпас." от 06.03.2024 | Министр Обороны: Alex Corrales - Признан действующий
№39 Об основных количествах Боеприпас.
Я, Alex Corrales, в качестве Министра Обороны Государства Чоклейт, издаю следующий приказ:
Установить Минимальное количество Боеприпасов на складах военных частей в количестве 1.000.000 шт.
Установить Минимальное количество орудия на складах армии в количестве 1500шт каждого оружия.
Установить Минимальное количество торпед на базе Военно-Морского Флота в количестве 500 шт.
Сроки исполнения приказа - до 17.03.2024
Я, Alex Corrales, в качестве Министра Обороны Государства Чоклейт, издаю следующий приказ:
Установить Минимальное количество Боеприпасов на складах военных частей в количестве 1.000.000 шт.
Установить Минимальное количество орудия на складах армии в количестве 1500шт каждого оружия.
Установить Минимальное количество торпед на базе Военно-Морского Флота в количестве 500 шт.
Сроки исполнения приказа - до 17.03.2024
Дата: 06.03.2024
Подпись: A.Corrales
Приказ №41 "О формировании, создании Разведывательной Роты Государства Чоклейт" от 06.03.2024 | Министр Обороны: Alex Corrales - Признан действующий
ПРИКАЗ №41 О формировании, создании Разведывательной Роты Государства Чоклейт
Приступить к формированию Разведывательной Роты Государства Чоклейт.
Приступить к формированию Разведывательной Роты Государства Чоклейт.
Дата: 06.03.2024г
Приказ №47 "Об Отмене приказов" от 23.03.2024 | Министр Обороны: Malboro Corrales - Признан действующий
ПРИКАЗ №47 Об Отмене приказов
Об Отмене приказов Я, Malboro Corrales, в качестве Министра Обороны Государства Чоклейт, издаю следующий приказ:
Признать приказы : 23, 24, 25, 26, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 38, 40, 44 недействительными
Дата: 27.03.2024
Подпись: M.Corrales
Об Отмене приказов Я, Malboro Corrales, в качестве Министра Обороны Государства Чоклейт, издаю следующий приказ:
Признать приказы : 23, 24, 25, 26, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 38, 40, 44 недействительными
Дата: 27.03.2024
Подпись: M.Corrales

ПРИКАЗ №48 О введении наград для военнослужащих Министерства Обороны
Я, Malboro Corrales, в качестве Министра Обороны Государства Чоклейт, издаю следующий приказ:
Активизировать награды для военнослужащих Министерства Обороны.
Приказ вступает в силу с момента его официального опубликования.
Дата: 10.04.2024
Подпись:

ПРИКАЗ №49 Об отмене Еженедельных Заданий для Генералов и Адмиралов
Я, Malboro Corrales, в качестве Министра Обороны Государства Чоклейт, издаю следующий приказ:
Приказываю отменить Еженедельные Задачи для Генералов и Адмиралов.
Приказ вступает в силу с момента его официального опубликования.
Дата: 03.05.2024
Подпись:
ПРИКАЗ №51 "О вводе новых пунктов в Уставе Министерства Обороны, полной корректировке и редактировании." от 15.06.2024 | Министра Обороны Malboro Corrales - Признан - действующим

ПРИКАЗ №51 О вводе новых пунктов в Уставе Министерства Обороны, полной корректировке и редактировании.
Я, Malboro Corrales, в качестве Министра Обороны Республики Чоклейт, издаю следующий приказ: Опубликовать новый Устав Министерства Обороны на офф. портале Республики, который подвергался корректировке и редактированию. С новым Указом военнослужащие могут ознакомиться, если перейдут по ссылке: Документ.
Дата: 15.06.2024
Подпись:
Приказ №52 "О Награждении Malboro Corrales " от 25.06.2024 | Министр Обороны: Leo Monteiro - Признан действующий

ПРИКАЗ №52 О награждение Военнослужащих Министерства Обороны.
Я, Leo Monteiro, в качестве Министра Обороны Республики Чоклейт, издаю следующий приказ: Наградить Malboro Corrales следующими знаками отличия:
1. Орден за выдающуюся службу I категории
2. Орден за выдающуюся службу II категории
Приказ вступает в силу с момента его подписания.
Дата: 25.06.2024
Подпись:
Приказ №12 "О назначении заместителя министра обороны" от 22.02.2025 | Министр Обороны: Denis Casey - Признан действующий

ПРИКАЗ №12
О назначении заместителя министра обороны
В целях обеспечения бесперебойного функционирования Министерства Обороны Республики Чоколэйт, а также эффективного командования вооруженными силами в мое отсутствие,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Главнокомандующего Армии Сухопутных Войск Республики Чоколэйт Steven’a Campos’a временно исполняющим обязанности Министра Обороны Республики Чоколэйт на период моего отсутствия.
2. Возложить на Steven’a Campos’a полномочия по принятию оперативных решений, необходимых для обеспечения обороноспособности государства, а также управление Министерством Обороны в пределах компетенции.
3. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и действительно до моего официального возвращения к исполнению обязанностей.
Министр Обороны Республики Чоколэйт
Denis Casey
Дата: 22.02.2025
Подпись: #Casey
Последнее редактирование: