- Реакции
- 10 880
Отчётная деятельность проверена, замечания и комментарии распишу в Discord-Канале Министерства Здравоохранения в чате-лидера.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
День недели/число | Описание проделанной работы |
---|---|
Понедельник, 12 июня | Отгул |
Вторник, 13 июня | 1. Я встретился с директором Chocolate Times Artem Vershinin и подписали договор о том, что Artem будет рекламировать собеседования в больницу Los-Santos на эфирах, а я буду поставлять радиоцентру аптечки и медикаменты раз в 3 дня. Видео[№1] 2. После подписания договора, я сразу же начал выполнять свою часть договора. Я загрузил аптечки в карету скорой помощи и поехал в радио-центр с доставкой. Директора не было в штате, и он мне прислал сообщение чтобы я сам разгрузил аптечки и оставил их в его кабинете. Я это и сделал. Видео[№1] 3. Ко мне приехал генерал ВВС с целью обсуждения дальнейших разработок, и мы пришли к выводу что нужно разрабатывать хим. Оружие. Видео[№1] |
Среда, 14 июня | |
Четверг, 15 июня | 1. После доставки хим. веществ я начал делать разработку. Сделал смесь из хим. элементов и засыпал туда содержимое хим. вещества. В итоге получилось очень ядовитый газ. В пятницу мы с генералом ВВС провели испытания разработки. Видео[№1] 2. Ко мне поступали многочисленные жалобы на то, что вода в нашем штате очень грязная. Я поехал к самому популярному пляжу в г. Los-Santos, залил в пробирку воду и поехал в лабораторию. По результатам оказалось, что вода на этом пляже чиста на 46,4%, соответственно загрязнённая на 54,6%. Этот результат достаточно плохой, т.к. оказывается что люди купаются в грязной воде. Видео[№1] Видео[№2] |
Пятница, 16 июня | 1. Мы с генералом ВВС провели испытания новой разработки, которое прошло успешно. Видео[№1] Видео[№2] 2. Также поступали многочисленные жалобы на то, что воздух в городах загрязнённый, поэтому я поехал в разные города и взял анализы воздуха. После исследования в лаборатории оказалось, что воздух в Los-Santos на 56,9 чистый, в г. Las-Venturas воздух на 49,4 чистый, а самый высокий показатель был в г. San-Fiero - 65,6. Выходит, что самый загрязнённый воздух в г. Las-Venturas, а самый чистый в г. San-Fiero. Видео[№1] Видео[№2] |
Суббота, 17 июня | 1. Ко мне обратился новый шеф полиции LS Artem Vershinin с просьбой выделить 1 сотрудника на должность главного эксперта в детективное бюро для проведение экспертиз и т.д. Видео[№1] 2. После разговора с шефом полиции LS я почти сразу нашел сотрудника на данную должность. Им оказался Artem Kalashnik. Я его позвал в свой кабинет и назначил на данную должность, после мы подписали документ и я издал указ об назначении на должность главного эксперта в детективный отдел. Видео[№1] 3. Я пригласил генерала ВВС и его сотрудника для проведение лекции "Оказание первой медицинской помощи" Видео[№1] Видео[№2] |
Воскресенье, 18 июня | Выходной |
Вид работы. | Описание. |
---|---|
1. Интервью с директором Los Santos FM - Raymond Sweezy; | Провели первое интервью на моей должности, где я рассказал о своем прошлом и настоящем; (click) |
2. Договор с директором Los Santos FM - Raymond Sweezy; | В целях пропагандирования ЗОЖ в нашем государстве, был подписан договор о сотрудничестве в этой сфере; (click) |
3. Оказание помощи гражданину; | Ко мне с кашлем и рвотой обратился гражданин нашего государства, и, конечно, ему была оказана помощь; (click) |
4. Обновление медицинской карты у коллеги - Raymond'a Sweezy; | Обратился ко мне мой коллега Raymond Sweezy, и я, конечно, обновил его данные в мед. карте; (click) |
5. Обновление медицинской карты у коллеги - Artem'a Vershinin'a; | Обновил данные в медицинской карте; (click) |
6. Оказание помощи гражданину; | Ко мне обратился гражданин с болезнью, и я оказал ему помощь; (click) |
7. Договор с Мэрией города Los Santos; | С Мэрией города Los Santos был заключен договор о еженедельном осмотре их сотрудников; (click) |
Jefe: отчет принят
Jefe: отчет слабенький, но принят.
Деятельность | Док-ва |
---|---|
1. Первым делом я занялся оформлением портала государства | |
2. Проведение мед. осмотра сотрудникам FBI | |
3. Доставка медикаментов на склад больницы | |
4. Проведение акции "Анти СПИД" | |
5. Принятие на работу новых сотрудников | |
6. Проведение эфира с директором Радиоцентра ЛС | |
7. Проведение лекций сотрудникам H-LS |
Jefe: отчет принят
Деятельность | Док-ва |
---|---|
Неделя началась со звонка Министра обороны Jeremy Mansory. Господин Министр попросил оказать ему помощь в поставке медикаментов в его подразделения. | |
Доставка медикаментов в подразделения Министерства обороны, по просьбе Министра | |
Затем меня ожидало заседание Гос. совета. В ходе заседания назначали нового Председателя. Так же гос. структуры выступили с докладом перед Президентом Государства. | |
После заседания, Президент попросил зайти к нему в кабинет. Ему так же потребовались медикаменты, и мы подписали необходимые документы. | |
Этим же вечером я доставил медикаменты в здание Администрации Президента. | |
Затем меня посетил Директор телевизионного центра мисье Francois Gaspari. Он хочет, чтобы на его эфирах дежурила бригада медработников. | |
Провёл мед. осмотр призывника. | |
И снова ко мне обратился Директор телевизионного цента мисье Francois Gaspari. На этот раз дело куда серьёзнее. Его сотрудники жаловались на боль в области паха! | |
И снова мед. обследование! На этот раз ко мне обратился Министр Обороны Jeremy Mansory. | |
Ко мне обратился житель нашего великолепного государства Chocolate с жалобами на здоровье. Взял у него анализ крови. | |
Взяв анализ крови, мне удалось установить, что пациент заразился неизвестным нам вирусом. | |
Сразу после анализа, я, незамедлительно, отправился с докладом к Президенту гос-ва Чоклейт! |
Jefe: отчет принят, хорошая работа!
Деятельность | Док-ва |
---|---|
Я решил начать неделю с небольшого мероприятия для жителей гос-ва, призовым фондом в 1.000.000$ | |
Выступил на Гос. совете с докладом перед глубокоуважаемым Президентом гос-ва Чоклейт. | |
На гос. совете Адмирал Военно-морского флота предложил один весьма интересный законопроект и попросил меня выступить с речью перед членами гос. совета. | |
На гос. совете наш глубокоуважаемый Президент поставил мне задачу разобраться с освещение в H-LS. Первым делом я заказал лампочки в магазине. | |
Далее я принялся за замену лампочек в H-LS. | |
Ко мне обратился Генерал Сухопутных войск James Nomad с просьбой о поставке медикаментов на базу СВ. | |
Чтобы продолжить изучение вируса, я принял решение задействовать военную лабораторию. Обдумав всё, я направился к Министру обороны Jeremy Mansory, дабы обговорить кое-какие детали, касаемо лаборатории. Министр пообещал мне посодействовать в этом деле. Но для начала ему нужно обговорить всё с Генералом СВ Джеймсом Номадом. | |
Спустя пару дней, Министр обороны заявился ко мне, и заверил, что Генерал СВ не против того, чтобы мы проводили опыты и изучение неизвестного вируса. | |
Хоть лаборатория и оснащена новейшим, высокоточным оборудованием, нам всё равно необходимы так называемые "расходники". Я позвонил руководству фармацевтической фабрики и заказал всё необходимое. | |
Спустя некоторое время со мной связались из фармацевтической фабрики и уведомили меня, что всё готово. Мы с моим заместителем отправились на фабрику и забрали заказ. | |
Также, меня посетил Адмирал Военно-морского флота Диджитал Гаспари. Господин Гаспар попросил меня поставить для флота один препарат. | |
Доставил оборудование в лабораторию. Уважаемый Генерал Nomad помог мне в этом |
Jefe: Хороший отчет. Молодец.
Понедельник. | 1) Не был назначен на должность. | - |
Вторник. | 1) Не был назначен на должность. | - |
Среда. | 1) Не был назначен на должность. | - |
Четверг. | 1) Назначение на должность, работа с документацией. | - |
Пятница. | 1) Работа с порталом Государства, работа с документацией. 2) Cоздание новой системы премий для сотрудников МЗ. | |
Суббота. | 1) Работа с документацией. | - |
Воскресенье. | Выходной день. | - |
Jefe: Неделя ознакомительная, отчет принят - начало положено.
Деятельность | Док-ва |
---|---|
Неделю я решил начать с поставки того самого препарата, о котором меня просил Адмирал ВМФ Digital Gaspari. | |
После доставки препарата, подписали договор с Адмиралом. | |
Провёл акцию "АНТИ-Спид". | |
Во время проведения акции, меня посетил сотрудник "SWAT" Полковник Danil Kavelenov. Полковник приехал, чтобы договориться о поставке медикаментов в подразделение SWAT. | |
После подписания договора, я отправился на фармацевтическую фабрику, чтобы забрать партию медикаментов и доставить в подразделение SWAT. | |
На следующий день, меня посетил Адмирал ВМФ Digital Gaspari. Мисье Гаспари уведомил меня, что у них формируется новый отряд, морской десант. И, в следствие этого, он хотел бы, чтобы я записал обучающий видеокурс по медицинской помощи. | |
Немного позднее, ко мне опять наведался полковник Danil Kavelenov. В этот раз он привёз своих сотрудников на мед. осмотр. | |
После мед. осмотра, полковник Kavelenov обратился ко мне с проблемой со зрением. Мы проследовали в кабинет окулиста, где я лично проверил его зрение, и выписал ему глазные капли. | |
Под вечер я разгребал у себя в кабинете документацию, и решил выйти в парк подышать свежим воздухом. Не успел присесть на лавку, как моя сотрудница Sakura Gaspari сообщила о сильной боли в правом боку. Осмотрев Сакуру, я понял в чём дело и незамедлительно госпитализировал её с диагнозом "Воспаление аппендицита" Операция прошла успешно и аппендикс был удалён. | |
Вечером со мной снова связался полковник Danil Kavelenov. У него намечалась тренировка, и он попросил поприсутствовать бригаду медиков на случай чего. К счастью, обошлось без происшествий. | |
Подписал указ "Об утверждении списка болезней при которых выписывается медицинский каннабис" | |
Провёл лекцию сотруднику на тему "Вред наркотических веществ" | |
Своим визитом меня почтил новоиспечённый Министр Обороны James Nomad. Мы подписали с ним договор о поставке крупной партии медикаментов в подразделения МО. | |
Не успел Министр покинуть мой кабинет, как ко мне снова приехал полковник Kavelenov. Как ни странно, ему тоже требуются медикаменты, и мы подписали с ним договор о поставке. | |
Я сразу же вызвал к себе своего сотрудника Рика, и поручил ему заняться поставкой медикаментов для SWAT. |
Jefe: Отчет принят, спасибо за всю деятельность в подразделении.
Понедельник. | Ознакомление с документами | - |
Вторник. | Заполнение офф. портала | |
Среда. | 1) Ознакомление с документами, снижение цен на мед. услуги 2) Интервью | |
Четверг. | Проверка оборудования в палатах Больницы г.Лос-Сантос | |
Пятница. | Присутствовал на открытии Академии МВД | |
Суббота. | Назначил нового Глав. Врача Больницы г.Лос-Сантос | |
Воскресенье. | Выходной день. | - |
Wizard: Принято. Замечания расписал в Discord.
Понедельник. | Отгул | - |
Вторник. | Отпуск | - |
Среда. | Отпуск | - |
Четверг. | Отпуск | - |
Пятница. | Отгул | - |
Суббота. | - | - |
Воскресенье. | Выходной день. | |
Неделю я начал с встречи с адмиралом ВМФ. Мы заключили договор на поставку препаратов ЦНС на базу флота. После этого я успешно доставил все необходимые медикаменты на базу ВМФ. | Клик Клик |
После этого я принял решение доставить медикаменты в здание министерства здравоохранения, и успешно их доставил. | Клик |
Затем ко мне обратился директор радиоцентра Сан-Фиерро, с просьбой доставить медикаменты в их офис, я конечно же согласился и сразу же занялся доставкой. После доставки медикаментов мы заключили договор на ежедневные поставки в течении недели. | Клик |
Провел мероприятие "Романтик" с призом в размере 100.000$. | Клик |
Провел мероприятие "Фотограф" с призом в размере 100.000$. | Клик |
Провел мероприятие "Аптекарь" с призом в размере 100.000$. | Клик |
Патрулировал улицы Лос-Сантоса, в случае чего сразу был готов оказать медицинскую помощь. | Клик |
Принято, замечания в дискорде.
Гл. след. A. Bacardi: Отчет принят.
Деятельность | Док-ва |
---|---|
Значит начался мой день это с вечера после 8-ми 06.10.2023, с этого момента я сразу взялся уверенно, с серьезными.. ..намерениями, огромным желаниям, развинутой памятью и креативными идеями, холодным умом, чистым серцем и светлой душой для того, чтобы решить проблемы, которые к сожалению они навестили наше государство в целом, то что сейчас малое населения, мало возможностей сделать что-то более глобальным, в то же время и желания, его отсутствия, развинутости в медицине в целом большой мерой государства. Я через минут 15-20 после своего же назначения, назначил себе заместителям человека, за которого я стал ответственным, для которого я стал другом, в целом с которым нас ведут яркие моменти как прошлого так и будущего, сегодення, человеком, для которого нновость я тебя назначаю и слова мои в его адресу "Кроме тебя нет кандидатов, не доверяю никому, ты единственный, потому-что мы едины, как эти слова повлияли на него и что было у него тогда в душе, в нутри что какое чувство вызывало у него, реакция, апопея, так далее, тому подобное - увы, не известно. Меньше слов. Я его назначил, и открыл ему доступ ко всему что есть в клинике, мы с ним прошагали весь первый со вторыми этажами, он с желаниям, здравым умом, и высокой много-профессиональностью приступил к своим обязанностям. Идем дальше Второй день это будет первая суббота, 07.10.2023 я был в гостях в стенах Радиоцентра Лас-Вентурас. Благодаря словам "Ты мне нужен, езжай и повеселимся" действующей Виктории Когами, которая.. ..была и есть и будет примером для всех женщин, и не только под каким твердым руководством, с какими идеями, настолько которую у нее есть это грамотность, профессиональности и несламный твердый характер, заложен с рождения, утроби матери ее. Я дал несколько обьяснений вопросам, ответы которые хотел слышать штат государство, его жители и все, уже давне, так же и при предыдущем в том числе Гл.враче. На вопросы 1. Каким Вы видите будущее больницы нашего города, процветающем ли будет жизнь и в лучшую сторону ли повернеться к нам будущее. 2. Зачем именно я заступил на этот пост, как решить проблему так называемой той же не компетентности, отсутствия образования совсем у людей, в сфере деятельности, которой я являюсь. 3. И другие вопросы, которые есть в моих доказательствах, прикреплены они. В тот же месяцем накрытый вечер я провел Мероприятия, победителем которого стал Марс Кащеи сотворитель топ-семьи в нашем государстве Кащеи их названия. Мероприятия было не сложным, всего что стоило сделать тому, который хотел украсть от меня 50.000$ это передать мне ключи от своей машины. Ну и тут не было ни конца ни края. Поступил звонок от самого Министра Обороны, сказали то что всем Министерствм едут ко мне в гости, в родной для них, ак и для меня город, в целом местечко, в котором не пожелает никто оказаться никому, ну само собой которому приддеться посетить каждому, нет человека, чтобы жив, при этом вечно оставался он здоровым. В стены, которые спасли своей профессинальностью, мастерством и грамотностью сотни тысяч жизней и спасут, и этому не будет края. После они приехали, дали мне понять, что не отпустят еще меня, и мы с ними подписали договор, о поставке медикаментов во все 3 подразделения Министра Обороны, в том числе самого Министерствва. Вторник 10.10.2023.. Я проводил собеседования, не первое на своем посту, первое, которое сталло впервые вечером, днем он не проводился, так как самому мне не было возможноссти быть в государстве днем. К сожалению, причин для радости нету. Как и для слез. Потому-что, хоть какие-то люди личности, живущие здесь в нашем государстве приходят, на этой недели электронное оставлял на должность Врача второй категории (5) Ennio Copperwod, а также Enzo Reserford. Дальше продолжилось все с пятницы, вчера. Первым делом я оказался в государстве Chocolate. поступил звонок от самого Министра Обороны Андрее Гарсия, я его принял, и тут началось.. Я ели стою на ногах, делаю свои дела. Еду щас ели в больницу, с грыжой щас . Когда он приехал, я увидел рреально что во время оказался, отправились мы в операционную, уколол я обесбаливающее, после чего надел перчатки, пододвинул к себе хирургические предметы, и приступил к решению проблемы, при оказания операции сделал УЗИ, которое показало, что человек полностью поправился и готв нести честь и достоинство, мужественно защищать свободу и не зависимость. После этого я оповестил всем гражданам по гос.волне,чтобы не суетились, а оставляли свои заявления и пополняли ряды старшего состава Провел Мероприятия "Скажи приятные слова, подари незабиваемые эмоции и радость" Победителем Мероприятия стал Enzo Amore, основатель Президентской АЗС, Экс-Директор Радиоцентра, Зам.СМИ администратор 4-го уровня и помощник по слежке за бандами, разукрасочными челичками. Приз составлял в этот раз 30.000$, поздравим его, надеюсь, остался счастлив. Дальше я начал делать красоту, не успев спрятаться в отеле, как уже оповестил чтобы искали, и нашли. Также сегодня еще, то есть вчера, 13.10.2023 еще один человек написал электронное, который впредь будет назначен, надеюсь, на моего второго заместителя. Vadim Gorin или как там его. Поздравляю! Поучаствовал в опросе от Директора Радиоцентра Лас-Вентураса Виктории Когами. Завершающим этапов стало гос.новость снова таки о вакантных местах чтобы шли на собеседования . Также, опубликовал заявления под себя, темку сотворена как Электронные для повышения до должности Врача второй категории. На этом не совсем чудесном вечерном вечера, я закончил творить. Теперь сегодня, субботу, 14.10.2023, я начал день с чашечки кофе и оранжевых таких кексиков посыпаны такими белыми кокосовыми наверн шоли натертыми штучками такими, и начал думать чем заняться. Ну высшие силы мне подсказали, шо если я не сотворю Портал мееня завтра на посту руководителя больницы не будет. Так что я начал уделять время непосредственно этому, этой же деятельности, много чего произошло, считаю, все что было сделано - не зря, и пойдет на пользу. Скажу прямо, деятельность первая, опыт первый, неделя первая, жизнь новая, люди новые, характер у каждого по своему особенный, каждый креативый и прикольный, а если серьезно.. Мне было весело, интересно, я с рвением все что делал, делал не на показ и не для публикы, а реальный вклад в развитии больницы которой руководителем являюсь, в целом государства, в целом в котором живу, и для которого стараюсь. Я думал, будет хуже, ну оказалось что и люди как бы хотят идти, улучшать и во все начинать свою карьеру, путь, и учением, принятие для себя новой информации, нового опыта, получения новых незабиваемых эмоций, в жизни Мин.Здравоохранения. Работа наша важна, ведь мы вытаскиваем в жизнь тех, кто уже был готов отправиться туда, в другую жизнь, где будут наверно новые люди, никто не узнает, пока ни сам туда не попадет, никто и не расскажет, потому-что никто от туда не возвращается.. Все выше придумала моя голова, не взято с каких-то цитат, все сотворено моим же сотворением. Всем действующим лидерам крепкого здоровя, легких моментов веселых в их жизни, без всяких черных ручек, которые будут подсувать, кошек, которые перебегут дорогу, острых людей, которые сделают всегда все возможное, чтобы снести Вас с занимаемой Вами должности, в будущем потом, возможно, занять Вашее кресло. Всегда идите вперед, не оглядываясь назад, впереди то, чего ты не предскажешь, позади то, за что бывает тебе стыдно, в свое время много не понятного и главное зачем сделал и я А сейчас новая жизнь, как говорят в народе новая страница, где новые абзацы, и они только бесконечные. ГС - Andrew Bacardi, Андрюш, поздравляю тебя с возвращением в свой мир, родные стены. Очень, очень-сильно благодарю тебя за доверия в меня и очень сочувствую, чтоо тебе все это выше читать.. А если серьезно, т прости нас, таких приколистов.. Ты очень сильно помог, очень многому научил, разочаровывает лишь то, что ты меня был забыл). Gratze - Андрію Миколайовичу Італія Сеньйоро!!,.
| documents intervyer ... documents meropriyatie .. documents medikaments .. sobesedovanie documents ... documents болезнь, операция, УЗИ ... documents гос.новость о наличии вакантных мест и открытых заявлений на прохождения собеседований в старший состав ... documents Мероприятия ... documents Мероприятия "Найди меня, я спрятался от теюя, красивый/ая" ... documents опрос ночька пятницы 13, четверо штук псж улетели ... documents гос.новость, вещания ... КОНЕЦ! Спасибо что смотрели. |
Гл. след. A. Bacardi: Отчет принят. Оцениваю на 5/5.
Гл. след. A. Bacardi: Отчет принят. Оцениваю на 4/5.