Важно [IC | MoH] ✚ | Распоряжения и приказы Министра Здравоохранения [NO DELETE]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Приказ №23

Я, действующий Министр здравоохранения, Alex Nielson, пользуясь своими полномочиями, приказываю
"Об утверждении специальных требований к условиям хранения наркотических и психотропных лекарственных средств, предназначенных для медицинского применения"

15 Февраля 2025г

В соответствии с подпунктом 1: Положения о Министерстве здравоохранения Chocolate, утвержденного постановлением Правительства Chocolateот 15 февраля 2025 г. N 1 (Собрание законодательства Chocolate, 2025), приказываю:

1. Утвердить прилагаемые специальные требования к условиям хранения наркотических и психотропных лекарственных средств, предназначенных для медицинского применения.

2. Признать утратившим силу приказ Министерства здравоохранения Chocolateот 15 Февраля 2025 г. N 1 "Об утверждении специальных требований к условиям хранения наркотических средств и психотропных веществ, зарегистрированных в установленном порядке в качестве лекарственных средств, предназначенных для медицинского применения в аптечных, медицинских, научно-исследовательских, образовательных организациях и организациях оптовой торговли лекарственными средствами" (зарегистрирован Министерством юстиции Chocolate15 Февраля 2025 г., регистрационный N 1).

3. Настоящий приказ вступает в силу с 15 Февраля 2025 г. и действует до 15 Февраля 2031 г.

Министр Здравоохранения: A.Nielson

Зарегистрировано в Минюсте Chocolate25 Февраля 2025 г.

Последнее редактирование модератором:
Распоряжение №24
Я, действующий Министр здравоохранения, Alex Nielson, пользуясь своими полномочиями, приказываю: На основании подписанного договора с Министерством Внутренних Дел Julia Reiner. сотрудники проходят лечение и процедуры за счет Министерства Здравоохранения!

Указ вступает в силу с момента его подписания.
Дата: 15.03.2025
Подпись: Alexn.N

Последнее редактирование:
Распоряжение №25
Я, действующий Министр здравоохранения, Alex Nielson, пользуясь своими полномочиями, приказываю: На основании подписанного договора с Министерством Внутренних Дел Emka Wayne . сотрудники проходят лечение и процедуры за счет Министерства Здравоохранения!

Дата: 27.03.2025

Распоряжение №26
Я, действующий Министр здравоохранения, Alex Nielson, пользуясь своими полномочиями, приказываю: На основании подписанного договора с Мэром г.San Fierro Julia Reiner, утверждаю о выделении необходимых медикаментов со склада Мэрии в г.San Fierro.

Дата: 27.03.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх