Важно [IC | MoH] ✚ | Распоряжения и приказы Министра Здравоохранения [NO DELETE]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Распоряжение №43

Я, действующий Министр здравоохранения, Lev Avery, пользуясь своими полномочиями, приказываю: ввести в министерстве здравоохранения систему тематических недель.

Приказ вступает в силу с момента его подписания.

Дата: 26.01.2026

Подпись: LA~

Приказ №23

Я, действующий Министр здравоохранения, Lev Avery, пользуясь своими полномочиями, приказываю: утвердить новую единую ценовую политику министерства здравоохранения. Систему субсидирования оставить на усмотрение министра.
Министерство внутренних дел — 500$
Правительство — 650$
Министерство здравоохранения — 250$
Министерство обороны — 500$
Средства массовой информации — 650$
Нетрудоустроенные граждане — 300$
Частные компании (La Cosa Nostra, Yakuza, Russian Mafia) — 650$
Бедные районы (Vagos, Ballas, Aztec, Rifa, Groove) — 150$

Любые хирургические вмешательства — 5000$
Операция по смене гендерной принадлежности (пола) — 10000$
Оказание медицинского вмешательства в карете скорой помощи — 250$

Дата: 26.01.2026

Распоряжение №44

Я, действующий Министр здравоохранения, Lev Avery, пользуясь своими полномочиями, в связи с острой нехваткой сотрудников в министерстве, приказываю: ввести электронные заявления на 5-ю порядковую должность в любое подразделение через личное собеседование с министром. Подробности в данной теме - ссылка.

Дата: 28.01.2026

Распоряжение№45

Я, действующий Министр здравоохранения, Lev Avery, пользуясь своими полномочиями, приказываю: ввести в министерстве здравоохранения отдел кадров, где каждый главный врач подразделения будет обязан перед повышением сотрудника старшего состава получить одобрение министра. Подробности в теме - по ссылке.

Дата: 05.02.2026

Распоряжение №46

Я, действующий Министр здравоохранения, Lev Avery, пользуясь своими полномочиями, в связи со вспышкой неизвестного заболевания на территории Республики Chocolate, приказываю:
Главному врачу медцентра Los Santos организовать клиническую работу на всей территории Республики, ежедневно докладывать министру оперативную информацию.
Взять на себя контроль за медицинскими ресурсами подразделений министерства здравоохранения.
Изолировать больных в отдельном крыле медцентра.
Главному врачу лаборатории San Fierro организовать диагностику нового заболевания, изучить симптоматику и причины. Провести экспертизы и выдать заключение. Совместно с главным врачом Los Santos осматривать заболевших, оказывать содействие.
Так же приказываю, всем явиться на экстренное собрание с министром здравоохранения в срок 48 часов с момента подписания приказа, в общем или индивидуальном порядке.
Ввести в медучреждениях режим повышенной готовности.

Дата: 10.02.2026

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх