IC | Поступление в колледж полиции штата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marcus Ringo

Lime Server
Проверенные
Реакции
4 956
Tc3fS.png

ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЯ В КОЛЛЕДЖ ПОЛИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS
Быть полицейским не трудно. Это чертовски благородно.

Профессия офицера полиции является одной из самых интересных и захватывающих. Вы боретесь за права мирных граждан.
Став полноценным офицером полиции — вы становитесь гарантом безопасности тех, кто вас окружает. Это чертовски благодарно.
Предлагаем вас посмотреть видеоролик, который мы подготовили для тех, кто всё ещё думает о своей будущей профессии.

ЗАИНТЕРЕСОВАЛО? ТОГДА ЗАПОЛНЯЙТЕ ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ!

Код:
[/CENTER][/FONT][/CENTER][/FONT][/CENTER]
[FONT=arial][CENTER][FONT=arial][CENTER][TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][FONT=tahoma][IMG width="79px"]https://i.*******/Tc5oK.png[/IMG]
[B]SAN ANDREAS POLICE DEPARTMENT
POLICE COLLAGE[/B][/FONT][/CENTER]
[HR][/HR]
[CENTER][FONT=tahoma][SIZE=3]Pershing Square, Los Santos, 10001, tel. 911, e-mail: collage@sapd.gov[/SIZE]
[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=tahoma][SIZE=4]Шефу управления полиции штата Marcus'u Ringo
от гражданина [B][COLOR=rgb(41, 105, 176)][имя и фамилия][/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=tahoma][SIZE=4][B]РЕГИСТРАЦИЯ КАНДИДАТУРЫ В КОЛЛЕДЖ[/B][/SIZE][/FONT]
[/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=tahoma][SIZE=4]Я, полноправный гражданин штата, [COLOR=rgb(41, 105, 176)][B][имя и фамилия][/B][/COLOR], регистрирую свою кандидатуру в колледж полиции штата на рассмотрение. Своё заявление дополняю ксерокопией персональных документов и подтверждаю, что копия является подлинная. Я [B][COLOR=rgb(41, 105, 176)][подтверждаю | не подтверждаю][/COLOR][/B], что соответствую стандартным критериям для вступления одобренной генеральной прокуратурой штата. Также [B][COLOR=rgb(41, 105, 176)][подтверждаю | не подтверждаю][/COLOR][/B], что не нахожусь в федеральном розыске и не имею активных административных или уголовных процессов. Мною была пройдена медицинская комиссия и заключение врача является удовлетворительным и утверждённой для дальнейшего обучения и прохождения службы в рядах управления полицией штата.

[B]Приложения к заявлению [COLOR=rgb(41, 105, 176)][ксерокопия паспорта, лицензий, выписки из тира][/COLOR]:
Подтверждаю, что даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствие с законодательством.[/B][/SIZE][/FONT]
[/JUSTIFY]
[RIGHT][FONT=tahoma][SIZE=4][B]Дата:
Подпись кандидата:[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

https://i.*******/Tc5oK.png
SAN ANDREAS POLICE DEPARTMENT
POLICE COLLEGE

Pershing Square, Los Santos, 10001, tel. 911, e-mail: college@sapd.gov
Шефу департамента полиции штата Marcus'u Ringo
от гражданина [имя и фамилия]
РЕГИСТРАЦИЯ КАНДИДАТУРЫ В КОЛЛЕДЖ
Я, полноправный гражданин штата, [имя и фамилия], регистрирую свою кандидатуру в колледж полиции штата на рассмотрение. Своё заявление дополняю ксерокопией персональных документов и подтверждаю, что копия является подлинная. Я [подтверждаю | не подтверждаю], что соответствую стандартным критериям для вступления одобренной генеральной прокуратурой штата. Также [подтверждаю | не подтверждаю], что не нахожусь в федеральном розыске и не имею активных административных или уголовных процессов. Мною была пройдена медицинская комиссия и заключение врача является удовлетворительным и утверждённой для дальнейшего обучения и прохождения службы в рядах управления полицией штата.

Приложения к заявлению [ксерокопия паспорта, лицензий, выписки из тира]:
Подтверждаю, что даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствие с законодательством.
Дата:
Подпись кандидата:

Обратите внимание, что рассмотрение кандидатуры может занять длительное время. О результатах вам будет сообщено по выбранному способу.
Наша работа — Ваша безопасность!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх