Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
меня вызвал к себе шеф нико рамирез, после чего мы поехали в аэропорт за какими то секретнами машинами, мы приехали в аэропорт после забрали машины и направились в сапд, где мы сняли номера машины с другого штата.
SAN ANDREAS POLICE DEPARTMENT
ПОСТАНОВЛЕНИЕ РУКОВОДЯЩЕГО СОСТАВА
Постановление от 11.03.2024
Ангел Веллинг . Ваша докладная записка была проверена. Благодарим Вас за активную службу на пользу штата Сан-Андреас. Продолжайте в том же духе. Подписываю вам новые шевроны «Офицер 2 класса».
нас вместе с напарником петяй вызвал к себе шев рамирез, после чего сообщил нам что мы должны
поехать военный завод на проверку оборудование так как по слухам там делают плохое оружие. после чего я шеф петя и директор радиоцентра поехали туда и обноружили что в заводе очень плохое
оборудование и было принято решение запечатать завод до следствие
меня вызвал к себе шеф рамирез и сообщил что мы должны поехать и забрать машины для личного использование, мы приехали в аэропорт после чего забрали авто
и увезли в департамент
SAN ANDREAS POLICE DEPARTMENT
ПОСТАНОВЛЕНИЕ РУКОВОДЯЩЕГО СОСТАВА
Постановление от 12.03.2024
Ангел Веллинг . Ваша докладная записка была проверена. Благодарим Вас за активную службу на пользу штата Сан-Андреас. Продолжайте в том же духе. Подписываю вам новые шевроны «Офицер 3 класса».