[IC-PUBLIC]: Электронные заявления на восстановление в ФБР по программе «Back Home»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴀʟʙᴇʀᴛᴏ ᴍᴏɴᴛᴇɪʀᴏ

ᴍᴀғɪᴀ ᴡᴀᴛᴄʜᴇʀ
Лидеры
Реакции
25 576
UNDaUXb-aks.jpg

VuTw6.png

Система «Back Home» уже давно практикуется и используется в офисе ФБР штата San-Andreas. Для участия в программе, Вам необходимо соответствовать специальному званию, а также предоставить свое заявление с материалами личного дела для: Прохождения интервью с Директором ФБР. На одобрение Вашего заявления могут влиять различные факторы: оформление заявления и качество Вашего личного дела (деятельность, особые примечания и т.д.). Во время интервью будьте готовы поведать нам о своей личности, о своих профессиональных достижениях и прочей жизненной истории, а также показать свои навыки на практике. При трудоустройстве вам может быть проведён стандартный экзамен по работе ФБР. В случае его провала ваше заявление отклоняется.

Важная информация.

При заполнении формы указывайте свои Имя и Фамилию там, где это требуется.
Дату необходимо указывать в следующем виде: September 29, 2022.
Date: September 29, 2022
В резюме обязательно должна присутствовать Ваша подпись.

За невыполнение какого-либо условия резюме может быть отклонено по причине несоблюдения правил подачи.

Если запись оставлена менее месяца назад.
Бывшая должность
Должность после восстановления
Директор офиса, заместитель директора офиса (10-9)
Инспектор (8)
Инспектор (8)
Управляющий агентурой (7)
Агент национальной безопасности (6)
Специальный агент (5)
Специальный агент (5)
Специальный агент (5)

Если запись превышает более шести месяцев.
Бывшая должность
Должность после восстановления
Директор офиса, заместитель директора офиса (10-9)
Инспектор (8)
Старший агент (4)
Старший агент (4)
Агент (3)
Специальный агент (5)
Агент (3)

Формуляр по подаче электронного заявления:
Код:
[RIGHT][B]
[LEFT][B]Действующему Директору ФБР[/B]
От: Имя Фамилия[/B][/RIGHT]

[CENTER]Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Имя Фамилия, обращаюсь в к руководству ФБР с просьбой зачислить меня в ряды сотрудников по системе [B]«Back Home»[/B]. Обязуюсь чтить все требования, правила и законы, установленные внутренними правовыми актами и законодательством штата.

К заявлению прилагаю:
Копии паспорта, лицензий, трудового отчёта (если есть) и трудовой книжки c соответствующей записью:

[B]ДЕКЛАРАЦИЯ:[/B]
Я, Имя Фамилия, утверждаю, что вся информация, написанная в этом заявлении, истинна.
Я, Имя Фамилия, утверждаю, что заявление было заполнено мной без чужой помощи и давления с чьей-то стороны.
Я, Имя Фамилия, понимаю, что неправдивая информация, указанная в этом заявлении, может стать причиной отклонения заявления и заведения уголовного производства на меня.[/CENTER]
[RIGHT][B]Date:
Signature:[/B][/RIGHT]

Последнее редактирование:

Действующему Директору ФБР

От: Nicholas Hard

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Nicholas Hard, обращаюсь в к руководству ФБР с просьбой зачислить меня в ряды сотрудников по системе «Back Home». Обязуюсь чтить все требования, правила и законы, установленные внутренними правовыми актами и законодательством штата.

К заявлению прилагаю:
Копии паспорта, лицензий, трудового отчёта (если есть) и трудовой книжки c соответствующей записью: Тут

ДЕКЛАРАЦИЯ:
Я, Nicholas Hard, утверждаю, что вся информация, написанная в этом заявлении, истинна.
Я, Nicholas Hard, утверждаю, что заявление было заполнено мной без чужой помощи и давления с чьей-то стороны.
Я, Nicholas Hard, понимаю, что неправдивая информация, указанная в этом заявлении, может стать причиной отклонения заявления и заведения уголовного производства на меня.​

Date: October 16,2022
Signature: HARD

http://i.*******/OZcaY.png​
USA, SAN ANDREAS, SAN FIERRO, WASHINGTON AVENUE 69
ОФИС ДИРЕКТОРА ФИЛИАЛА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление от October 16, 2022.

- Восстановить Nicholas'a Hard'a на должность Управляющего агентурой.

Последнее редактирование модератором:

Действующему Директору ФБР
От: Eddein Florein

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Eddein Florein, обращаюсь в к руководству ФБР с просьбой зачислить меня в ряды сотрудников по системе «Back Home». Обязуюсь чтить все требования, правила и законы, установленные внутренними правовыми актами и законодательством штата.

К заявлению прилагаю:
Копии паспорта, лицензий, трудового отчёта (если есть) и трудовой книжки c соответствующей записью: Тык

ДЕКЛАРАЦИЯ:
Я, Eddein Florein, утверждаю, что вся информация, написанная в этом заявлении, истинна.
Я, Eddein Florein, утверждаю, что заявление было заполнено мной без чужой помощи и давления с чьей-то стороны.
Я, Eddein Florein, понимаю, что неправдивая информация, указанная в этом заявлении, может стать причиной отклонения заявления и заведения уголовного производства на меня.
Date: October 16, 2022
Signature: Florein
http://i.*******/OZcaY.png​
USA, SAN ANDREAS, SAN FIERRO, WASHINGTON AVENUE 69
ОФИС ДИРЕКТОРА ФИЛИАЛА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление от October 17, 2022.

- Восстановить Eddeom Florein на должность Cпециального агента.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх