[IC-PUBLIC]: Интернет-портал связи с руководством ФБР в штате Сан-Андреас.

ᴘᴀᴜʟ ᴡᴀʟᴋᴇʀ ☆

На колёсах.
Проверенные
Реакции
1 248
image.png

Вы можете оставить своё сообщение руководству офиса ФБР именно на этой странице.
Для этого Вам необходимо воспользоваться функционалом переключения BB-кодов.
(( Копируете код, вставляете и нажимаете квадратные скобки на панели два раза. ))

Код:
[TABLE]
[TR]
[TH][CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]FBI MESSAGE[/FONT][/SIZE][/CENTER][/TH]
[/TR]
[TR]
[TD][SIZE=3][FONT=trebuchet ms](Пишите ваше сообщение здесь, в свободной форме)[/FONT][/SIZE][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

FBI MESSAGE
Здравствуйте, мистер Пауль Уокер! Да, я знаю, что вы не любите, когда вас так называют, но хотела бы попросить вас выплатить 50000 долларов, потому что я оказалась совсем без денег, и мне не на что жить! Очень надеюсь на ваше понимание.
№счёта: 15629.

Agent Eda Yildiz

rzVpzEs.png

Административный сервис ФБР:
Приветствую. Ваше сообщение было передано директору Полу Уокеру. По информации на 23:45, сегодня, december 27, 2024, на указанный Вами банковский счёт был осуществлён перевод средств в размере 100.000$.

С уважением, административный сервис ФБР.

Последнее редактирование модератором:
FBI MESSAGE
Приветствую уважаемый, мистер Walker, к вам обращается Matvey Akatsuki прошу перенести мне время допроса с 21:30 по местному времени на 13-15:00 по местному времени, в связи с тем, что в указанное времени в повестке,не имеется возможности присутствовать на допросе.

rzVpzEs.png

Приветствую. Мы проверили Ваше сообщение. После обсуждения с руководством принято решение назначить Вам новое время - 14:00 January 09, 2025. В течение часа будет выслана новая повестка.

FBI MESSAGE

Здравствуйте, мистер Walker!
С уважением,
Генеральный директор субподрядной организации «Akatsuki»
Я хотел бы обратиться к вам с просьбой назначить проверку нашей компании. Это необходимо для получения документа, подтверждающего официальную регистрацию в государственном реестре, а также лицензии, необходимой для легальной деятельности организации.
Я готов предоставить все необходимые документы лично, во время нашей встречи, либо в электронной форме, с электронными подписями.
Доказательства владения помещениям для организации деятельности
Документация
Лиц нанимающих на работу,в качестве руководящего состава временно отсутствуют.

rzVpzEs.png

Приветствую. Мы проверили Ваше сообщение и передали его руководству ФБР. Все необходимые данные вы предоставили. Руководство назначает общую проверку вашего помещения завтра, January 10, 2025, в 15:00. При себе необходимо иметь паспорт/ID-карту.
В случае, если Вы хотите изменить время, обратитесь к нам повторно.

FBI MESSAGE
Добрый день. Мой брат посоветовал обратиться сюда, так как живёт в вашем штате. Я живу в Синей Федерации и планирую переезд к вам в Сан-Андреас. Я служил в полиции здесь и хотел бы продолжить свою деятельность в Америке, но осуществить переезд я не могу, поскольку нахожусь в федеральном розыске в США из-за одного сфабрикованного дела, в котором суд признал меня виновным. Но у меня появились неопровержимые доказательства моей невиновности. Пожалуйста, помогите мне покинуть эту ублюдскую страну и продолжить жизнь, службу на родине.

Проверьте всю информацию, поднимите архивы, я вас умоляю.

Данные:
Spencer Osbourne
16LA76F54S1-DB93DVFB

rzVpzEs.png

Приветствую. Мы проверили Ваше сообщение. Информация передана руководству. С вами свяжутся в течение суток.

Назад
Верх