[IC-PUBLIC]: Нормативно-правовые акты Шефа SAPD.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy Stavrogin

Получи, фашист, гранату!
Проверенные
Реакции
157
3vBiIvf.gif

Нормативно-правовые акты Шефа San Andreas Police Department.
В данном разделе каждый желающий может ознакомиться со списком актуальных и принятых приказов/распоряжений Шефа San Andreas Police Department.
Работу с данным реестром осуществляет исключительно шеф Шеф San Andreas Police Department, или другое лицо имеющее такие полномочия.
Данная информация находится в открытом доступе и доступна для ознакомления всем посетителям раздела.
Информация из данного реестра не предназначена для копирования.

Последнее редактирование:
ПРИКАЗ ШЕФА SAN ANDREAS POLICE DEPARTMENT, №1.
Я, шеф San Andreas Police Department, Evgeniy Stavrogin, пользуясь имеющимися полномочиями, приказываю:
  • Отменить приказы бывшего Chief of Police - Sergey Semenchuk, под номером 1; 2; 3.
  • Освободить Deputy Chief - William Torres от занимаемой должности, аннулировать все имеющиеся у него полномочия, присвоить ему звание Captain.
  • Освободить Deputy Chief - Risotto Monteiro от занимаемой должности, аннулировать все имеющиеся у него полномочия, присвоить ему звание Captain.
  • Освободить Commander - Adrian Ringo от занимаемой должности, аннулировать все имеющиеся у него полномочия, присвоить ему звание Lieutenant.

Данный приказ вступает в силу с момента его публикации. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Дата: 23.05.2024.
Подпись: STAVROGIN EVGENIY.

ПРИКАЗ ШЕФА SAN ANDREAS POLICE DEPARTMENT, №2.
Я, шеф San Andreas Police Department, Evgeniy Stavrogin, пользуясь имеющимися полномочиями, приказываю:
  • Упразднить специальные звания и должности в SAPD.
  • Утвердить ранговую структуру, распределить должностные обязанности в соответствии с занимаемыми должностями.

Данный приказ вступает в силу с момента его публикации. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
Дата: 24.05.2024.

ПРИКАЗ ШЕФА SAN ANDREAS POLICE DEPARTMENT, №3.
  • Определить сотрудника SAPD - Lavrentiy Shkredov в Patrol Service, присвоить ему должность Police Officer II.
  • Определить сотрудника SAPD - Jennifer McFly в Patrol Service, присвоить ей должность Police Officer I.
  • Закрепить за сотрудником SAPD - Jennifer McFly, Police Officer II - Lavrentiy Shkredov.

Дата: 24.05.2024.

ПРИКАЗ ШЕФА SAN ANDREAS POLICE DEPARTMENT, №4.
  • Присвоить Police Officer I - Jennifer McFly, должность Police Officer II, в связи с успешным выполнением учебного плана полицейской академии.
  • Перевести Police Officer I - Jennifer McFly, в основной состав Patrol Service, наставником назначить Police Officer II - Lavrentiy Shkredov.
  • Наделить Police Officer II - Jennifer McFly, правами и обязанностями полноценного сотрудника SAPD.

Дата: 25.05.2024.

ПРИКАЗ ШЕФА SAN ANDREAS POLICE DEPARTMENT, №5.
  • Освободить от занимаемой должности Police Officer II - Lavrentiy Shkredov.
  • Аннулировать полномочия Police Officer II - Lavrentiy Shkredov, в связи с увольнением из San Andreas Police Department.

Дата: 28.05.2024.

ПРИКАЗ ШЕФА SAN ANDREAS POLICE DEPARTMENT, №6.
  • Принять на службу экс-шефа полиции - Sergey Semenchuk, по факту одобренного заявления по программе Back Home.
  • Присвоить экс-шефу полиции - Sergey Semenchuk, должность Commander, наделить всеми необходимыми полномочиями.

Дата: 28.05.2024.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх