[IC-PUBLIC]: Обратная связь с руководством Федерального бюро расследований. [Обращения, жалобы, предложения]

• Автор темы Автор темы strmwlkr.
  • Дата начала Дата начала

strmwlkr.

Проверенные
Реакции
1 715
image.png

Вы можете оставить своё сообщение руководству офиса ФБР именно на этой странице.
Для этого Вам необходимо воспользоваться функционалом переключения BB-кодов.

Примите во внимание, что на проверку заявления уйдёт некоторое время (обычно до 24-х часов).
Указывайте дату в соответствии с официальным форматом.
3 июня 2025 года - June 03, 2025.

(( Копируете код, вставляете и нажимаете квадратные скобки на панели два раза. ))

Код:
[TABLE]
[TR]
[TH][CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]FBI MESSAGE[/FONT][/SIZE][/CENTER][/TH]
[/TR]
[TR]
[TD][SIZE=3][FONT=trebuchet ms](Пишите ваше сообщение здесь, в свободной форме)[/FONT][/SIZE][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование:
SAPKA-MO.jpg
FBI MESSAGE
Уважаемый Директор ФБР, Mr. Walker

Меня зовут, Kaiden Phoenix. Я являюсь военнослужащим Военно-воздушных сил и занимаю должность Генерала авиации. Обращаюсь к вам в связи с чрезвычайной ситуацией, которая произошла в нашем штате.

В ночь с 4 июня на сегодня поступило сообщение о том, что на дамбу была сброшена взрывное устройство. В ответ на данное сообщение я немедленно направился в Центр управления полётами (ЦУП) для получения точных координат места происшествия. После получения данных о координатах я выехал на место для проведения осмотра и оценки ситуации.

В связи с этим прошу вас оказать содействие в расследовании данного инцидента, а также предоставить необходимую поддержку по линии национальной безопасности и антитеррористической деятельности. Также прошу вас принять меры по обеспечению безопасности штата и провести соответствующие проверки.

При необходимости я готов предоставить дополнительную информацию или участвовать в координационных мероприятиях.

Заранее благодарю за сотрудничество.

С уважением,
K.Phoenix
Контактные данные: номер телефона: 77-91-17, электронная почта: (ds) phoenix.022@gmail.com

rzVpzEs.png

Административный сервис ФБР:

Генерал Pheonix, благодарим Вас за Ваше обращение и информацию о недавно произошедшем инциденте.
Мы проявляем серьезную озабоченность в связи с данным событием и готовы оказать полное содействие в расследовании.
Информация передана лично директору Федерального бюро расследований Сторму Уокеру.
Ожидайте, с Вами свяжутся.

С уважением, административный сервис ФБР.

Последнее редактирование модератором:
FBI MESSAGE
Кому: Заместителю директора ФБР Paul Walker
От кого: От Генерала авиации в отставке Kaiden Phoenix
Тема: Письмо о выполненнoм поручении по делу о взрыве на дамбе

Уважаемый Пол Уокер,

В соответствии с вашим поручением , я оставляю всю информацию которая была запрошена с вашей стороны:

1. Отправив запрос в ЦУП с точным временем об инциденте. Центр отправило информацию о точном времени произошедшего инцидента с авиабомбой на дамбе. Время когда произошёл инцидент: 02:15 AM. А сама информация дошла до меня через 6 минут после инцидента, в 02:21 AM.
2. Также прилагаю координаты места, где была закопана бомба:

Благодарю за сотрудничество.

С уважением,
K.Phoemix
Контактная информация: 77-91-17

rzVpzEs.png

Генерал Pheonix, благодарим Вас за Ваше обращение.
Информация передана руководству Федерального бюро расследований.

FBI MESSAGE
Уважаемый директор Уокер, на связи полковник Сухопутных войск и командир национальной гвардии штата Сан-Андреас Франко Вилладжио. Я безмерно рад, что вы заступили на сей пост, вы, и только вы (возможно, ещё ваш дальний или ближний родственник Пол) заслуживаете этой должности, с чем я вас поздравляю. Однако я был бы не я, если бы решил удариться в эти подобострастные бравады без конкретного предложения.

Возможно вы знаете, что недавно по моей инициативе был введён в эксплуатацию новый стратегический объект Министерства Обороны, носящий название ПОС (подробности - по нашим личным каналам). Для тех, кто имел возможность служить в ФРС, это название хорошо знакомо. Использовав изначальный скелет данной идеи, я нарастил на него побольше мяса, превращая первоначальную задумку во что-то самостоятельное и масштабное, по крайней мере по меркам нашего штата. И я бы хотел (с позволения своего командования, добро от которого уже было получено) поделиться возможностью эксплуатировать данный объект с вашим Бюро. Все коды доступа и шифры уже направлены по нашему каналу. Если вас это конечно заинтересует.

С уважением от друга, соратника и агента Вескера.

rzVpzEs.png

Полковник Villagio, благодарим Вас за Ваше обращение.
Вся информация была передана напрямую директору. Он благодарит Вас за тёплые слова и выражает желание осуществить встречу.
Свяжитесь с нами по номеру +(12-34)00-00

FBI MESSAGE
Уважаемый директор ФБР, меня зовут Alexander Narishkin. Я бы хотел узнать, причину отказа на стажировку. Буду рад ответу! Хорошей вам службы!

rzVpzEs.png

Гражданин Narishkin, рекомендуем детальнее ознакамливаться с условиями подачи анкеты.

Уважаемый директор ФБР
Обращаюсь к вам с просьбой проверить моё заявление, поданное на государственном портале для поступления в Академию ФБР.
Я внимательно изучил требования к кандидатам и убеждён, что соответствую всем необходимым критериям. Однако, если по каким-либо причинам моя кандидатура не может быть рассмотрена, прошу вас или уполномоченных сотрудников указать на конкретные причины отказа. Это позволит мне либо устранить возможные недочёты, либо получить чёткое понимание оснований для неприемлемости моей заявки.
Буду благодарен за оперативный ответ и разъяснение ситуации.
С уважением,
Alexander Narishkin
12.06.2025

rzVpzEs.png

Гражданин Narishkin, Федеральное бюро расследований оставляет право о разъяснении причин за собой и имеет право не комментировать основания для выноса вердиктов.

Назад
Верх