[IC-PUBLIC]: Онлайн приемная директора полевого офиса FBI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charlie East

President of Republic Silver
Проверенные
Реакции
615
LSWB7.png

ОНЛАЙН ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА ПОЛЕВОГО ОФИСА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
[Доступ для всех граждан штата] Осуществление приема и обработку электронных бланков для граждан штата следующих типов:

• Рапорты о неправомерном поведении сотрудников ФБР.
• Заявление на перевод в ФБР из Министерства Обороны.
• Обращение к руководству ФБР.
• Заявление на проведение проверки вашей частной компании.
[Для сотрудников ФБР] Осуществление приема и обработку электронных бланков для сотрудников Бюро следующих типов:
• Обращение к руководству ФБР.
• Заявления на выпуск отпускных листов.​

РАПОРТЫ О НЕПРАВОМЕРНОМ ПОВЕДЕНИИ СОТРУДНИКОВ ФБР
Для подачи рапорта гражданину необходимо заполнить электронный бланк, приложив к нему доказательства неправомерного поведения сотрудника. В качестве доказательства может быть использована видеозапись.
• В жалобе необходимо подробно расписать суть нарушения сотрудника Федерального Бюро Расследований: что сделал, что нарушил и т.п.
• К жалобе прилагается исключительно видео доказательства высокого качества (( 720p+ )), не подвергающиеся монтажу (( ускоренное видео, наложенная музыка )), на которых видно действие (бездействие) сотрудника Федерального Бюро Расследований (( id, tab )), с информацией о дате и времени съемки (( /c 060 )).​

ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛАНК РАПОРТА О НЕПРАВОМЕРНОМ ПОВЕДЕНИИ СОТРУДНИКА ФБР
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]date: [ДАТА В АМЕРИКАНСКОМ ФОРМАТЕ]
to Charlie East, Director of the FBI Field Office
from [ИМЯ ФАМИЛИЯ][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]РАПОРТ О НЕПРАВОМЕРНОМ ПОВЕДЕНИИ СОТРУДНИКА ФБР
Я, гражданин штата San Andreas - [ИМЯ ФАМИЛИЯ], подаю рапорт о неправомерных действиях сотрудника ФБР. Обязуюсь нести полную ответственность в случае ложной подачи рапорта, а также в случае клеветы на сотрудника ФБР.
К рапорту прикладываю следующую информацию:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]E-копия ID-карты (( /pass + /c 060 )): [PDF]
Имя и фамилия сотрудника ФБР:
Описание ситуации:
Доказательства: [PDF][/SIZE][/FONT][/JUSTIFY]

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД В ФБР ИЗ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
Если вы являетесь военнослужащим Министерства Обороны и находитесь на пятой и выше порядковых должностях, соблюдая следующие алгоритм действий:
• Получение одобрения на осуществление перевода непосредственно у своего главнокомандующего.
• Ознакомление с требованиями к агентам ФБР и подача заявления в региональную академию ФБР по данному адресу.
• Встреча с руководством ФБР по вопросу вашего перевода в Федеральное Бюро Расследований и получение одобрения от него.
• Составление заявления на осуществление перевода по следующему формуляру.

ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПЕРЕВОД В ФБР ИЗ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
Код:
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД В ФБР ИЗ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
Я, офицер Министерства Обороны штата San Andreas - [ИМЯ ФАМИЛИЯ], желаю осуществить перевод в Федеральное Бюро Расследований.
К заявлению прикладываю всю необходимую документацию:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3]E-копия ID-карты (( /pass + /c 060 )): [PDF][/SIZE][/FONT]
[JUSTIFY][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]E-копия электронного отчета (( /team + /c 060 )): [PDF]
Получение одобрения от главнокомандующего (( /c 060 )): [PDF]
Получение одобрения от директора ФБР (( /c 060 )): [PDF][/SIZE][/FONT][/JUSTIFY]

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД В ФБР ИЗ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА

Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]date: [В АМЕРИКАНСКОМ ФОРМАТЕ]
From officer SAPD [ИМЯ ФАМИЛИЯ][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Заявление:
Я, _______ ( Звание, Фамилия Имя ), подаю прошение о переводе из полицейского департамента San Andreas Police Department в Федеральное Бюро Расследований.
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: _______ (( /pass + /c 60 )).
Личное дело сотрудника: _______ (( /team + /c 60 )).
Ксерокопия лицензий: _______ (( /lic + /c 60 )).
Получение одобрения от Шефа Полиций (( /c 060 )):
Получение одобрения от директора ФБР (( /c 060 )):[/FONT][/SIZE]

ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ ФБР
Вы можете оставить свое обращение к руководству ФБР с целью: задать вопрос, попросить, пожелать и тому подобные обращения.
Код:
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ ФБР[/SIZE][/FONT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Я, гражданин штата Сан-Андреас - [ИМЯ ФАМИЛИЯ], подаю данное обращение и прошу его рассмотрения от директора полевого офиса ФБР в штате Сан-Андреас.[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[JUSTIFY][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Суть моего обращения следующая:[/FONT][/SIZE][/JUSTIFY]

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ ПРОВЕРКИ ВАШЕЙ ЧАСТНОЙ КОМПАНИИ
Если вы желаете зарегистрировать свою частную компанию в штате Сан-Андреас и получить лицензию от Губернатора штата Сан-Андреас, то можете оставить своё заявление на проведение проверки вашей частной компании.
Код:
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ ПРОВЕРКИ ЧАСТНОЙ КОМПАНИИ[/SIZE][/FONT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Я, гражданин штата Сан-Андреас - [ИМЯ ФАМИЛИЯ], подаю данное заявление на проведение проверки своей частной компании.[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[JUSTIFY][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Местонахождение вашей компании:
Краткая информация о вашей компании:
Информация о заместителях вашей компании (Имена и Фамилии, номера телефонов):[/FONT][/SIZE][/JUSTIFY]

ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛАНК ОБРАЩЕНИЯ К РУКОВОДСТВУ ФБР ДЛЯ СОТРУДНИКОВ
Код:
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ ФБР[/SIZE][/FONT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Я, сотрудник полевого офиса ФБР в штате Сан-Андреас - [ИМЯ ФАМИЛИЯ], подаю данное обращение и прошу его рассмотрения от директора полевого офиса ФБР в штате Сан-Андреас.[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[JUSTIFY][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Суть моего обращения следующая:[/FONT][/SIZE][/JUSTIFY]

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫПУСК ОТПУСКНЫХ ЛИСТОВ
Агент имеет право раз в тридцать дней взять отпуск длиною не более семи дней. На это время агент будет освобожден от исполнения профессиональной деятельности. В случае обнаружения фактов занятия агентом во время отпускного периода какой-либо оплачиваемой деятельностью, агент будет уволен с Федерального бюро расследований.
Код:
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫПУСК ОТПУСКНОГО ЛИСТА[/SIZE][/FONT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Я, сотрудник полевого офиса ФБР в штате Сан-Андреас - [ИМЯ ФАМИЛИЯ], подаю заявление на выпуск отпускного листа.[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[JUSTIFY][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]С какого по какое желаете взять отпускной лист:
Причина взятия отпускного листа:[/FONT][/SIZE][/JUSTIFY]

date: September, 14, 2023.
From officer SAPD Zhenya Ryan

Заявление:
Я, Ассистент шефа Zhenya Ryan подаю прошение о переводе из полицейского департамента San Andreas Police Department в Федеральное Бюро Расследований.
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: CLICK
Личное дело сотрудника: CLICK
Ксерокопия лицензий: CLICK
Получение одобрения от Шефа Полиций (( /c 060 )): -
Получение одобрения от директора ФБР (( /c 060 )): -

Директор полевого офиса ФБР Charlie East : Одобрено. September 14, 2023.​

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх