[IC-PUBLIC]: Программа «Возвращение домой (Back Home)».

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kiyoushi tamura

Экс-администратор Orange
Проверенные
Реакции
2 729
VC7iM.png
НАВИГАЦИОННАЯ ПАНЕЛЬ ПО ВЕБ-САЙТУ ФБР
ПРОГРАММА «ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ (BACK HOME)»
Важная информация для бывших сотрудников ФБР:
• Любой гражданин, имеющий запись в трудовой книге о службе в ФБР имеет право восстановиться.

• Для восстановления на службу необходимо заполнить электронный бланк заявления на данной странице.
• Восстановление происходит по последней записи ФБР в трудовой книге.
• Руководство ФБР имеет полное право отказать в восстановлении при наличии веских причин.
• Заявление на восстановление является действительным в течении 3-х суток.
КРИТЕРИИ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ В ДОЛЖНОСТИ
а) Трудовой записи менее 1 месяца:
— Директор ФБР/Заместитель директора ФБР правомочны восстановиться в должности Советника директора ФБР.
— Советник директора ФБР правомочен восстановиться на должность Главы управления.
— Глава управления правомочен восстановиться на должность Начальника штаба.
— Начальник штаба правомочен восстановиться на должность Специального агента.
— Специальный агент правомочен восстановиться на должность без её потери.
б) Трудовой записи более 1 месяца и не более 6-ти месяцев:
— Директор ФБР/Заместитель директора ФБР правомочны восстановиться на Начальника штаба/Специального агента.
— Советник директора ФБР/Глава управления правомочны восстановиться на Старшего агента.
— Начальник штаба/Специальный агент правомочны восстановиться на Агента ФБР.
ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ НА СЛУЖБУ
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]date: [ДАТА В АМЕРИКАНСКОМ ФОРМАТЕ][/FONT][/SIZE]
[FONT=century gothic][SIZE=4][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]to Kiyoushi Tamura, Director of the FBI Field Office[/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT]
[FONT=century gothic][SIZE=4][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]from [ИМЯ ФАМИЛИЯ][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=century gothic][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ[/SIZE][/FONT][/FONT]
[FONT=century gothic][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, гражданин штата Сан-Андреас - [ИМЯ ФАМИЛИЯ], прошу вас рассмотреть мое заявление на восстановление по трудовой книге.[/SIZE][/FONT][/FONT]
[FONT=century gothic][SIZE=4][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]К заявлению прикладываю все необходимые данные:[/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=century gothic][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]E-копия ID-карты (( /pass + /c 060 )): [PDF][/SIZE][/FONT][/FONT][/JUSTIFY]
[FONT=century gothic][SIZE=4][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]E-копия трудовой книги (( /team + /c 060 )): [PDF][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT]
[FONT=century gothic][SIZE=4][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Причина увольнения:[/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT]

Последнее редактирование:
date: February 5, 2023
to Kiyoushi Tamura, Director of the FBI Field Office
from Antonio Banderas

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Antonio Banderas, прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление по трудовой книге.
К заявлению прикладываю все необходимые данные:
E-копия ID-карты
E-копия трудовой книги
Причина увольнения: ушёл в отставку

https://i.*******/Q2v8Y.png

U.S. & S.A. DEPARTMENT'S OF JUSTICE
FBI FIELD OFFICE IN SAN FIERRO
Ответ от February 5, 2023​
- Мистер Бандерас, ваше заявление было проверено офисом директора ФБР получило статус «ACCEPTED». Вы имеете право восстановиться в Федеральное Бюро Расследований на должность «Агент-Стажёр».​

С уважением, Зам. Директора полевого офиса ФБР в штате Сан-Андреас Nicholas Hard
February 5, 2023​

Руководству полевого офиса ФБР
От гражданина штата Сан-Андреас
Storm Walker.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Сторм Уокер, прошу вас рассмотреть моё заявление на восстановление по белому списку.

Скан ID-карты
Скан трудовой книги
[CASE-FILE]

Дата: February 23, 2023.
Подпись: S.WALKER

Ответ от February 24, 2023​
- Мистер Уокер, ваше заявление было проверено офисом директора ФБР получило статус «ACCEPTED». Вы имеете право восстановиться в Федеральное Бюро Расследований на должность «Специальный агент».​

С уважением, Зам. Директора полевого офиса ФБР в штате Сан-Андреас Nicholas Hard
February 24, 2023​

date: february 24, 2023.
to Kiyoushi Tamura, Director of the FBI Field Office
from Eduardo Holeijeims
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас - Eduardo Holeijeims, прошу вас рассмотреть мое заявление на восстановление по трудовой книге.
E-копия ID-карты (( /pass + /c 060 )): [PDF]
E-копия трудовой книги (( /team + /c 060 )): [PDF]
Причина увольнения: СЖ

Ответ от February 24, 2023​
- Мистер Holeijeims , ваше заявление было проверено офисом директора ФБР получило статус «ACCEPTED». Вы имеете право восстановиться в Федеральное Бюро Расследований на должность «Специальный агент».​

February 24, 2023​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх