[IC-PUBLIC]: Региональная академия полевого офиса ФБР.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kiyoushi tamura

Экс-администратор Orange
Проверенные
Реакции
2 729
VC7iM.png
НАВИГАЦИОННАЯ ПАНЕЛЬ ПО ВЕБ-САЙТУ ФБР
РЕГИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ПОЛЕВОГО ОФИСА ФБР В ШТАТЕ САН-АНДРЕАС
В штате Сан-Андреас существует филиал региональной академии ФБР, созданный для изучения правоохранительных методов и использующийся, также, в качестве исследовательского центра по изучению лучших методов исполнения законов в жизни. Академией управляет Управление кадров ФБР (Human Resources Division), работа которого простирается далеко за границы учебной базы. В Академии проходят обучение начинающие сотрудники. Предусмотрены курсы переподготовки и повышения квалификации сотрудников со стажем, есть программы обучения кадров полиции. Предусмотрена программа стажировки в Академии для сотрудников правоохранительных ведомств иностранных государств. В Академии проводится научно-исследовательская работа, направленная на совершенствование методов и приемов оперативно-розыскной и следственной деятельности, организации управленческой работы. В штате Академии состоит несколько десятков сотрудников, занимающих должности инструкторов-преподавателей, и несколько десятков сотрудников, занимающихся техническим и хозяйственным обслуживанием. Обучение в Академии ФБР проходит в несколько этапов. На протяжении всего срока обучения обучающийся научится использовать огнестрельное оружие и специальные средства, познакомится с ежедневной рутиной Федерального бюро расследований, усовершенствует свое физическое и психологическое состояние.
ТРЕБОВАНИЯ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ В АКАДЕМИЮ ФБР
  • Возраст от 21 до 42 лет.
  • Наличие водительского удостоверения и лицензии на ношение оружия типа CCW.
  • Отличная физическая подготовка.
  • Гражданство штата Сан-Андреас в течении последних 3-х лет (( игровой уровень 3 и выше )).
  • Отсутствие судимостей (( законопослушность 0 и выше )).
Если вы отвечаете указанным выше требованиям, то смело оставляйте свою заявку по указанному ниже электронному бланку.
ПОСТУПЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
1. При поступлении в академию, вам присвается специальное звание «Слушатель академии» или «Агент-стажер», в зависимости от ваших текущих знаний и умений.
2. В ходе прохождения обучения в академии, вы должны самостоятельно ознакомиться с подзаконными актами Директора полевого офиса ФБР.
3. Обучение в академии проходит до того момента, пока вы не сдадите экзамен (примечание: руководство ФБР оставляет за собой право расторгнуть с вами контракт без объяснения причин).
4. Если вы успешно пройдете два этапа академии, то заступаете на службу в ФБР в специальном звании «Агент ФБР».
При отправке электронного бланка, заявитель получает специальный код, который формируется за счет первых букв имени и фамилии заявителя, даты и времени отправки заявления.

Пример: John Johnson, дата и время отправки электронного бланка - 22/02/2022, 02:02. Получившийся код заявителя: JJ-22022022-0202.
Примечание: руководство ФБР оставляет за собой право отклонить заявление гражданина на поступление в региональную академию полевого офиса ФБР в штате Сан-Андреас без объяснения причин.
ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ В РЕГИОНАЛЬНУЮ АКАДЕМИЮ ФБР
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]date: [ДАТА В АМЕРИКАНСКОМ ФОРМАТЕ]
to Kiyoushi Tamura, Director of the FBI Field Office
from [ИМЯ ФАМИЛИЯ][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТУПЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ ФБР
Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю заявление на поступление в региональную Академию Федерального Бюро Расследований. Я даю добровольное согласие на обработку моих персональных данных и личной информации, предоставленной в настоящем заявлении. С регламентом неразглашения соглашаюсь. Вся предоставленная мною в заявлении информация является истинной. Данное заявление является полностью добровольным, и я не составлял его под физическим или психическим давлением со стороны третьих лиц. Я понимаю, в случае наличия в моей заявке ложных или недостоверных сведений, я могу понести уголовную ответственность.
К заявлению прикладываю следующую документацию:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]E-копия ID-карты (( /pass + /c 060 )): [PDF]
E-копия водительского удостоверения и лицензии на оружие (( /lic + /c 060 )): [PDF]
Номер и название банковского счета: №[НОМЕР СЧЕТА] | [НАЗВАНИЕ СЧЕТА][/SIZE][/FONT][/JUSTIFY]
ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО БЛАНКА
date: December, 28, 2022
from John Johnson
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТУПЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ ФБР
Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю заявление на поступление в региональную Академию Федерального Бюро Расследований. Я даю добровольное согласие на обработку моих персональных данных и личной информации, предоставленной в настоящем заявлении. С регламентом неразглашения соглашаюсь. Вся предоставленная мною в заявлении информация является истинной. Данное заявление является полностью добровольным, и я не составлял его под физическим или психическим давлением со стороны третьих лиц. Я понимаю, в случае наличия в моей заявке ложных или недостоверных сведений, я могу понести уголовную ответственность.
К заявлению прикладываю следующую документацию:
E-копия ID-карты (( /pass + /c 060 )): [PDF]
E-копия водительского удостоверения и лицензии на оружие (( /lic + /c 060 )): [PDF]
Номер и название банковского счета: №12345 | Накопительный

Последнее редактирование:
СПИСОК ЛИЦ, ПОДАВШИХ ЗАЯВЛЕНИЕ В РЕГИОНАЛЬНУЮ АКАДЕМИЮ И ИХ СТАТУС
Специальный код
Статус заявления
IS-07122022-1940
Зачислен в должности «слушатель академии»
EH-07122022-2124
Зачислен в должности «агент-стажер»
AH-19122022-2154
Зачислен в должности «слушатель академии»

FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION
Date: December
19, 2022
ANDREY HOLEIJEIMS
В штате Сан-Андреас существует филиал региональной академии ФБР, созданный для изучения правоохранительных методов и использующийся, также, в качестве исследовательского центра по изучению лучших методов исполнения законов в жизни.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:
ВТОРОЕ ИМЯ: Lewis
ФАМИЛИЯ: Holeiejims
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 24/09/1995
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Не женат
ШТАТ: Сан-Андреас
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ:
Verona Beach, №98
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 25-52
ИНФОРМАЦИЯ ПО ДОКУМЕНТАЦИИ:
СКАН ID-КАРТЫ: card.pdf
СКАН ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ И ЛИЦЕНЗИИ НА ОРУЖИЕ:
license.pdf
ДЕКЛАРАЦИЯ АБИТУРИЕНТА:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, подаю заявление на поступление в региональную Академию Федерального Бюро Расследований. Я даю добровольное согласие на обработку моих персональных данных и личной информации, предоставленной в настоящем заявлении. С регламентом неразглашения соглашаюсь. Вся предоставленная мною в заявлении информация является истинной. Данное заявление является полностью добровольным, и я не составлял его под физическим или психическим давлением со стороны третьих лиц. Я понимаю, в случае наличия в моей заявке ложных или недостоверных сведений, я могу понести уголовную ответственность.
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png
U. S. Department of Justice
Federal Bureau of Investigations
San Andreas Field Office
SA, San-Fierro, Queens, 757
S122x122Fit_2x

Ответ Директора полевого офиса ФБР в штате Сан-Андреас Scott'a Andrew Ward'a
- Мистер Холеджеймс, ваше заявление было проверено руководством Федерального Бюро Расследований и получило статус «ACCEPTED». Приглашены в офис ФБР для проведения интервью.

С уважением, Директор полевого офиса ФБР в штате Сан-Андреас Scott Andrew Ward
December 20, 2022

date: February 20, 2023
from Evgeniy Bogomolov
Номер и название банковского счета: №15624 | Свин

date: February 20, 2023
from Evgeniy Bogomolov
Номер и название банковского счета: №15624 | Свин

S122x122Fit_2x
Ответ Зам.Директора полевого офиса ФБР в штате Сан-Андреас Ncholasa Harda
- Мистер Богомолов , ваше заявление было проверено руководством Федерального Бюро Расследований и получило статус «ACCEPTED». Приглашены в офис ФБР для проведения интервью.

С уважением,Зам.Директор Nicholas Hard полевого офиса ФБР в штате Сан-Андреас
February 20, 2023

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх