- Реакции
- 2 729
![]() |
---|
НАВИГАЦИОННАЯ ПАНЕЛЬ ПО ВЕБ-САЙТУ ФБР |
---|
РЕГИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ПОЛЕВОГО ОФИСА ФБР В ШТАТЕ САН-АНДРЕАС |
---|
В штате Сан-Андреас существует филиал региональной академии ФБР, созданный для изучения правоохранительных методов и использующийся, также, в качестве исследовательского центра по изучению лучших методов исполнения законов в жизни. Академией управляет Управление кадров ФБР (Human Resources Division), работа которого простирается далеко за границы учебной базы. В Академии проходят обучение начинающие сотрудники. Предусмотрены курсы переподготовки и повышения квалификации сотрудников со стажем, есть программы обучения кадров полиции. Предусмотрена программа стажировки в Академии для сотрудников правоохранительных ведомств иностранных государств. В Академии проводится научно-исследовательская работа, направленная на совершенствование методов и приемов оперативно-розыскной и следственной деятельности, организации управленческой работы. В штате Академии состоит несколько десятков сотрудников, занимающих должности инструкторов-преподавателей, и несколько десятков сотрудников, занимающихся техническим и хозяйственным обслуживанием. Обучение в Академии ФБР проходит в несколько этапов. На протяжении всего срока обучения обучающийся научится использовать огнестрельное оружие и специальные средства, познакомится с ежедневной рутиной Федерального бюро расследований, усовершенствует свое физическое и психологическое состояние. |
ТРЕБОВАНИЯ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ В АКАДЕМИЮ ФБР |
---|
|
ПОСТУПЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ |
---|
1. При поступлении в академию, вам присвается специальное звание «Слушатель академии» или «Агент-стажер», в зависимости от ваших текущих знаний и умений. 2. В ходе прохождения обучения в академии, вы должны самостоятельно ознакомиться с подзаконными актами Директора полевого офиса ФБР. 3. Обучение в академии проходит до того момента, пока вы не сдадите экзамен (примечание: руководство ФБР оставляет за собой право расторгнуть с вами контракт без объяснения причин). 4. Если вы успешно пройдете два этапа академии, то заступаете на службу в ФБР в специальном звании «Агент ФБР». |
При отправке электронного бланка, заявитель получает специальный код, который формируется за счет первых букв имени и фамилии заявителя, даты и времени отправки заявления. Пример: John Johnson, дата и время отправки электронного бланка - 22/02/2022, 02:02. Получившийся код заявителя: JJ-22022022-0202. |
Примечание: руководство ФБР оставляет за собой право отклонить заявление гражданина на поступление в региональную академию полевого офиса ФБР в штате Сан-Андреас без объяснения причин. |
ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ В РЕГИОНАЛЬНУЮ АКАДЕМИЮ ФБР |
---|
Код:
|
ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО БЛАНКА |
---|
date: December, 28, 2022 to Kiyoushi Tamura, Director of the FBI Field Office from John Johnson ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТУПЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ ФБР Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю заявление на поступление в региональную Академию Федерального Бюро Расследований. Я даю добровольное согласие на обработку моих персональных данных и личной информации, предоставленной в настоящем заявлении. С регламентом неразглашения соглашаюсь. Вся предоставленная мною в заявлении информация является истинной. Данное заявление является полностью добровольным, и я не составлял его под физическим или психическим давлением со стороны третьих лиц. Я понимаю, в случае наличия в моей заявке ложных или недостоверных сведений, я могу понести уголовную ответственность. К заявлению прикладываю следующую документацию: E-копия ID-карты (( /pass + /c 060 )): [PDF] E-копия водительского удостоверения и лицензии на оружие (( /lic + /c 060 )): [PDF] Номер и название банковского счета: №12345 | Накопительный |
Последнее редактирование: