- Реакции
- 115

ОНЛАЙН ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА ПОЛЕВОГО ОФИСА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ. |
— Обращение к директору FBI может состоять из вопроса, предложение для улучшения работы бюро.
— Обращение должно быть грамотно сформулировано, чтобы вы получили точный ответ.
— Сообщения, который не несут смысловой нагрузки, будут удалены.
ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПРИЁМА И ОБРАБОТКУ ЭЛЕКТРОННЫХ БЛАНКОВ ДЛЯ ГРАЖДАН ШТАТА СЛЕДУЮЩИХ ТИПОВ; |
— Заявление на перевод в ФБР.
— Рапорты о неправомерном поведении сотрудников ФБР.
— Обращение к руководству ФБР.
date: [ДАТА В АМЕРИКАНСКОМ ФОРМАТЕ]
to Lavrentiy Shkredov, Director of the FBI Field Office
from [ИМЯ ФАМИЛИЯ]
from [ИМЯ ФАМИЛИЯ]
ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ ФБР
Я, гражданин штата Сан-Андреас - [ИМЯ ФАМИЛИЯ], подаю данное обращение и прошу его рассмотрения от директора полевого офиса ФБР в штате Сан-Андреас.
Суть моего обращения следующая:Я, гражданин штата Сан-Андреас - [ИМЯ ФАМИЛИЯ], подаю данное обращение и прошу его рассмотрения от директора полевого офиса ФБР в штате Сан-Андреас.
— Заявление на проведение проверки вашей частной компании.
from [ИМЯ ФАМИЛИЯ]
from [ИМЯ ФАМИЛИЯ]
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ ПРОВЕРКИ ЧАСТНОЙ КОМПАНИИ
Я, гражданин штата Сан-Андреас - [ИМЯ ФАМИЛИЯ], подаю данное заявление на проведение проверки своей частной компании.
Местонахождение вашей компании:Я, гражданин штата Сан-Андреас - [ИМЯ ФАМИЛИЯ], подаю данное заявление на проведение проверки своей частной компании.
Краткая информация о вашей компании:
Информация о заместителях вашей компании (Имена и Фамилии, номера телефонов):
ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПРИЁМА И ОБРАБОТКУ ЭЛЕКТРОННЫХ БЛАНКОВ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ БЮРО СЛЕДУЮЩИХ ТИПОВ; |
— Обращение к руководству ФБР.
from [ИМЯ ФАМИЛИЯ]
from [ИМЯ ФАМИЛИЯ]
ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ ФБР
Я, сотрудник полевого офиса ФБР в штате Сан-Андреас - [ИМЯ ФАМИЛИЯ], подаю данное обращение и прошу его рассмотрения от директора полевого офиса ФБР в штате Сан-Андреас.
Суть моего обращения следующая:Я, сотрудник полевого офиса ФБР в штате Сан-Андреас - [ИМЯ ФАМИЛИЯ], подаю данное обращение и прошу его рассмотрения от директора полевого офиса ФБР в штате Сан-Андреас.
— Заявления на выпуск отпускных листов.
from [ИМЯ ФАМИЛИЯ]
from [ИМЯ ФАМИЛИЯ]
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫПУСК ОТПУСКНОГО ЛИСТА
Я, сотрудник полевого офиса ФБР в штате Сан-Андреас - [ИМЯ ФАМИЛИЯ], подаю заявление на выпуск отпускного листа.
С какого по какое желаете взять отпускной лист:Я, сотрудник полевого офиса ФБР в штате Сан-Андреас - [ИМЯ ФАМИЛИЯ], подаю заявление на выпуск отпускного листа.
Причина взятия отпускного листа:
РАПОРТЫ О НЕПРАВОМЕРНОМ ПОВЕДЕНИИ СОТРУДНИКОВ БЮРО. |
— Для подачи рапорта гражданину необходимо заполнить электронный бланк, приложив к нему доказательства неправомерного поведения сотрудника. В качестве доказательства может быть использована видеозапись.
— В жалобе необходимо подробно расписать суть нарушения сотрудника Федерального Бюро Расследований: что сделал, что нарушил и т.п.
— К жалобе прилагается исключительно видео доказательства высокого качества (( 720p+ )), не подвергающиеся монтажу (( ускоренное видео, наложенная музыка )), на которых видно действие (бездействие) сотрудника Федерального Бюро Расследований (( id, tab )), с информацией о дате и времени съемки (( /c 060 )).
from [ИМЯ ФАМИЛИЯ]
from [ИМЯ ФАМИЛИЯ]
РАПОРТ О НЕПРАВОМЕРНОМ ПОВЕДЕНИИ СОТРУДНИКА ФБР
Я, гражданин штата San Andreas - [ИМЯ ФАМИЛИЯ], подаю рапорт о неправомерных действиях сотрудника ФБР. Обязуюсь нести полную ответственность в случае ложной подачи рапорта, а также в случае клеветы на сотрудника ФБР.
К рапорту прикладываю следующую информацию:
E-копия ID-карты (( /pass + /c 060 )): [PDF]Я, гражданин штата San Andreas - [ИМЯ ФАМИЛИЯ], подаю рапорт о неправомерных действиях сотрудника ФБР. Обязуюсь нести полную ответственность в случае ложной подачи рапорта, а также в случае клеветы на сотрудника ФБР.
К рапорту прикладываю следующую информацию:
Имя и фамилия сотрудника ФБР:
Описание ситуации:
Доказательства: [PDF]
ПЕРЕВОД В ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ |
— Сотрудник полицейского департамента или военнослужащий министерства обороны государства Сан-Андреаса, имеет возможность оформить перевод в Федеральное Бюро Расследований. Главным требованием работы в Федеральном бюро является наличие аналитического склада ума, знание о принципах работы в Федеральном бюро, и чистая репутация.
— Перевод из полицейского департамента осуществляется с потерей 3-ёх порядковых должностей.
— Перевод из министерства обороны осуществляется с потерей 4-ёх порядковых должностей.
Заявление Офису директора
Федерального Бюро Расследований
От: *Должность* *Имя Фамилия*
Федерального Бюро Расследований
От: *Должность* *Имя Фамилия*
Просьба рассмотреть электронное заявление на перевод в Федеральное Бюро Расследований ( далее - ФБР ). Подавая заявление я соглашаюсь на обработку своих персональных данных предоставленных в заявлении. Так же я подтверждаю что я обязуюсь ознакомиться и соблюдать внутренние Нормативно-правовые акты ФБР.
За подлинность представленной документации в заявлении несу полную ответственность.
НАЗВАНИЕ ДАННЫХ | ПАРАМЕТР ДАННЫХ |
---|---|
Имя Фамилия: | данные |
Возраст и год рождения: | данные |
Текущий адрес места проживания: | данные |
Национальность: | данные |
Номер мобильного телефона: | данные |
Владение иностранными языками: | данные |
Образование: | данные |
Описание характера: | данные |
Ссылка на личное дело офицера: | *ссылка* |
Ксерокопия персональных документов: | *ссылка* (( /pass, /mn, /history, /show, /team )) |
ID-номер в спец.канале (( discord )) | данные |
Последнее редактирование: