- Реакции
- 4 956

СОЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА СОТРУДНИКОВ
Мы заботимся о каждом из Вас.
Каждый офицер полиции после прохождения обучения в колледже полиции штата получает социальную гарантию и поддержку от руководства.
Мы знаем, что подобная работа может казаться сложной и порой наносить вред здоровью, поэтому мы позаботились о наших сотрудниках.
Мы покрываем абсолютно все медицинские расходы, консультации, передвижения с дома до рабочего места и любые манипуляции,
которые пойдут только на улучшение здоровья наших офицеров и их близких.
МЫ ПОКРЫВАЕМ СЛЕДУЮЩИЕ РАСХОДЫ:
— Лечение в больнице после любой полученной травмы, ранения или перенесённой болезни в ходе выполнения служебных обязанностей;
— Любые медицинские манипуляции, которые необходимы вам или ваших законным родственникам в случаи возникшей болезни;
— Расходы, связанные с передвижением: оплата общественного транспорта, заправка транспортного средства;
— Мы полностью покрываем счета за проживание в гостинице, доме или квартире;
Для подключения социального пакета, пожалуйста воспользуйтесь следующей формой:
![]() SAN ANDREAS POLICE DEPARTMENT Pershing square, Los Santos, 10001, tel. 911, e-mail: insurance@sapd.gov Шефу управления полиции штата Marcus'u Ringo от [служебное звание, имя и фамилия] ЗАЯВКА НА ПАКЕТ СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ Я, [ваше имя и фамилия], являясь сотрудником управления полиции штата San Andreas подаю заявление на получение пакета социального страхования. Я полностью [ознакомлен | ознакомлена] с требованиями, законными основаниями и правилами его использования. Подписывая этот документ, я даю согласие на то, что мои персональные данные будут обработаны в соответствие законодательством штата и передана на обработку компании "SAN ANDREAS INSURANCE" и офису управления полиции штата. Ксерокопия паспорта: [ксерокопия] Дата: Подпись: |
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG width="73px"]https://i.*******/TdRve.png[/IMG][/CENTER]
[HR][/HR]
[CENTER][B]SAN ANDREAS POLICE DEPARTMENT[/B]
[SIZE=3]Pershing square, Los Santos, 10001, tel. 911, e-mail: [EMAIL]insurance@sapd.gov[/EMAIL][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=4]Шефу управления полиции штата Marcus'u Ringo
от [B][служебное звание, имя и фамилия][/B][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=4][B]ЗАЯВКА НА ПАКЕТ СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ[/B][/SIZE][/CENTER]
[LEFT][SIZE=4]Я, [B][ваше имя и фамилия][/B], являясь сотрудником управления полиции штата San Andreas подаю заявление на получение пакета социального страхования. Я полностью [B][ознакомлен | ознакомлена][/B] с требованиями, законными основаниями и правилами его использования. Подписывая этот документ, я даю согласие на то, что мои персональные данные будут обработаны в соответствие законодательством штата и передана на обработку компании "SAN ANDREAS INSURANCE" и офису управления полиции штата.
Ксерокопия паспорта: [B][ксерокопия][/B][/SIZE][/LEFT]
[RIGHT][SIZE=4][B]Дата:
Подпись:[/B][/SIZE][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Последнее редактирование модератором: